Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509628 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #1520 : 25.04.2013, 23:55:28 »
У меня нечего показывать. Могу попробовать одолжить, но вероятнее всего меня пошлют на этот... гхыр.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1521 : 26.04.2013, 00:02:44 »
это нужно запомнить  :DD
а вот гхыр - это да, великолепно! Вот за это Громыко низкий поклон  revr =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1522 : 26.04.2013, 00:16:42 »
Низкий. Поклон. За. Гхыр.

Очешуеть.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1523 : 26.04.2013, 00:27:07 »
Ну вы, блин, даете...  Ol

Из всего тут сказанного я делаю несколько выводов.
1. Я не настоящий любитель крыс (наша жесть с обсуждением того, что крыс надо кормить поменьше, а то в морозилку уже не влезают, и прочие милые семейные приколы явно относятся туда же, куда и выкинутый трупик).
2. Я мужЫГ.
3. Начинать интервью со слов "Мы с коллегами знаем, что взрывы в вакууме происходят бесшумно" - очень грамотный ход.
4. Знаменитое "Когда у тролля заканчиваются аргументы, собеседник тут же обретает пол, расу, ориентацию и национальность" (с) не только к троллям относится.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1524 : 26.04.2013, 00:33:58 »
А третье -- это про что?)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1525 : 26.04.2013, 00:44:09 »
Про это. =)

Кстати. об Олухах. Так вот, разве человек может видеть ИНФРАКРАСНЫЙ свет? Нет! И разве есть теплокровные существа, у которых имеются инфракрасные датчики? Вот у змей - есть ямочки на мордах, но ведь змеи - хладнокровные.  А у Дэна при включении инфракрасного зрения горят алым глаза. Дэн должен при этом видеть только сияние своего тела, носа, например, да и вообще теплый глаз  сияет всеми своими составляющими  в инфрасвете, забивая внешние сигналы.  И Тед не должен видеть "инфракрасные зрачки" Дэна.
   И кредиторы погибшего  Балфера плакали не крокодильими, а настоящими слезами. Слезы крокодила предполагают фальшивое горе, так как крокодил плачет, глотая добычу, так уж он устроен.
   Кажется, пока всё. Наслаждаюсь дальше. Ах, хороши олухи!

И про то, с чего начал интервью после премьеры первых ЗВ Лукас.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1526 : 26.04.2013, 00:57:35 »
4. Знаменитое "Когда у тролля заканчиваются аргументы, собеседник тут же обретает пол, расу, ориентацию и национальность" (с) не только к троллям относится.  ;D
правда? это так важно? одна маленькая фраза в конце, в принципе не относящаяся к впечатлению от текста (оно описано выше), а всего лишь передающая субъективное восприятие человеком личности автора, заслужила столько внимания? За что бы ей это?  ;D

Низкий. Поклон. За. Гхыр.

Очешуеть.
тебе не нравится гхыр?  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1527 : 26.04.2013, 01:05:11 »
правда? это так важно? одна маленькая фраза в конце, в принципе не относящаяся к впечатлению от текста (оно описано выше), а всего лишь передающая субъективное восприятие человеком личности автора, заслужила столько внимания? За что бы ей это?  ;D
При чем тут важно или не важно?
Я просто каждый раз бурно радуюсь, встречая любую половую аргументацию, не относящуюся к области непосредственно физиологической. ;)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1528 : 26.04.2013, 01:06:37 »
тебе не нравится гхыр?  :DD

Проблема в том, что в этой фразе ложная пресуппозиция. Ну, Для Шесс проблема в другом, судя по цитате)

Гхыр как феномен, метафизический гхыр? Или как объект?
Представила, что кому-то возносят благодарности за этсамое.)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1529 : 26.04.2013, 01:08:55 »

я тут не в курсе, о чем вообще речь, но этот пункт мне нравится, только там еще забыли про грамотность ;)
имхо, собеседник теряет грамотность еще до обретения пола и т. д. ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1530 : 26.04.2013, 01:12:48 »
При чем тут важно или не важно?
Я просто каждый раз бурно радуюсь, встречая любую половую аргументацию, не относящуюся к области непосредственно физиологической. ;)
аа, вон в чём дело! :P  ну, это понятно  ;D  тут даже добавить нечего =)

Проблема в том, что в этой фразе ложная пресуппозиция.
препп... что?  >< прошу прощения, мой словарный запас не позволяет свободно апеллировать этим понятием, ввиду его отсутствия в данном запасе. В ближайшее время промах, несомненно, будет исправлен)

гхыр, безусловно, абстрактный. Хотя, некоторые гхыры вполне заслужили не только благодарности, но и молитвы  :8)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1531 : 26.04.2013, 05:49:55 »
может я тут ересь скажу, но
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну меня некоторые вещи вообще покоробили, хотя моя трепетность осталась далеко в юности. И, может я тоже скажу хересь, но после скандальчика у автора в дневничке вообще отношение и к автору поменялось. Скандальчик подчистили, осадочек остался. Ну тут дело такое, никто ж никого не заставляет читать, дело сугубо личное.
Что касается слёзовыжимальных рассказов - те не нравятся просто категорически.
Как-то так, да.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1532 : 26.04.2013, 08:38:48 »
"Не читайте за обедом советских газет". =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1533 : 26.04.2013, 10:32:16 »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1534 : 26.04.2013, 10:35:00 »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1535 : 26.04.2013, 10:38:51 »
Мне есть, чем развлечься, и без этого. :)
Да какая разница, всё равно в итоге всё к гхырам с*ськам сведётся.  ;p
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1536 : 26.04.2013, 10:40:16 »
Сиськи - это хорошо.  :]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1537 : 26.04.2013, 10:43:48 »
Сиськи - это хорошо.  :]

Крошка-сын к отцу пришел,
Разъяснил чтоб тятька,
Чем не схожи меж собой
Тетеньки и дядьки.

Долго думать не пришлось,
Вмиг ответил папа:
- С*сек нету - ты мужик,
С*ськи есть - ты баба!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1538 : 26.04.2013, 10:47:17 »
 :DD :DD :DD
Вспомнила, как в мои лет 11, что ли, выехали мы всей семьей посмотреть дружественную Финляндию. Пошли в аквапарк.
Через некоторое время я прибегаю к родителям с вооооот такими глазами  :o и страшным шепотом: "Мама, папа, там тетенькая толстая без лифчика!". Дитя советского периода, чё. Это я уже потом на голых немок на пляжах насмотрелась, а тогда секса в СССР не было.
Родители подорвались... а там парень лет 18 очень нехуденький, бесформенный и с СИСЬКАМИ!  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1539 : 26.04.2013, 11:36:32 »
И в продолжение... Знали ли вы, что Храм Христа Спасителя особенно красив ночью?

(только для взрослых!)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.