Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509547 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Вне формата
« Ответ #1700 : 08.05.2013, 17:34:30 »
Гийомский рано стал командиром. Уж не знаю за какие заслуги перед авиацией, но в 28 лет он получил гордое звание КВС и 4 полоски на погоны. Одна беда, даже на свои 28 он тогда не выглядел. И некоторых пассажиров это смущало. Хозяин самолета его знал хорошо, ценил и уважал, а вот те пассажиры, что брали борт в чартер его видели впервые, и молодой пацанчик в левой чашке их несколько смущал.
Вобщем посоветовали Гиоймскому для солидности отрастить бороду. Очки то для умного вида не нацепишь, летчику положено орлиное зрение, в крайнем случае сексуальные темные очки-авиаторы  E:
И нихренулечки из этой затеи с бородой не вышло  ;D С бородой смотрится уж совсем по-дурацки. Пришлось учиться делать умное лицо  8-)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1701 : 08.05.2013, 21:34:40 »
Кудлатенькие какие  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #1702 : 09.05.2013, 00:25:32 »
а если у летчика портится зрение с возрастом, даже с линзами и тщательной коррекцией зрения не допустят? почему?
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1703 : 09.05.2013, 00:39:51 »
а если у летчика портится зрение с возрастом, даже с линзами и тщательной коррекцией зрения не допустят? почему?

Допустят, но в определенных пределах. Пределы зависят от регулирующих документов отдельно взятой страны.

Есть первоначальная медкомиссия, чтобы ее пройти, надо иметь очень хорошее зрение. Последующие проверки допускают и учитывают возрастные изменения, но может быть предписана коррекция зрения либо недопуск к полетам.

Например если летчику положено носить очки, он должен всегда иметь при себе запасную пару.  :)

Если острота зрения падает, то можно вовремя не увидеть каких нибудь птиц и собрать их в движок например. Или не увидеть посторонний предмет на ВПП.

Списавшемуся по здоровью летчику на земле всегда работа найдется.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1704 : 09.05.2013, 05:33:37 »
Сара Пэйлин ( губернатор штата Аляска с 2006 по 2009 ) предложила сжечь Прагу дотла.

Бывший кандидат в президенты США Сара Пэйлин в интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на взрывы в Бостоне.

«Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин. — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

crazy2 crazy3
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1705 : 09.05.2013, 10:00:44 »
Фееееейк!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1706 : 09.05.2013, 18:07:17 »
Фееееейк!
точно)

"Между тем, в новость о призыве вторгнуться в Чехию поверила не только «Комсомольская правда», но и некоторые другие русскоязычные и англоязычные СМИ. 

Накануне, 22 апреля, сатирическая газета The Daily Currant опубликовала на своем сайте выдуманную новость, в которой сообщалось, что Сара Пэйлин призывает к вторжению в Чехию в ответ на бостонский теракт. Как писало издание, Пэйлин в интервью с Fox News заявила, что подозреваемые в организации теракта были «мусульманами из Чешской Республики», и призвала «преподать исламистам урок». «Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу и разбомбим Тегеран», — якобы заявила Пэйлин.

Далее, как писала газета, корреспондент Fox News заметил, что террористы родом не из Чехии, а из Чечни, которая входит в состав России. На это Пэйлин якобы ответила: «Какая разница? Разве Россия — это не часть Чешской Республики?».

Опубликованная The Daily Currant новость имеет под собой реальные основания: ранее послу Чехии в США пришлось выступить с заявлением, в котором он попросил не путать Чешскую Республику с Чечней. Такая просьба была связана с тем, что многие американские пользователи социальных сетей ошибочно назвали этнических чеченцев братьев Царнаевых чехами, перепутав Чечню с Чехией и в некоторых случаях даже с Чехословакией, которая прекратила свое существование как государство в 1993 году."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1707 : 10.05.2013, 03:39:35 »
Специально для Кустика =)
Помнится, было тут не так давно обсуждение фильма "Москва слезам не верит", и я тут столкнулась с описанием этого фильма, которое в части оценки главного героя на 100% совпало с мнением Кустика. =)

Вот посмотри на героев, один раз остались наедине, и вся жизнь наперекосяк. Он один совсем остался на старости лет, она бастарда родила, дочь ей никакого уважения не оказывает, и в итоге нашла себе алкаша какого-то, который не только не гордится тем, что она директор завода, а ее еще и строит на том простом основании, что он мужчина.

Куст, а знаешь в чем главный прикол?  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1708 : 10.05.2013, 09:28:04 »
Куст, а знаешь в чем главный прикол?  ::)

Не устраивайте междусобойчики в общем форуме, мы тоже хотим прикол!  ;)

А вообще русско-советские фильмы с их достоевщиной и "этим фильмом автор хотел сказать"...  :-\  Одни, блин, домотканые Тарковские, а Спилбергов как не было, так и нет.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1709 : 10.05.2013, 10:47:23 »
Shess, не знаю! А в чём?))

