Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509510 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #12580 : 27.10.2017, 11:45:55 »
Вы в этом видите бред, а я нет.
я где-то упоминала ваши сообщения про беременных? я о них даже не в курсе была до этого момента ;D
 говорю ж - вам каааажется ;)

и чтобы не уходить от темы, перечитайте, про новичка ни слова - это опять ваши и только ваши фантазии ;)
и теперь из-за этого про московские имаги не писать, что ли?  ;D
бред

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #12581 : 27.10.2017, 11:53:32 »
Merzopak, я лишь озвучила общее впечатление от просмотра ассортимента и условий доставки. И для иногородних вопрос поставок почтой, а не ТК, очень актуален, да. Зоокроха нынче свернулась, в "ЮниЗоо" пока не хочу, а название еще одной конторы, очень простое, я попросту забыла, мне его давно ВК подсказали.  >:(
И сожаление об иногородних я озвучила дополнительно еще и на случай, если "шиншилловод" все же не только шиншилловод, но и сотрудник данного магаза. Пускай примут во внимание и как-то "сверху" все же решат вопрос с почтовыми отправлениями, тем самым существенно расширив клиентскую базу.  E:
А у москвичей и так выбор велик. Можно самое нужное даже в ближайшем зОо купить.
« Последнее редактирование: 27.10.2017, 11:56:07 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12582 : 07.11.2017, 17:31:20 »
Запомнить и вызубрить!

Будь готов, или о чем пора думать, если вашему ребенку от 13 до 25 (от меня - не важно, сколько лет вам или вашему ребёнку, эта информация нужна каждому).
Сегодня хочу рассказать о реальных рисках для ваших детей на примере произошедшего в воскресенье в ОВД Аэропорт. Но сначала, все же, подробно о том, что же произошло.
В воскресенье, 5-го числа, около трех часов мне позвонила мундеп из Щукино Анастасия Брюханова. Она переслала информацию о том, что задержали каких-то ребят, и что надо кого-то из мундепов послать в ОВД Аэропорт, куда их повезли.
Нельзя сказать, что я обрадовался перспективе такой борьбы - я только что уложил детей спать, и собирался спокойно поработать. Но чем объяснять кому-то из коллег, почему они должны в воскресенье поехать в ОВД, мне было проще заехать туда самому. Как я рассчитывал, это не надолго.
Собственно, за кем же я ехал в ОВД Аэропорт?
Большая часть ребят была с лекции, проходившей в Высшей школе экономики, чтения Адами Смита. Это бесплатная лекция, куда может прийти любой желающий любого возраста. То есть если ваш ребенок говорит "я сегодня иду на лекцию по психологии в МГУ", то он ровно в той же степени риска, что и эти ребята.
Ребята вышли в перерыв с лекции на Малом Гнездниковском переулке и пошли по Тверской к Макдоналдсу. До Макдоналдса они не дошли, а были задержаны доблестными полицейскими, которым они показались подозрительными. Кроме них в автозак загремело еще четыре парня - младшему 15, старшему лет 27.
Вывод 1. Из вышесказанного делаем прямой и страшноватый вывод - это касается любого человека, идущего по улице. Любого. И вашего сына, и вас самого. Это неизбежная случайность. Поэтому не надо бояться, надо готовиться к тому, что если вас задержат, надо вести себя правильно.
Контекст.
Все происходящее случилось из-за событий, о которых я слышал краем уха, а многие не слышали вообще ничего.
Есть такой товарищ Мальцев, насколько понимаю, из националистов. Его активно арестовывали, в том числе видел его дважды задерживали 26 марта, а недавно его организацию Арт-подготовка признали экстремистской и запретили. Против него возбуждено уголовное дело, его сторонников арестовывают, говорят о найденной взрывчатке. Сам он уехал за границу и продолжает призывать всех к неповиновению. Судя по СМИ, именно 5 ноября он призвал всех сторонников выйти на улицы и митинговать.
Вывод 2. Вы можете стать свидетелем по уголовному делу из-за события, о котором вообще не слышали.
Поехали дальше. Быт ОВД.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 07.11.2017, 18:20:51 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12583 : 10.11.2017, 19:23:22 »
В искусство как-то не очень, ибо какое ж это искусство, но зато с крысами ;D

Московский "Крысопокалипсис" - трейлер трешака с Каспером Ван Дином
Описание и видео в спойлере

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12584 : 14.11.2017, 01:34:35 »
Внезапно узнала, что лайн дэнс это новое и очень популярное направление в танцах для девушек. Кхм, мы его вовсю растанцовывали на ритмике в младших классах году так в 95, и новым он не считался ни разу. Может, в современном виде он и новый, но у нас это был почти классический ковбойский танец.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12585 : 22.11.2017, 19:01:05 »
Ввиду полыхания сегодня одного субъекта принесу прекрасное. Про мат

[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12586 : 22.11.2017, 19:32:30 »
Дыа! Супер! Это моей маман надо! ><

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #12587 : 24.11.2017, 01:56:45 »

