Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509514 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #12560 : 23.09.2017, 19:33:31 »
Где? Мы с тобой в разной Москве что-ли? О_о
Меня всю неделю удивляют прохожие в куртках. Я в футболке, подозреваю, тоже их удивляю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12561 : 24.09.2017, 16:56:24 »
Где? Мы с тобой в разной Москве что-ли? О_о
Так вон, за окном. Сегодня даже без куртки ехали. Да, ночи дубак, но так-то хорошо. И деревья все зелёные ещё.

Мерзь, ну поздравляю тебя, значит недолго до НГ осталось)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12562 : 24.09.2017, 20:48:39 »
Протестую против НГ! Осени-то толком не было еще...
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12563 : 25.09.2017, 04:37:50 »
Да, ночи дубак, но так-то хорошо. И деревья все зелёные ещё.
прям как у нас в августе было ;D

нам всем недолго осталось, три месяца всего :-b

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12564 : 25.09.2017, 18:24:38 »
нам всем недолго осталось, три месяца всего
все там будем  :*(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #12565 : 28.09.2017, 17:31:51 »
Не знаю, куда написать, пусть будет здесь  :)
Приходит ко мне сегодня на приём пациентка и показывает указательный палец с припухшим суставом: "Доктор, вот посмотрите, что это у меня?" В ответ на мой очень удивлённый взгляд поясняет: "Я к хирургу записалась только на 12 октября, а пока вы назначьте что-нибудь."
Я гинеколог obmorok

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12566 : 28.09.2017, 17:53:29 »
Приходит ко мне сегодня на приём пациентка и показывает указательный палец с припухшим суставом: "Доктор, вот посмотрите, что это у меня?" В ответ на мой очень удивлённый взгляд поясняет: "Я к хирургу записалась только на 12 октября, а пока вы назначьте что-нибудь."
Я гинеколог obmorok
Я так приперла к хирургу с ячменем.  К окулисту  меня не пустили в регистратуре и заведующая.  Только через лист ожидания. 
Хорошо у вас.  У нас гинеколог в листе ожидания.  Я уже месяц в листе с причиной "кровотечение"   ;D
Зато к хирургу талонов завались. 
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12567 : 28.09.2017, 18:04:04 »
А я еще возмущаюсь, когда ко мне с "отеком лекой половины горла" приходят вместо лекарственной аллергии.

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #12568 : 28.09.2017, 18:09:04 »
Я так приперла к хирургу с ячменем.  К окулисту  меня не пустили в регистратуре и заведующая.  Только через лист ожидания. 
Хорошо у вас.  У нас гинеколог в листе ожидания.  Я уже месяц в листе с причиной "кровотечение"   ;D
Зато к хирургу талонов завались. 
Мы с кровотечением обязаны принимать в день обращения. Продвинутые тётеньки этим пользуются и в регистратуре говорят:" У меня кровотечение." И им дают талон. А уж что выяснится в кабинете, уже не важно - на приём-то попала уже)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12569 : 28.09.2017, 18:49:34 »
А у нас регистраторы не пускают.  И заведующая не разрешает.  Она классная,  тётя.  Все время жуёт что-то  и ржёт,  что ты к ней с проблемой.  Жизнь у неё удалась.
К доктору ломиться в кабинет,  так считай со скандалом прорываться. 
Когда у меня был "выкидыш",  я прервалась.  Прорвалась.   ;D опечаточка в точку прям
« Последнее редактирование: 28.09.2017, 18:53:37 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12570 : 28.09.2017, 18:56:35 »
Я гинеколог obmorok
В целом конечно  смешно.  Вот если бы он у нее ТАМ застрял.  Другое б дело было))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #12571 : 30.09.2017, 10:39:00 »
Хе... Я вон у Малышевой лечилась
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А на самом деле - невозможность попасть к врачу по делу ближе чем неделю спустя после как сдохнешь - это печально.
Хотя и попадание тоже не всегда лечит.
Мужу кардиолог свежего инфаркта не опознала. Только назавтра по ЭКГ. И то не она, а та, кто расшифровывала... Нуэто отдельная старая грустная история с нормальным концом...
« Последнее редактирование: 30.09.2017, 10:42:23 rodinad »

