Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509183 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #160 : 12.01.2013, 04:19:58 »
фэйспалм =)

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #161 : 13.01.2013, 14:42:38 »
Многие ценят, любят, знают Лилечку- Lilechik. А ведь у нее сегодня ДНЮШКА!!! Надо поздравить в ЛС или В Контакте или приехать с бутылкой и букетом и расцеловать!!!

Ksea

• Гость
« Ответ #162 : 13.01.2013, 19:09:32 »
тоже так показалось. Тем более, что встречала раньше подобные шутки. как-то не смешно совсем
Ксень, преклоняться перед духом реального пса - это одно.
Но быть успешно эксплуатируемым этой темой, по сигналу проливать слёзы и выдавать запрограммированную реакцию - это уже моветон, прошу прощения.  Как и очеловечивать животных. И это не значит что они бесчувственные или глупые, это значит что у них всё по-другому, и настоящее восприятие собаки человек понять не в состоянии. Но очеловечивать их очень любят. Животные не умеют индульгировать как люди, они не умеют постоянно крутить одну мысль, как делают люди. Животные просто действуют.

Здоровый юмор ещё никогда никому не мешал =)  как и умение мыслить критически.

Эта шутка смешная. Ибо напоминает "пойдём на чердак, там бояться лучше" ) -"Давай поплачем!" -"А давай! Качаем Хатико, еее!"

она совес мне смешная. хочешься смеяться - смейся.
но собака как раз существовала.и история подлинная.
мое чуство юмора видимо сильно отличается от твоего,разм не такие высказывания потивны

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #163 : 13.01.2013, 20:02:57 »
Здоровый юмор ещё никогда никому не мешал =)  как и умение мыслить критически.

Эта шутка смешная. Ибо напоминает "пойдём на чердак, там бояться лучше" ) -"Давай поплачем!" -"А давай! Качаем Хатико, еее!"

не в обиду вам, но мне пока что ничего из запощенного вами в тему юмора не показалось смешным. это странно, т.к. среди остальных шуток, запощеных другими людьми, хоть что-то да казалось мне смешным. но ваше чувство юмора я не понимаю. абсолютно. наверное, я понимаю только нездоровый юмор...

то, что вам напоминает шутка про хатико, мне тоже кажется не смешным.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #164 : 13.01.2013, 20:33:24 »
она совес мне смешная. хочешься смеяться - смейся.
но собака как раз существовала.и история подлинная.
мое чуство юмора видимо сильно отличается от твоего,разм не такие высказывания потивны
да ну в баню.

не в обиду вам, но мне пока что ничего из запощенного вами в тему юмора не показалось смешным. это странно, т.к. среди остальных шуток, запощеных другими людьми, хоть что-то да казалось мне смешным. но ваше чувство юмора я не понимаю. абсолютно. наверное, я понимаю только нездоровый юмор...

то, что вам напоминает шутка про хатико, мне тоже кажется не смешным.
что же, бывает. На то мы и все разные.
Хотя удивительно что вот совсем ни одна. Ни одной даже маленькой шуточки. Ни кусочка картинки. Вообще. Ни разу.
А вы точно всё видели?  88(
Руна, а какие шутки вам нравятся?
« Последнее редактирование: 13.01.2013, 20:37:20 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #165 : 13.01.2013, 20:44:59 »
А что сразу в баню то?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #166 : 13.01.2013, 21:04:09 »
А что сразу в баню то?
а чем тебя баня не устраивает? тепло, полезно =)
я писала о тёплом, ты прочитала о мягком (как любит выражаться Shess). Смысл продолжать отсутствует.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #167 : 13.01.2013, 21:34:21 »
зашибись.
елси читать с начали дискуссии - то нельзя чтоли просто было сказать - что юмор специфический?
и никто кроме тебя его не принял?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #168 : 13.01.2013, 21:57:19 »
зашибись.
елси читать с начали дискуссии - то нельзя чтоли просто было сказать - что юмор специфический?
и никто кроме тебя его не принял?
не настолько специфический, если разошёлся по контаку с кучей весёлых комментов. Не могу же я писать того, чего нет. Я не такая  :]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 13.01.2013, 22:28:22 »
Ну, про фильм Хатико - на мой взгляд вполне себе. Не ржака-ржака, но что-то в этом есть. Хотя бы задет тот факт, что этот фильм зачастую скачивают и смотрят чисто для "попереживать-пореветь", а потом еще и ходят, плачутся "Ах, зачем, зачем я смотрел/а этот фиииильм! Мне теперь таааак грустно, успокойте меня :*(" И да, трогает большинство не история, а от, как ее преподносят - опять же делают бабки на эмоциях людей (вот этих которые).