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #12588 : 24.11.2017, 02:49:56 »
А если учесть, что мой начальник только так и общается с окружающими...
У меня есть один друг, коллега, очень умный и образованный человек, окончил журфак МГУ, иногда приглашают его как эксперта на всякие программы, он даже свою программу вёл, "Гонка вооружений" называлась (сейчас перестали её снимать). Так его за.... замучались резать на монтаже, потому как он матом ни.... нифига не ругается, он на нём разговаривает. И чётко видно, кто "морщит носик", а кто нормально воспринимает.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12589 : 24.11.2017, 04:25:38 »
я вас умоляю,  большинство использующих матерные слова в повседневной речи тоже
Цитировать (выделенное)
на вопрос: "чья версия Autumn Leaves вам ближе — Майлза или Диззи?", они впадают в ступор и "подвисают" на пару минут, но, не зная основ культуры ХХ века, самоуверенно заявляют о том, что имеют право определять, что культурно, а что — нет.
;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12590 : 24.11.2017, 08:49:56 »
Да речь же не о тех, кто мат вместо связки употребляет ввиду скудости лексикона. А о том, что обсценная лексика сама по себе не является маркером быдла, и об том, что морщащие носик далеко не факт что высококультурные люди.
Хотя когда матерятся через слово я тоже очнелюблю ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12591 : 24.11.2017, 08:54:32 »
обсценная лексика сама по себе не является маркером быдла, и об том, что морщащие носик далеко не факт что высококультурные люди.
так и наоборот аналогично=)
поэтому 0:0 :P

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12592 : 24.11.2017, 11:01:36 »
так и наоборот аналогично=)
Ну дык у матерящихся обычно задница не полыхает, что "не вставляешь крепкое словцо - фу, ботан, недоразвитость языка, как можно не материться то", в отличии от псевдоинтеллигентов, падающих в обморок от слова ж*па)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12593 : 24.11.2017, 11:30:24 »
Мне пришлось отучаться материться с появлением пиратов. (хотя я и не фонтанировала матюками через слово)
Потому, что слова "спасибо/пожалуйста" они запоминают с сотого раза, а ж...а - с первого  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #12594 : 24.11.2017, 12:34:59 »
....в отличии от псевдоинтеллигентов, падающих в обморок от слова ж*па)
http://shaov.net/texts/Razgovor-s-kritikom.shtml :) :) :)

"...Слушал я, ушами хлопал,
А когда совсем устал,
То сказал я громко: «Ж*па!»
Тут он в обморок упал..." (с)

Мне пришлось отучаться материться с появлением пиратов. (хотя я и не фонтанировала матюками через слово)
Как сейчас помню - самое начало 80х, лето, деревенька в сотне вёрст от первопрестольной, ребятня-голопузики (т.е. всё как положено, из одежды только резиновые сапоги на пару размеров больше и шорты), деревенский мужик-тракторист, всосавший мерзавчик опосля работы, собрал голопузиков в кучу, и давай обучать великому и могучему :) По порядку, все слова, и существительные, и глаголы, и места имения :) А мы хором повторяли :) После таких тренингов мой словарный запас вырос на порядок :)
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12595 : 24.11.2017, 13:05:16 »
Я своих тоже научу русскому матерному, но позже, вернее расскажу, что такие слова существуют, и когда они применяются. Сначала пусть научатся грамотно говорить на нематерном  ;D
В иммигрантской среде язык слишком "рафинированный", искусственный, и, к тому же сдобренный французскими словечками и идиомами, переведенными на русский, но понятными только руссо-французо.  ;D А я хочу, чтобы пиратики без ограничений могли общаться с носителями языка, не переспрашивая, что значит слово "ж...а"  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12596 : 24.11.2017, 13:20:15 »
матерящихся обычно задница не полыхает
полыхающие это вообще отдельная категория, с лексикой мало связанная ;D там по любому поводу  ;D
Алюминиевый Чайникbeer

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #12597 : 24.11.2017, 15:45:50 »
Народ, может быть кто-нибудь кто не действует в качестве красной тряпки для конфликта,  сможет тему про сотрудничество с собачьим приютом создать в общих темах, например? 
Идеально бы в помощи крысам, но тогда она в архив уйдет быстро....

Или в беседке???
« Последнее редактирование: 24.11.2017, 15:49:16 Франциска »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12598 : 24.11.2017, 15:48:57 »
Франциска, зачем? Что именно вы хотите услышать? Приют может помогать нам в самых крайних случаях, животных они не бросают, но у них много подопечных. Создать там передержечную базу просто так не получится, потому что он 1) очень далеко, туда только на машине 2) там действительно много кошек-собак, которые требуют времени, да и само здание не резиновое. Сама Анна помогает крысам по мере возможности, если кого подкидывают или выкидывают не бросает

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #12599 : 24.11.2017, 15:51:38 »
Можно было бы создать список крысоводов, которые пиарили бы приют регулярно... в качестве помощи крысам

А через пару лет их  ветеринар сможет лечить крыс.
И они смогут брать много крыс, если приспособятся...