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1710 : 10.05.2013, 12:45:15 »
А вообще русско-советские фильмы с их достоевщиной и "этим фильмом автор хотел сказать"...  :-\  Одни, блин, домотканые Тарковские, а Спилбергов как не было, так и нет.
А я недавно с большим удовольствием посмотрела очень старый "Осторожно, бабушка". Да, порой от идейности очень смешно, но актёры всё вытягивают так, что видишь как обычные люди приспосабливались ко всему этому ритму и умонастроению.
А когда актёров "нет" - то да, в основном пошлятина получается.
а тут Раневская, Быков, Филиппов, Уварова...
« Последнее редактирование: 10.05.2013, 12:47:23 Red_Fluffy »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1711 : 10.05.2013, 13:01:21 »
А мне не все советские фильмы удаётся посмотреть и поймать ход мысли автора. Потому что, например, я думаю, что вот такой-то герой хороший, он ведёт себя адекватно, а потом оказывается, что вовсе нет. В детстве в ступор ввела сцена в каком-то ч-б фильме, где девушка приезжает в какое-то общежитие, все остальные девушки заняты, она одна в комнате. Она залезает в их тумбочки, ворует у одной батон хлеба и съедает его с вареньем, одна. А потом оказывается главной героиней и наезжает на ту, у которой украла, что, мол, делиться надо.
Или в фильме "Иностранка": женщина, у которой в революцию отняли дом (у её родителей), возвращается с внучкой мз Франции в надежде вернуть его (или получить компенсацию), и она, по мнению авторов фильма, не в своём праве и вообще редиска. ВТФ?! А, и внучку, которая дружит с местными и поёт им милую песенку и танцует твист высмеивает взрослый дядька-руководитель хора. Злобно высмеивает. А ей лет 11. Ага, дядька прав, конечно же. Тьфу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1712 : 10.05.2013, 13:05:32 »
Coustique, вот оно, пошлятина и шлак.

смотря кто снимал. Было же куча режиссёров, которые "для галочки" и без души, а были некоторые, умудрявшиеся в существовавшие рамки вложить настоящее вечное. И тогда таких фильмов было, на мой взгляд, больше, чем сейчас.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1713 : 10.05.2013, 13:06:06 »
Shess, не знаю! А в чём?))
Это описание фильма от мужчины-мусульманина. Марокканца. =)

Я многое из старого кино люблю нежной ностальгической любовью. =)
Хотя есть и то, что вызывает глубокое недоумение.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1714 : 10.05.2013, 13:11:20 »
А мне не все советские фильмы удаётся посмотреть и поймать ход мысли автора. Потому что, например, я думаю, что вот такой-то герой хороший, он ведёт себя адекватно, а потом оказывается, что вовсе нет. В детстве в ступор ввела сцена в каком-то ч-б фильме, где девушка приезжает в какое-то общежитие, все остальные девушки заняты, она одна в комнате. Она залезает в их тумбочки, ворует у одной батон хлеба и съедает его с вареньем, одна. А потом оказывается главной героиней и наезжает на ту, у которой украла, что, мол, делиться надо.
;D Это фильм Девчата, очень классные и очень наивный.
Сделай поправку на время и на то, что героиня приехала их детдома, где было все общее.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1715 : 10.05.2013, 13:17:12 »
Это описание фильма от мужчины-мусульманина. Марокканца. =)

:DD
Ну, может, он прогрессивный мусульманин!  :DD
Даа. Если считать, что высший разум существует, у этого разума определённо отличное чувство юмора.
Но вообще нет ничего странного, в том, что многие люди считают дурацким идею гордиться только тем, что ты какого-то пола))Это же не твои достижения.

Звветер, спасибо, я не помню весь фильм, маленькая была, только эту сцену, которая немножко сломала мозг) И, наверное, тогда упустила, что она из детдома.. Или не очень поняла, как в детдоме всё устроено.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1716 : 10.05.2013, 13:24:28 »
Но вообще нет ничего странного, в том, что многие люди считают дурацким идею гордиться только тем, что ты какого-то пола))Это же не твои достижения.

Зато когда человек отказывается гордиться местом рождения/проживания или национальностью, на него охотно спускают всех собак. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1717 : 10.05.2013, 13:27:27 »
Зато когда человек отказывается гордиться местом рождения/проживания или национальностью, на него охотно спускают всех собак. :)
не гордиться и гнобить две большие разницы.
Никто же не говорит "Гордись, падла, как ты смеешь не гордиться?!". Нет, говорят "Не надо оскорблять, пожалуйста, это неприятно остальным проживающим. Даже если они тоже не очень гордятся, зато просто понимают, что раз оказались именно здесь и именно сейчас - значит это на данный момент их дом. Не надо гадить в общем доме."
« Последнее редактирование: 10.05.2013, 13:30:20 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1718 : 10.05.2013, 13:28:57 »
:DD
Ну, может, он прогрессивный мусульманин!  :DD
Самый обычный, как я поняла. Молодой марокканский парень, избалованный даже. Просто это не воинствующий ислам, а нормальный.
Ну, и марокканские особенности - у них принято гордится достижениями жены.

Вообще конкретно у этого парня дома достаточно забавный, не соответствующий привычным для нас представлениям об исламе, уклад.
Он живет в Голландии с братом, его женой и сыном. Жена - из России.
Жена в доме не убирается - это строго обязанность этого парня, раз уж живет в чужой семье. Он же возится с ребенком, если она в этот момент чем-то занята. Он же забирает его из садика обычно, потому что она в это время еще работает.
Она стирает (в машинке), гладит, готовит, когда не муж это делает. Собственно, вот такое распределение домашних обязанностей. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1719 : 10.05.2013, 13:37:53 »
Shess, охотно верю)) Это же не Аравийский полуостров!) Тем более, мало того, что из Марокко, так ещё и в Европе живут) А можно ссылку на дискуссию на тему русских фильмов?)

Владимир, ну да, национализм и гордость только тем, что ты, допустим, русский или еврей -- в ту же степь)