То же самое можно сказать, например, о "Титанике"... и еще куче таких вот слезливых фильмов. То, что выбрали именно фильм "Хатико" - он просто новее.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #170 : 13.01.2013, 22:32:02 »
я титаник не люблю-   как и Кемерона в принципе.
титаник - это скучно - ИМХО
там нет чего то - что может тронуть - смотрела фильм с трудой - перерываясь на что то поинтереснее

Хатико - может он изадевает что то _ но ведь помимо Голивудской верссии - есть старая японская - там фильм в более верном стиле снят - но на эмоции пробивает сама история,а не только как ее преподносят

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #171 : 13.01.2013, 22:36:20 »
А еще есть целевая аудитория, и в нее либо попадаешь, либо нет.
Когда выжу технические косяки, то какая бы не была печааааааальная история, фильм не могу воспринимать серьезно.
Особенно, если это фильм про профессиональную сферу.
На фильме Открытое море весь кинотеатр ревел, и только куча идиотов ржала "Ахахахаха идиот, как он поднырнул, если до этого сбросил грузовой пояс, во придурок бугагагаа?". С фильмами про авиацию то же самое.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #172 : 13.01.2013, 22:58:39 »
То же самое можно сказать, например, о "Титанике"... и еще куче таких вот слезливых фильмов. То, что выбрали именно фильм "Хатико" - он просто новее.

Нет, ну ведь "Хатико" - фильм и правда жалостливый, а вот "Титаник", где людишки тонут оптом, да еще и в их числе педиковатый ДиКаприо, вызывает только смех и вообще одни положительные эмоции.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Ksea

• Гость
« Ответ #173 : 13.01.2013, 23:02:32 »
вот только + много сказать хочу

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #174 : 13.01.2013, 23:09:47 »
Педиковатый ДиКаприо? Плюс много? А вы уже прошли тот тест?   E:
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Ksea

• Гость
« Ответ #175 : 13.01.2013, 23:17:12 »
ага.5 не вижу)))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #176 : 13.01.2013, 23:19:56 »
А я сегодня смотрела Форрест Гамп две тысячи пятисотый раз. Рыдала опять как в первый. Хатико посмотрела - да, впечатляющая история, но пересматривать никакого желания нет. А Форрест и на компе, и на флешке, и если цепляю на ТВ - обязательно смотрю. Cuique suum.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Ksea

• Гость
« Ответ #177 : 13.01.2013, 23:21:42 »
форест это классика)
я его полностью попытки с 15 только посомтрела - сначала маленькая была - и на середине фильма родители спать гнали - потом на ТВ не успевала на начало.
в итоге все таки смогла посмотреть))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 13.01.2013, 23:22:29 »
Нет, ну ведь "Хатико" - фильм и правда жалостливый, а вот "Титаник", где людишки тонут оптом, да еще и в их числе педиковатый ДиКаприо, вызывает только смех и вообще одни положительные эмоции.  :)
Ну да без разницы. Над "Хатико" тоже гарантированно не все ревели. А над "Титаником", наверно, ревели 99% малолеток ;D

но на эмоции пробивает сама история,а не только как ее преподносят
Ксеа, это в идеальном мире, может, и так. А на самом деле любая продукция киношников - это манипулирование эмоциями. Зрителям задали установку "плакать" - они и рады. Фильм "Хатико", вот эта американская продукция - это манипуляция, ширпотреб для пореветь, НЕкасаемо самой истории.

Как и с "Титаником" - зрителям нас*рать на сотни погибших (хотя вот, где настоящая-то трагедия!), они ревут над замерзающим Ди Каприо, просто потуму, что история преподнесена так. Манипуляция ;)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #179 : 13.01.2013, 23:27:40 »
Я была сильная духом малолетка и не ревела над дикаприо  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.