Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509522 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #1760 : 14.05.2013, 20:23:15 »
Как бы я ни уважала саму суть вегетарианства, но... так они последователей не наберут :DD

Цитировать (выделенное)
Твоё тело делает эти новые клетки из еды ,что ты ешь. То ,что ты ешь буквально становится тобой.

У тебя есть выбор из чего тебе быть сделанным.
Я не хочу быть растением или тем более ужсужс овощем ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1761 : 14.05.2013, 20:28:34 »
Как бы я ни уважала саму суть вегетарианства, но... так они последователей не наберут :DD
Я не хочу быть растением или тем более ужсужс овощем ><

ага, той самой зловредной морковкой  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1762 : 14.05.2013, 20:39:09 »
ну там далеко не всё пурга, хотя от выражения "Мы должны жить и питаться как животные в дикой природе, ведь животные здоровы и ничем не болеют" как-то ржала до колик.

вспомнила  ;D

« Последнее редактирование: 14.05.2013, 20:43:48 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1763 : 14.05.2013, 20:48:57 »
вспомнила  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)
Во, я тоже эту картинку припомнила ;D

Кстати в немецком тоже есть поговорка "ты то, что ты ешь" - "Du bist was du isst". Но это, ессно, к качеству продуктов и сбалансированному рациону относится, а не к вегетарианству ><

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1764 : 14.05.2013, 20:49:16 »
Цитировать (выделенное)
Принципы избежания животной пищи, сформулированные Пифагором...
Сенека (4? г. до н.э. – 65 г. н.э.) римский философ, драматург и государственный деятель.

Эм? Чего я не знала о Пифагоре и Сенеке?  88(
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1765 : 14.05.2013, 20:54:43 »
Кстати в немецком тоже есть поговорка "ты то, что ты ешь" - "Du bist was du isst". Но это, ессно, к качеству продуктов и сбалансированному рациону относится, а не к вегетарианству ><
да главное без фанатизма, он вообще никого ни к чему хорошему не приводил. Для кого-то может быть нормой отказаться от мяса, может ему и правда так лучше. Но далеко не всем, это не универсальная формула.
А вот заменить покупную колбасу на мясо домашнего приготовления очень даже уместно) И ввести в рацион побольше овощей-соков тоже (хотя с соками нужно ещё найти для себя подходящие).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1766 : 14.05.2013, 21:01:52 »
С соками легко можно переборщить)) И с сырыми фруктами-овощами)

Гг. Привет, я Куст, и я то, что я ем  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1767 : 14.05.2013, 21:03:00 »
Да, именно фанатизм, который присущ многим вегетарианцам делает всё движение в глазах "обычных людей" эм... как бы это сказать... несколько... свихнутым. Простите ради бога, если кого задела kl Ну смешно читать перлы типа "тебе решать, из чего ты хочешь бы ть сделан" (из мяса, блин!), "мясо гниёт у тебя в кишках, а овощи нет", "вегетарианцы не пукают, не потеют, у них не воняет изо рта списокможнопродолжатьбесконечно" и пр бред. А вот этическая сторона вегетарианства - это то, что реально важно, для меня. И именно поэтому мы сократили кол-во мяса, колбасы и пр в своём рационе, а не из-за феерического бреда про (см. выше).

(хотя с соками нужно ещё найти для себя подходящие).
Угу. Я соки не могу пить.

О. Как раз про тебя седня вспоминали... Типа как это здорово, что на форуме есть не только фауна, но и флора 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1768 : 14.05.2013, 21:22:35 »
А вот этическая сторона вегетарианства - это то, что реально важно, для меня. И именно поэтому мы сократили кол-во мяса, колбасы и пр в своём рационе
+1! политика необходимого минимума. Хотя это относится к еде в целом, да и ко всему потреблению по жизни.

