Продолжаю свою опупею с телефонами. 31 июля, это вторник, около 16 часов мне позвонили из сервисного центра, порадовали, что все сделали и передают телефон на доставку в Могилев. Ждите, позвонят из ксистора, тогда придете забрать. Жду. Жду. В пятницу была рядом, зашла сама в ксистор. Так и так, когда привезут? Во вторник. Э? Чё за ерунда? А у нас только по вторникам привозят. То есть забирают в ремонт по четвергам и понедельникам, а возвращают исключительно по вторникам.
На этом моменте я окончательно офигела, все равно ведь машина едет, почему нельзя привезти готовое. Но нельзя, почему, парень и сам не знал. И все бы ничего, но в понедельник я улетаю. Телефон будет во вторник. Но во вторник не будет меня. Что делать? Теоретически телефон могут отдать в Минске, но поскольку он по всем базам числится на конкретном могилевском магазине, то у них он потеряется. Шкандаль!
В общем, я теперь обладатель редми 6 4/64гб. Модель совсем новая, отзывов практически нет. Проц 8-ядерный, но корейский. Пока могу сказать, что видео неплохое, портретные режимы одной камерой и двумя отличаются. А еще на него пока нет чехлов, а в бампере он тоооонкий и непонятно, где верх, где низ. Еще у него один динамик сзади, из-за чего звук на мой взгляд тиховат. В редми 4 динамиков два, и расположены они внизу по бокам от зарядки.