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #12572 : 10.10.2017, 07:43:09 »
Зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов сообщил, что в будущем россиян обяжут регистрировать домашних кошек и собак. Введению обязательной процедуры регистрации будет предшествовать переходный период. В России планируется ввести платную регистрацию домашних питомцев. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на заявление депутата ГД Владимира Панова. При этом чиновник затруднился ответить, о каких конкретно цифрах и сроках внедрения системы может идти речь. По словам депутата, в настоящее время правительство завершает работу над подготовкой нормативно-правового акта, который закрепляет правила учета и идентификации домашних кошек и собак. Законодательной базой для документа является закон «О ветеринарии», принятый в 2015 году, он предполагает введение системы учета животных. Панов отметил, что за обязательную регистрацию питомцев выступают российские зоозащитники. По словам активистов, нынешняя ситуация дает недобросовестным владельцам возможность отказываться от своих животных или избегать ответственности, если их кошка или собака повредила чужое имущество или нанесла ущерб здоровью других граждан. Кроме того, нормативно планируется закрепить процедуру чипирования животных, но она будет добровольной. Как отметил депутат, регистрация животных будет вводиться постепенно. Власти объявят переходный период, в течение которого граждане без спешки смогут узаконить владение домашними животными

Источник: https://versia.ru/v-rossii-vladelcev-koshek-i-sobak-obyazhut-platno-registrirovat-svoix-pitomcev

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #12573 : 27.10.2017, 07:29:22 »
Merzopak, мне возвращала Зоокроха и деньги за товар, и досылала недоложенное за свой счет. Ни одного скрина от недовольных не увидела, что Зоокроха у них деньги взяла и ничего не отправила, хотя мозгоклюйство еще с марта-апреля началось (куда там июнь), я долго не могла получить свой заказ, как раз в то время последний менеджер в больницу загремела. Но в итоге и извинились, и вопрос решили.
Что вы ко мне пристали, я вам, прямо, покоя не даю.  ;p
  :DD
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12574 : 27.10.2017, 08:43:29 »
Нет, вам кажется. Это вам все вокруг не дают покоя, надо до всех везде докопаться не по делу. Сложно найти тему без этого уже.
 А мой пост это всего лишь отсылка к вашему поведению, копия ваших же слов, просто адресованная вам же. С табличкой"сарказм". Поэтому можете все адресовать самой себе.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #12575 : 27.10.2017, 08:58:46 »
Merzopak, вам просто не нравится, когда вас игнорируют.)
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12576 : 27.10.2017, 09:05:18 »
 Ol
 теперь осталось еще придумать - кто и где  ;D.  короче, опять мимо
Алия,  мне видится офтоп и
Цитировать (выделенное)
бред
в ваших сообщениях

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #12577 : 27.10.2017, 09:09:38 »
Merzopak, я же говорю - вы ко мне просто неравнодушны и вам по фиг, пишу я что или не пишу.) Да развлекайтесь на здоровье, если это делает вас счастливее, радость продлевает жизнь.  ;)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12578 : 27.10.2017, 11:29:47 »
Алия, еще раз - вы не правы. если вам так кажется, то возможно вы просто пишете бред и вещи, которые могут навредить окружающим, чаще других ;D. ибо я реагирую на информацию в посте, а не на ник.  с телефона не до ников ;)
и, заметьте, человек, которые за последнее время так или иначе (в более вежливой форме ;D) написали аналогичные вещи в тот же адрес - больше, чем пальцев на руке. какое странное совпадение, уже столько людей по вашему мнению к вам неравнодушны ;D
а счастливее меня и всех окружающих сделает уменьшение количества и качества бреда, и крыски тоже от этого будут счастливее

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #12579 : 27.10.2017, 11:36:20 »
Merzopak, я против заведения крыс беременными, безответственными, ленивыми и скармливания им всякой гадости. Вы в этом видите бред, а я нет.
И по поводу скрытой рекламы не зря сомневаюсь. Что-то не помню, чтобы новички начинали общение на форуме не о своих животных и не с вопросов по животным, а с пиара какого-либо магазина или продавца.  ::)