Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509613 раз)

Ksea

• Гость
Re: Вне формата
« Ответ #1560 : 27.04.2013, 01:04:51 »
это существо еще и фотки чужие прет. там фото моих детей.
Питомник Камский - литера б - отец мой Яри. специально прошерстила группу питомника в вк -и нашла фотку. так как сових детей не перепутаю
 она фото мелкого в свою объяву поставила. помет агути и черныши - разбираем сиамов
http://vk.com/id177572969?w=wall177572969_416

питомник Камский. группа вк. фотка внизу
http://vk.com/album-28435789_159430860

бедный крыс. попасть к такой твари((((

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1561 : 27.04.2013, 01:22:31 »
а чего питерца тупят-то? заяву на нее накатать как нечего делать. со скриншотами и прочим

Там народ фригидный, думаю, никто ничего не "накатает". Сделал то малое, что мог - пожаловался на ее страницу с пометкой "пропаганда жестокого обращения с животными".
Ну и от себя, разумеется, желаю мучительно сдохнуть этой тупой п-де. Пусть например, ее оттрахает стадо хачей, потушит об нее окурки, а потом ей сделают "колумбийский галстук", или как-нибудь так.  blaze
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1562 : 27.04.2013, 01:27:06 »
Владимир, полегче на поворотах, пожалуйста. Не нужно поголовно оскорблять тот "народ", многие из которого много чего делают ради спасения крыс, попавших в беду.

А для того чтобы заявление вообще приняли - нужен для начала общественный резонанс, а не детский лепет в междусобойчиках на форумах и в группах в стиле "ах, какая она плохая". Кстати, как я понимаю скрины из профиля - ни разу не доказательство и не основание для обвинения.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1563 : 27.04.2013, 01:29:27 »
Не надо закрывать её страницу, не нужно жаловаться, пускай будет на виду! Так закроют, удалят, она сделает новую страницу - и всё, потом не найдёшь.
А так, может, что интересное на ум придёт. Пускай пока побудет, может что придумается
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1564 : 27.04.2013, 01:33:41 »
Владимир, полегче на поворотах, пожалуйста. Не нужно поголовно оскорблять тот "народ", многие из которого много чего делают ради спасения крыс, попавших в беду.

Это не народ. Уроды не имеют национальности.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1565 : 27.04.2013, 01:46:35 »
Это не народ. Уроды не имеют национальности.
Я про питерцев вообще-то...

Девушка с форума СПб готова была забрать крысу... и забрала бы, если бы та... была жива.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1566 : 27.04.2013, 14:37:24 »
 Ol

Нет слов  lo

И что делать - если надо и можно вообще что-то делать - не знаю.

Уверена только в одном: ответом на каждый виртуальный упрек будут мучения новых животных.
"Ах, вы так со мной? А вот вам, глядите, что я делаю с вашими драгоценными крысами! Еще хотите?"

Думаете, мне не хочется дать в пятак? Гы.
Но тут я стараюсь просичтывать на пару шагов вперед, на кого это срикошетит.
Ведь все мы тут - при столь разной эмоциональной реакции на этот возмутительный случай - заинтересованы в одном и том же: в благополучии зверей.
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1567 : 27.04.2013, 14:39:35 »
Совершенно верно, Крысь! И я вчера, тыкнув кнопку "пожаловаться на страницу", подумала о том, что ей наверняка пришлют уведомление о причинах жалоб на ее страницу. Или сама поймет, не такая уж тупая. И ответ на это может быть страшен.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1568 : 27.04.2013, 17:50:27 »
Именно поэтому, я бегала по группам с призывом ничего ей не писать: ни матов, ни упреков, ни оскорблений. Мы тупо жаловались на стр.
Причина по которой люди жаловались указывается не полностью. Т.е. будет написано "оскорбительное поведение" и пр., а полная причина жалоб указывается в комментариях, которые человеку не показывают, ясен пень. Сегодня это чмо отписалось у себя на стене, оно думает, что все жалуются на анти-религиозные картинки и высказывания.

