Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509528 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #12540 : 15.08.2017, 15:48:53 »
Даер, таки да, по сравнению с твоими СНЯ-ми - все "ЫТЬ". Ты уж держись, ладно?

Меня эвакуировали с зонтиком - проголодались и заметили, что мамО отсутствует. Начали поиски.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #12541 : 15.08.2017, 23:29:16 »
.
Хотела обсмеять один сайт, но его похоже починили ;-)
« Последнее редактирование: 15.08.2017, 23:31:39 rodinad »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12542 : 23.08.2017, 22:43:59 »
Не знаю, куда... Потому сюда. Если что не так - поправьте.

"Домашние животные и энергетика в доме" - http://ik-music.net/miscellaneous/ezoterica/lekczii/1746-domashnie-zhivotnye-i-energetika-v-dome.html
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12543 : 24.08.2017, 09:59:42 »
Не знаю, куда... Потому сюда. Если что не так - поправьте.

"Домашние животные и энергетика в доме" - http://ik-music.net/miscellaneous/ezoterica/lekczii/1746-domashnie-zhivotnye-i-energetika-v-dome.html
Получается, идеальный вариант держать и кошек, и собак сразу  ;D
А лучше вообще всех и сразу xD
« Последнее редактирование: 24.08.2017, 10:03:18 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12544 : 30.08.2017, 04:15:49 »
А меня бездомные собаки напугали и гопнули...
Вернулась с последним транспортом, пошла в магазин, чтоб тупо купить пожрать, ибо нет ничего. С деньгами не очень, но подмерзла и решила порадовать себя мясной нарезкой. Иду домой - у парадной собаки, не пускают. Начала круги по двору наматывать - преследуют... Страшно, бл@@ь! Кинула им это несчастное мясо, чтоб в парадную попасть, пока дербанят. Так еле дверь захлопнуть успела

Тошно...
 :-\

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #12545 : 30.08.2017, 04:53:34 »
Предположите, что псы избавили вас от лишней  дозы канцерогенов, может это была бы последняя капля, которая запустила бы смертельные процессы....
(А собакам-то точно не повредит... им-то еще фиговее бездомным....)

Ну и для сугреву чаек какой-нить найдется поди...

« Последнее редактирование: 30.08.2017, 04:55:38 Франциска »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12546 : 30.08.2017, 10:20:29 »
Страшно, бл@@ь!

А вот бояться не надо. Сказать про себя "первого, кто дернется - раздавлю!" и идти вперед уверенно и с каменной рожей. Работает также и с двуногими.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #12547 : 30.08.2017, 11:16:35 »
А вот бояться не надо. Сказать про себя "первого, кто дернется - раздавлю!" и идти вперед уверенно и с каменной рожей. Работает также и с двуногими.

Вот не всегда. Иногда работает, а можно и нарваться... с опасной стаей бездомных собак хорошо, если валяется рядом, поднять большую палку с земли, как правило бездомные собаки убегут, это в том случае если  к вам уже проявляют агрессивный интерес. 
Но в ветлином случае действительно собаки просто видимо чувствовали запах еды, скорее всего можно было пройти мимо уверенно...

С людьми тоже варианты могут быть непрогнозируемые увы...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12548 : 30.08.2017, 12:44:19 »
Практически все собаки бояться, когда наклоняешься, будто за камнем. Я так всегда свору разгоняю.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nataly1970

• СоRATник
« Ответ #12549 : 30.08.2017, 15:26:17 »
http://ik-music.net/miscellaneous/ezoterica/lekczii/1746-domashnie-zhivotnye-i-energetika-v-dome.html

Три собаки, две кошки и семь крыс! Вот у меня дома энергетика-то! обзавидуешься!!!
Как больно, когда они уходят...

Со мной: Жульенчик (13.04.2017 г), Вини (15.04.2017 г.), Глафира (01.02.2018 г.), Маврик (16.05.2018 г.)
на радуге: Донатело (Донюшка) ...08.2013-27.04.2015, Капитоша ...05.2013-25.07.2015, Джоня ...11.2012-05.02.2016, Доминюша радость моя 26.03.2015-11.03.2016, Дольчик сладенький мальчик 26.03.2015-17.04.2016, Снежа ...12.2013-09.04.2017, Чиженька 05.02.2016-12.12.2017, Рыжулька 05.02.2016-08.01.2018, Пунька 01.03.2017-28.05.2018, Белочка ...01.2016-25.07.2018, Микушка (28.02.2016 г.-10.01.2019 г),   ((((

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12550 : 30.08.2017, 15:57:03 »
Nataly1970, у меня еще черепаха и рыбки! :DD

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12551 : 13.09.2017, 16:38:12 »
попалось тут..

Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет. Папа готов воплощать в жизнь любые капризы.

Девочке шесть, на коленках у папы удобно. Он подарил ей щенка и большую конфету. Папа колючий, как ёж, и как мишка огромный. Папа умеет и знает вообще всё на свете.

Девочке десять, и ей захотелось помаду. Сперла у мамы, накрасила розовым губы. Папа ругался, кричал, что так делать не надо. Папа умеет бывать и сердитым, и грубым.

Девочке скоро пятнадцать, она повзрослела. В сумочке пачка «эссе» в потаённом кармане. Папа вчера предложил покататься на шее. Девочка фыркнула: ты же не выдержишь, старый.

Девочка курит в окно и отрезала чёлку. Девочка хочет тату и в Египет с подружкой. Папа зачем-то достал новогоднюю ёлку. Девочке это давно совершенно не нужно.

Девочке двадцать, она ночевала не дома. Папа звонил раз пятьсот, или может быть больше. Девочка не подходила всю ночь к телефону. Папа не спал ни минуты сегодняшней ночью. Утром приехала, папа кричал и ругался. Девочка злилась в ответ и кидалась вещами. Девочка взрослая, так говорит ее паспорт. Девочка может бывать, где захочет, ночами.

Девочка замужем, видится с папой нечасто. Папа седой, подарил ей большую конфету. Папа сегодня немножечко плакал от счастья: дочка сказала, что он превращается в деда.

Девочке тридцать, ей хочется к папе на шею. Хочется ёлку, конфету и розовый бантик. Девочка видит, как мама и папа стареют. В книжке хранит от конфеты разглаженный фантик. Девочка очень устала и плачет ночами. Папа звонит каждый день, беспокоясь о внучке. Девочка хочет хоть на день вернуться в начало, девочка хочет домой, хочет к папе на ручки.

Девочка женщина с красной помадой и лаком. Девочка любит коньяк и смотреть мелодрамы. Папа звонил, и по-старчески жалобно плакал. В ночь увезли на карете в больницу их маму.

Мама поправилась, девочка ходит по кухне. Пахнет лекарствами и чем-то приторно сладким. Девочка знает, что всё обязательно рухнет. Девочке хочется взять, и сбежать без оглядки в мир, где умеют назад поворачивать время. Где исполняются влёт все мечты и капризы.

Где она едет, как в детстве, у папы на шее, и ей всё видно совсем по-другому, чем снизу.
© Мальвина Матросова
Крысы кончились

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #12552 : 14.09.2017, 09:25:43 »
А если ты родился теленком, или волчонком, или крысенком.... у тебя тоже есть мама, которая вылизывает тебя теплым языком.... и мир вокруг  такой теплый и прекрасный...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #12553 : 22.09.2017, 18:14:26 »
Даже не знаю куда  8)=

Сегодня на https://www.google.ru/ 
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12554 : 22.09.2017, 19:04:12 »
Даже не знаю куда  8)=

Сегодня на https://www.google.ru/ 
Комментарий администратора Фото удалены из-за взлома фотохостинга
Вот сама анимашка. Это уже не первый дудл с мышкой у гугла. Милота!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12555 : 23.09.2017, 13:39:33 »
равноденствие... а мне уже Новый год хочется, чтоб сугробы по колено, гирлянды, глинтвейн и вот это вот всё :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12556 : 23.09.2017, 15:59:20 »
равноденствие... а мне уже Новый год хочется, чтоб сугробы по колено, гирлянды, глинтвейн и вот это вот всё :P
>< у нас ещё леетооо!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12557 : 23.09.2017, 16:19:10 »
>< у нас ещё леетооо!
собянин подогревает штоле?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12558 : 23.09.2017, 16:23:20 »
>< у нас ещё леетооо!
у нас уже ;D отопление включили

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12559 : 23.09.2017, 16:53:45 »
у нас ещё леетооо!
Где? Мы с тобой в разной Москве что-ли? О_о
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]