Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509316 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #13060 : 27.01.2018, 02:29:19 »
Ты чо! Нужно же всем доказать, что Флаффь - паразит на теле общества.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13061 : 27.01.2018, 02:42:49 »
*закатывая глазки* даайти кроовушки напииться  gy
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13062 : 27.01.2018, 08:35:39 »
Ты чо! Нужно же всем доказать, что Флаффь - паразит на теле общества. 

Ага, закрытые базы чОрных риэлторов, тайные ложи, "всё, кроме обычного", и т.п. пирдуха. Не спугивайте, дайте насладиться.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13063 : 27.01.2018, 09:14:15 »
Так я все это прочитала, и не поняла. Мне с риэлтором сдавать или без?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13064 : 27.01.2018, 09:20:35 »
Так я все это прочитала, и не поняла. Мне с риэлтором сдавать или без? 

"Когда вы сдаете квартиру самостоятельно, Б-г убивает одного маленького риэлтора!"
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13065 : 27.01.2018, 11:32:34 »
;D
могла и не читать, значит, я только эту страницу прочитала, и никакой разницы   ;D
Red Fluffy, паразитушка mama

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13066 : 27.01.2018, 12:22:28 »
Цитировать (выделенное)
Как я понимаю, "все злоключения" - это единственная выписка была :) Которую сейчас в принципе любой может получить в "Моих документах", собственник может более расширенную получить, а посторонний - общую справку.
Разрешения делал долго и недешево - может, были и объективные причины, а может это как раз такой стиль - если хочешь сделать дорого, не вздумай делать быстро, чтоб лох клиент не догадался, что всё делается легко и просто :)
Ну это копии постановлений и прочей херни о необходимости месте хранения и существовании которых я например не догадывалась.
Мои документы появились много позднее.
Не думаю что потраченные на шляния по инстанциям рабочие часы лоха клиента  стоили бы намного меньше, чем потраченные на риелтора деньги. Плюс разъезды( по области эти инстанции раскиданы мама не горюй). Не поверите - прежде чем заказать не самую сложную, но очень недешевую услугу - мы хорошо просчитали все и взвесили. И решили что выкинуть энную сумму, лишь бы не вникать в некую область и не делать лишних телодвижений вполне можем.
Поверьте, Андрей,  вас все -все-все разводят на деньги - и сапоги можно сшить самому и обои поклеить и хлеб вырастить и булку испечь, а они все, сволочи, на вас наживаются... И сайт самому сделать и крысу вылечить - все самому можно сделать, а вас все за лоха держат, впаривают свои услуги, вот бедолага-то!
В риелторском бизнесе как в строительном - есть спецы и есть хапуги. Первых передают из рук в руки, вторые портят репутацию профессии в целом.
Ровно то же с юристами-компьютерщиками, учителями и ветврачами... Это Россия, детка!

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #13067 : 27.01.2018, 12:29:17 »
Ага, закрытые базы чОрных риэлторов, тайные ложи, "всё, кроме обычного", и т.п. пирдуха...
"...в чОрной-чОрной базе, чОрные-чОрные риЕлторы, за чОрный-чОрный нал..."
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13068 : 27.01.2018, 12:34:26 »
Осторожно выглядывая...
А кто у нас председатель общества зануд?  ;D

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13069 : 27.01.2018, 15:33:23 »
Red Fluffy, паразитушка
Я куомарик  :8)  Зззззз  fly

а жизненный опыт тебе что подсказывает?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #13070 : 27.01.2018, 16:52:31 »
Меня смущает только то, что риэлтор у нас по закону не несет никакой ответственности. И суть его услуг - чисто информационные. За свои приличные бабки.

Если сделку потом оспорят по каким-то причинам - риэлтора не привлекут ни к какой ответственности. Если бы их сажали/штрафовали - мб, не было бы столько неадеквата в профессии, рвущегося к легким деньгам.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13071 : 27.01.2018, 18:56:42 »
В течение нескольких лет введут обязательную сертификацию, там и штрафы начнутся и прочая ответственность. Только прикол в том, что сертификация будет, а обучающих центров нет и в помине. Что и на каких основаниях они собрались сертифицировать никому не понятно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13072 : 27.01.2018, 19:04:56 »
Меня смущает только то, что риэлтор у нас по закону не несет никакой ответственности. И суть его услуг - чисто информационные. За свои приличные бабки.

Если сделку потом оспорят по каким-то причинам - риэлтора не привлекут ни к какой ответственности. Если бы их сажали/штрафовали - мб, не было бы столько неадеквата в профессии, рвущегося к легким деньгам.

Относитесь к этому проще - вот всякие гадалки ведь тоже не несут ответственности за свои предсказания - ну, например, тетке была нагадана куча денег и "мужа хорошего" для комплекта, а ни того, ни другого нет. И оплату гадалка не вернет, и к ответственности не привлечешь.
----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13073 : 27.01.2018, 19:37:10 »
Жизненный опыт подсказывает не связываться с саженцами. Только с людьми при деньгах  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13074 : 27.01.2018, 19:46:27 »
с саженцами

с бешенцами?
----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13075 : 27.01.2018, 20:14:13 »
С ними.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #13076 : 27.01.2018, 21:32:45 »

Относитесь к этому проще - вот всякие гадалки ведь тоже не несут ответственности за свои предсказания - ну, например, тетке была нагадана куча денег и "мужа хорошего" для комплекта, а ни того, ни другого нет. И оплату гадалка не вернет, и к ответственности не привлечешь.

так цена услуг агента заложена в цену. Ее плачу я как покупатель/наниматель. А толку от того агента?..
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13077 : 27.01.2018, 21:40:34 »
Ну, в нашем случае риэлтор нашла нам покупателя на квартиру, показала ее, подготовила все документы и взяла на себя всю волокиту. Плюс помогла информационно: что, куда, где, как. Родителям осталось только приехать один раз и подписать пару бумажек нужных. Без этого пролилось бы море пота и крови и померла куча нервов. А так оплатили свой комфорт и удобство. Для этого риэлторы и существуют.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13078 : 27.01.2018, 21:58:42 »
Для этого риэлторы и существуют.

Так то у вас риэлторы - небось, сплошной орднунг, договор с ним заключается, ответственность сторон, все легально. Тут же они работают чаще всего "по-черному".
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13079 : 27.01.2018, 22:03:53 »
Эм... это в РФ вапщет :)

Ну и черные-белые-зеленые - надо все же смотреть, к кому обращаешься. И заключать тот самый договор, если уж на то пошло.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...