Но без разницы, собственно. Похоже, картинки админы удалили, а страницу ее и даже текст, описывающий измывания, оставили. Да здравствует справедливость, ять :-X

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1569 : 27.04.2013, 18:05:48 »
... оно думает, что все жалуются на анти-религиозные картинки и высказывания...

kl

если "оно" по аналогичному принципу начнет петь и плясать в церкви рубить топором иконы - то хоть ни одно живое существо не пострадает.
кроме ее самой, если нарвется на гнев фанатиков - а уж там-то группа побольше, чем кучка трепетных крысоводов  ::)

(дорогие верующие на этом форуме, не хочу обидеть ваши чувства, но ведь вы согласитесь, что тем, кто изображен на иконах, не будет ни больно, ни страшно, а разве что жалко дурочку и немножко грустно и смешно?)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1570 : 27.04.2013, 18:25:14 »
"Богохульствует" и картинки оно постит только в виртуале чот. А вот над животными издевается как раз в реале :-\

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1571 : 27.04.2013, 18:33:07 »
"Богохульствует" и картинки оно постит только в виртуале чот. А вот над животными издевается как раз в реале :-\

опять же прошу прощения у верующих, но... это, кать, в реале над богом сложно издеваться, согласно легенде такой шанс в последний раз выпадал почти 2 тыщи лет назад ::)

в общем, я приветствую направление агрессии в религиозное русло - потому что так никому, кроме самой себя, навредить нельзя. имхо. 8)=

(и, лять, таки да - за то, чтобы крысы работали по принципу вуду. сделал больно крысе - получи сам. но говорят, оно так или иначе когда-нибудь вернется втройне) ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1572 : 27.04.2013, 18:38:52 »
опять же прошу прощения у верующих, но... это, кать, в реале над богом сложно издеваться, согласно легенде такой шанс в последний раз выпадал почти 2 тыщи лет назад ::)
Устроить танцульки в церкви,перевернуть крест или выйти на улицу и кричать "бога нет!" можно и в реале, и для этого не нужно ждать второго пришествия... (не в виде инструкции будь сказано, а лишь для прилежного выполнения обязанностей кэпа ::))

ПС: и речь ведь шла не о боге, а о религии ;)

(и, лять, таки да - за то, чтобы крысы работали по принципу вуду. сделал больно крысе - получи сам. но говорят, оно так или иначе когда-нибудь вернется втройне) ::)
Да не только крысы... любые животные...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1573 : 28.04.2013, 15:18:54 »
Через 2 дома от меня живут фермеры. У них большое хозяйство - несколько полей, большая посадка яблонь, стадо коров, козы и даже лама. Ну лама видимо просто по приколу. И есть у них помимо всего прочего вольер с птицами. Живет там всякое разное, от банальных голубей и кур до уток мандаринок, попугаев и каких то особо хитростных птиц, ни на что не похожих. Недавно павлина привезли.

Мне из детства запомнилась какая то сказка, где кто то очень хотел павлина, типа такая красивая птица должна еще красивее петь, а оказалось, что поет она ужасно. Облом, хнык-хнык.

Вобщем двелось мне услышать это прекрасное пение  :DD Я в первый раз подумала, что то ли свинью кто то режет, то ли кошка под машину попала. Хорошо, что поет он редко  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1574 : 28.04.2013, 17:23:50 »
Мне из детства запомнилась какая то сказка, где кто то очень хотел павлина, типа такая красивая птица должна еще красивее петь, а оказалось, что поет она ужасно. Облом, хнык-хнык.
Это мультик. :)
Вот отрывок.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1575 : 28.04.2013, 17:44:39 »
Павлин из мультика просто выпускник факультета вокала по сравнению с тем, как оно звучит в реальности  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1576 : 28.04.2013, 17:52:43 »
Я когда первый раз павлина услышала, подумала, что у какого-то особо озабоченного кота с противным голосом внеочередной март.  ;D И еще они тупыыыеее... Куры курами. :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1577 : 28.04.2013, 17:55:22 »
Ну... после того как у нас появился кот-ориентал... Знаете, павлины ничо так поют, мелодично 8)=

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1578 : 28.04.2013, 18:25:18 »
Павлины и коты - фигня по сравнению с набухавшимися на маёвке студентами, которые сегодня ночью орали под окнами.  >:)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1579 : 28.04.2013, 18:43:20 »
Павлины и коты - фигня по сравнению с набухавшимися на маёвке студентами, которые сегодня ночью орали под окнами.  >:)

Надо было разбросать им там бутылочек с метанолом :))
----------------