Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509540 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #1720 : 10.05.2013, 13:44:56 »
Владимир, ну да, национализм и гордость только тем, что ты, допустим, русский или еврей -- в ту же степь)

C национализмом все не так просто, национализм, как мне кажется, вообще несколько более сложное явление, чем тупой шовинизм или "гордость за национальность".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1721 : 10.05.2013, 13:45:42 »
Там не дискуссия. =)
Это ЖЖ жены брата, она там в числе прочего рассказывает, как приобщает своих марокканцев к нашей кинематографической культуре. =)))
http://flamenca.livejournal.com
Вообще весьма познавательный журнал. Я уклад жизни в мусульманской семье (она тоже приняла ислам, когда выходила замуж) представляла страшнее.
Хотя платок на голове и отсутствие оголенных частей (не хиджаб, просто длинные брюки-юбки и блузки, закрывающие  зону декольте) имеют место быть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1722 : 10.05.2013, 13:54:45 »
Shess, Ваш брат -- мусульманин?..
Здоровский жж) юпик знакомый, где-то в дискуссиях видела)

Тьфу, всё, поняла, чей брат.
« Последнее редактирование: 10.05.2013, 14:05:47 Coustique »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1723 : 10.05.2013, 13:58:02 »
картинка о гордости, почти в тему :)

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1724 : 10.05.2013, 14:01:47 »
Vladimir, а, национализм -- штука сравнительно новая, понятию "нация" около полутора сотен лет всего-навсего) Был необходим, пропагандировался государствами, государства образовывались на его базе, чего не случалось на основе пола, конечно.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1725 : 10.05.2013, 14:03:06 »
Упс, слишком сложное предложение выдала.  :DD
Не мой брат, а брат того юноши, чье описание фильма я давала чуть раньше. =)

Хотя в моей большой пораскиданной по всему миру семье пара мусульман тоже найдется, подозреваю.  ;D
« Последнее редактирование: 10.05.2013, 14:11:38 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1726 : 10.05.2013, 14:06:55 »
[/quote
Упс, слишком сложное предложение выдала.  :DD
Не мой брат, а брат того юноши, чье описание фильма я давала чуть раньше. =)

Хотя в моей большой пораскиданной по всему миру семье пара мусульман тоже найдется, подозреваю.  ;D

Нет, это просто температурный моск Куста не в состоянии обработать всю информацию :DD Поняла)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1727 : 10.05.2013, 14:09:26 »
А с тётушкой этой пересекались в юзлесс_факе и ру_этимолоджи, ага, вспомнила  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1728 : 10.05.2013, 14:12:33 »
Ну, в некоторых моментах она у меня вызывает глубочайшее недоумение, но в целом очень позитивная. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1729 : 11.05.2013, 12:38:43 »
Истинное мурло российской попсы:

(18+)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1730 : 11.05.2013, 13:09:48 »
А меня интересуют два нюанса.
Машина ехала согласно правилам, по разрешенной для проезд дороге, так?
А велосипедистка выскочила откуда-то сбоку, не глядя?

То есть, мурло меня мало волнует, а вот товарищи, которые по лету на великах на дороги повысыпали, без знания ПДД и наличия мозгов уже изрядно поддостали.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1731 : 11.05.2013, 13:33:02 »
То есть, мурло меня мало волнует, а вот товарищи, которые по лету на великах на дороги повысыпали, без знания ПДД и наличия мозгов уже изрядно поддостали.

А водятлы без знания ПДД и в неадеквате вас не достали? Которые, непример, мало того, что пешеходов на переходе-"зебре" не пропускают, а еще и на красный могут ломануться, когда пешеходы на свой зеленый переходят.

Это площадь перед главным входом ВВЦ, если вы там бывали, то могли отметить отсутствие дорожных знаков.  Как бы машина ни ехала, это не повод к тому, чтобы после столкновения с велосипедистом не остановиться, а наоборот, поддать газа (так описывают очевидцы).
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1732 : 11.05.2013, 13:53:38 »
Ну, тут речь, как я понимаю, не о водятлах идет. С ними отдельная песня.
А вот товарищ, который шустренько в сумерках перебегал МКАД, и мамашка, которая через Профсоюзную недалеко от Теплого стана с коляской (!) радостно шуровала на красный свет, у меня вызвали большое желание поддать газа и почистить генофонд нации. =/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1733 : 11.05.2013, 14:00:30 »
у меня вызвали большое желание поддать газа и почистить генофонд нации.

Такие желания говорят о том, что вам руль доверять нельзя.
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1734 : 11.05.2013, 17:30:36 »
данунафик, это таким людям ноги доверять нельзя. сами чуть в столб не влетели, когда пытались не сбить выбежавшего в темноте на дорогу дятла. и, главное, дорога-то пустая фактически, подожди, машина проедет, или 15 метров до светофора дойди, нееее, зачем, напрямик из кустов выбежал... в общем, человек всем своим поведением показывает, что ноги ему явно не нужны, ну и ладно - его выбор =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1735 : 11.05.2013, 17:44:24 »
в общем, человек всем своим поведением показывает, что ноги ему явно не нужны, ну и ладно - его выбор =)

Ну так сбейте его, если считаете, что это его выбор. Гарантирую массу новых ярких впечатлений, вне зависимости от того, удастся ли вам избавиться от трупа и свидетелей, или же вас "примут" на месте ДТП. :)
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1736 : 11.05.2013, 18:04:06 »
Vladimir, если хотите - сбивайте, я вообще пешеход еще =). Но считаю, что такие суицидально настроенные все равно свое путь туда найдут. Главное, чтоб по дороге никого не прихватили, а бросаясь под машины велик шанс еще многим людям жизнь испортить, если не забрать.
да и на обычных идиотов на дорогах насмотрелась, далеко ходить не надо, в 7 метрах примерно от выхода из двора пешеходник, через дорогу детсад. И с мелкими детьми лезут, никакого инстинкта самосохранения.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1737 : 11.05.2013, 18:21:16 »
Vladimir, если хотите - сбивайте, я вообще пешеход еще =)

Я никого сбивать не стану, я пешеход уже. :)

А идиотов полно и среди пешеходов, и среди водятлов, но последние гораздо, на мой взгляд, опаснее.
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1738 : 11.05.2013, 21:33:06 »
Такие желания говорят о том, что вам руль доверять нельзя.
Вообще я с 90-х за рулем. Пока никого не сбила и ни в одно ДТП по своей вине не попала.
А вот тот факт, что за действия любого безмозглого бегуна через дорогу должен отвечать водитель, не добавляет любви к тем, кто становится причиной ДТП.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1739 : 11.05.2013, 21:47:44 »
Вообще я с 90-х за рулем. Пока никого не сбила и ни в одно ДТП по своей вине не попала.

Майор Евсюков тоже до определенного момента никого в жизни не убивал.  ;D

----------------