Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509185 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #140 : 31.10.2012, 15:35:55 »
А вот кто-нибудь планирует такое покупать?

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 31.10.2012, 15:43:29 »
Ааа! Я такое на девушке видела. Только платформа была еще меньше по диаметру чем на картинке. Выглядит убого. ИМХО. ><
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #142 : 31.10.2012, 15:50:38 »
Я тоже что-то подобное видела на девушке. Почему-то первая ассоциация была с копытцами.  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #143 : 31.10.2012, 16:29:30 »
Видела летом в каком-то бутике на Малой Бронной нечто подобное - обтекаемая форма, черный сапожок на золотой платформе. Как скульптура выглядело эстетично. На расстоянии. При ближайшем рассмотрении обнаружились кривоватые шовчики и потеки клея, но за то неоправданно дикое баблище я все равно ничего не собиралась покупать nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 31.10.2012, 16:57:34 »
А вот кто-нибудь планирует такое покупать?
(Картинка удалена из цитаты .)

Ща подморозит как следоваит и можна одевать  zombi
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #145 : 01.11.2012, 00:42:09 »
А вот интересно, реклама Ла Моды была до того, как я картинку башмака тут разместила?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #146 : 03.11.2012, 02:17:48 »
Какая прелестная подборка попалась http://slon.ru/business/photo/mini_bikini_kupalnaya_istoriya-222/photo-1.xhtml
Особенно дядечка на стр. 9 понравился - почти лифтёр в женской бане. такую работу человек потерял. Интересно, много желающих было на это место?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #147 : 03.11.2012, 11:49:45 »

Навеяло

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #148 : 05.11.2012, 13:41:33 »
Вот что сейчас можно посмотреть в Москве. http://www.osd.ru/anonsnewsinf.asp?nws=4004
Надо бы сходить.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #149 : 04.12.2012, 01:22:08 »
Хотя я не очень доверяю НЛП, но притча понравилась
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=488469594527315&set=a.206689356038675.56845.181596048548006&type=1&theater

Просто афоризм. Чем выше обезьяна поднимается на дерево, тем лучше виден её зад.  ;)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #150 : 14.12.2012, 02:43:55 »
Мы больны алкоголизмом и безумием властей. http://www.rbcdaily.ru/2012/12/12/society/562949985315915 Почему-то сразу вспомнился Приставкин, Ночевала тучка золотая. Тогда это был шок. Сейчас уже малость привыкла.  :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #151 : 12.01.2013, 00:58:59 »

и ещё кучка

Комментарий модератора хорошие девочки убирают нецензурную лексику под спойлер ;)
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 13.01.2013, 20:05:57 kristinarat »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #152 : 12.01.2013, 01:16:23 »
про хатико - это не юмор.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #153 : 12.01.2013, 01:49:33 »
про хатико - это не юмор.
почему?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #154 : 12.01.2013, 02:50:06 »
почему?

потому что тем хатико - как белый бим - все шутки на эту тему вызывают желание - набить всем морду - привязать человека к стулу и показывать ему фильм раз за разом - просто вызывают совсем не радость(((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #155 : 12.01.2013, 03:03:57 »
Это издевка над теми, кто лечит и спасает :-\
тоже так показалось. Тем более, что встречала раньше подобные шутки. как-то не смешно совсем

потому что тем хатико - как белый бим - все шутки на эту тему вызывают желание - набить всем морду - привязать человека к стулу и показывать ему фильм раз за разом - просто вызывают совсем не радость(((
Ксень, преклоняться перед духом реального пса - это одно.
Но быть успешно эксплуатируемым этой темой, по сигналу проливать слёзы и выдавать запрограммированную реакцию - это уже моветон, прошу прощения.  Как и очеловечивать животных. И это не значит что они бесчувственные или глупые, это значит что у них всё по-другому, и настоящее восприятие собаки человек понять не в состоянии. Но очеловечивать их очень любят. Животные не умеют индульгировать как люди, они не умеют постоянно крутить одну мысль, как делают люди. Животные просто действуют.

Здоровый юмор ещё никогда никому не мешал =)  как и умение мыслить критически.

Эта шутка смешная. Ибо напоминает "пойдём на чердак, там бояться лучше" ) -"Давай поплачем!" -"А давай! Качаем Хатико, еее!"
« Последнее редактирование: 12.01.2013, 03:10:14 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 12.01.2013, 03:09:56 »
Эта шутка смешная. Ибо напоминает "пойдём на чердак, там бояться лучше" ) -"Давай поплачем!" -"А давай! Качаем Хатико, еее!"
ммм, ну если то, что после "напоминает" кому-то смешно, то ему и та наверное тоже...
люди разные бывают *пожимает плечами*
у меня эти фразы тоже никаких эмоций веселящих не вызывают, но это же не значит, что ни у кого не могут.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #157 : 12.01.2013, 03:58:36 »
ммм, ну если то, что после "напоминает" кому-то смешно, то ему и та наверное тоже...
люди разные бывают *пожимает плечами*
у меня эти фразы тоже никаких эмоций веселящих не вызывают, но это же не значит, что ни у кого не могут.
Я, наверное, неверно выразилась. Имелось ввиду что смех вызывает сама формулировка "Приготовься, внимание, сейчас будем плакать!". Да, я не люблю такие слезодавительные программы. Есть конкретная история, реальная, задокументированная. В ней самой достаточно всего - и силы, и грусти, и глубины чувств. Но далеко не все из услышавших о ней, или прочитавших, или даже видевших этого пса живьём или на фото плакали. А вот из смотрящих фильм - практически все.
Соответственно, слёзы вызывает не сама эта история, а то, как её нам преподносят. То, какая звучит музыка, как показаны глаза и радость этого пса, глаза Гира, его улыбка и прищур глаз, и тд. То есть, это открытая манипуляция на чувстве жалости к себе. Потому что жалость к другому невозможна без чувства жалости к себе, жалость возникает когда ставишь себя на место жалеемого.

Если кому-то нравится рыдать по команде - лишь бы на здоровье. Это такой способ развлечься - поплакать.
На мой взгляд уж лучше посмеяться тогда, всё как-то продуктивнее и бонус в виде хорошего настроения )

Да, ещё - если бы все, посмотревшие фильм в кинотеатре, вместо этого пришли в приют и пожертвовали стоимость билета, а кто-то может взял бы животное домой, смысла во всей этой затее было бы гораздо больше. Это было бы настоящей данью памяти реальному Хатико.
А так простое взбалтывание эмоций и нажива для производителей и прокатчиков.
« Последнее редактирование: 12.01.2013, 04:04:38 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 12.01.2013, 04:15:54 »
Я, наверное, неверно выразилась.
нет (посему остальное даже не читаю), вы просто зачем-то стали искать в моих словах подтекст, раз уж их процитировали. Я всего лишь написала, что да, если человеку нравится, например,  синий, то вероятно ему понравится и голубой цвет, хотя у меня этот цвет эмоций не вызывает.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #159 : 12.01.2013, 04:18:44 »
нет (посему остальное даже не читаю), вы просто зачем-то стали искать в моих словах подтекст, раз уж их процитировали. Я всего лишь написала, что да, если человеку нравится, например,  синий, то вероятно ему понравится и голубой цвет, хотя у меня этот цвет эмоций не вызывает.
не подтекст) я поняла, что вы имели ввиду. Но я и правда неверно выразилась ранее. Вот, решила дополнить