Угу. Я соки не могу пить.
вообще никакие? из фрешев, конечно

С соками легко можно переборщить)) И с сырыми фруктами-овощами)

беез фанатиизма)))

интересно что же ты такое ешь, если ты куст  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1769 : 14.05.2013, 21:40:20 »
А ведь такие действительно существуют, и их немеряно! horor Ol

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1770 : 15.05.2013, 12:09:22 »
VaKa, мимими) *шелестит листьями*

Флаффи, не боишься узнать?))

Владимир, такие мерзкие мужики, которые сами истории не знают?) Девушка очень милая же и добрая. И не глупая, просто необразованная. И его любит, это же не алчная-тупая-эгоистичная ТП. Таких как раз мало) Традиционные ТП совсем иначе себя ведут и с другими интонациями разговаривают. Они косяками ходят, а таких милых, как героиня, я знаю только двух, одна из них -- одна из моих лучших подруг. Только она более образованная, конечно, мы в одном классе учились и за одной партой сидели. Но вот тоже такая пташка светлая.
А дядька мерзкий. Вместо того, чтобы рассказать и обсудить (она бы запомнила), он её злобно экзаменует. Судя по тому, что он не поправляет различные неточности, вроде "царя убили в 17 в Зимнем", сам нетвёрдо знает))
Ну и вообще довольно неприятный тип.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1771 : 15.05.2013, 12:46:01 »
Владимир, такие мерзкие мужики, которые сами истории не знают?) Девушка очень милая же и добрая. И не глупая, просто необразованная. И его любит, это же не алчная-тупая-эгоистичная ТП. Таких как раз мало) Традиционные ТП совсем иначе себя ведут и с другими интонациями разговаривают. Они косяками ходят, а таких милых, как героиня, я знаю только двух, одна из них -- одна из моих лучших подруг. Только она более образованная, конечно, мы в одном классе учились и за одной партой сидели. Но вот тоже такая пташка светлая.
А дядька мерзкий. Вместо того, чтобы рассказать и обсудить (она бы запомнила), он её злобно экзаменует. Судя по тому, что он не поправляет различные неточности, вроде "царя убили в 17 в Зимнем", сам нетвёрдо знает))
Ну и вообще довольно неприятный тип.

Свежий у вас взгляд.  ;) Но мне нечего добавить к последней фразе "неприятного типа". На что такие еще годны, кроме как быть оттопыренными в "Audi" с последующим кофепитием на веранде за счет "папика"? :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1772 : 15.05.2013, 12:52:53 »
Свежий у вас взгляд.  ;) Но мне нечего добавить к последней фразе "неприятного типа". На что такие еще годны, кроме как быть оттопыренными в "Audi" с последующим кофепитием на веранде за счет "папика"? :)

ну отчего же так?
смотрите, какая кожа.
сумочку просто с руками оторвут, какую цену ни назначь!
а из волос можно те самые связать, с кисточкой.

опять же, мыла наварить.
вы как-то слишком расточительно и легкомысленно относитесь к "таким" nono
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1773 : 15.05.2013, 13:00:44 »
Это кусок одной новеллы, но даже по нему видно, что она его любит, восхищается его интересностью, умом и т.д., так что она вполне способна воспринимать знания и значимость интеллектуальной жизни. Он же таки да, повёлся только на тушку. Любил бы и был бы заинтересован во всестороннем общении -- рассказывал бы и радовался тому, как она всё воспринимает (вообще-то мои знакомые старич...эээ, дядьки постарше, желающие произвести впечатление на юных, именно этим и упивались), там бы и вырастил эрудированную барышню. Вместо этого он её кошмарит =\ Ещё, говорит она, она по математике больше. Почему бы и нет?)
Ну и таки да, она ласковая и милая) Таких девушек оооочень мало)

И он не папик) они познакомились в пробке, были в соседних машинах. Деньги она из него не тащила) Это не ТП, да.
« Последнее редактирование: 15.05.2013, 13:07:15 Coustique »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1774 : 15.05.2013, 13:06:37 »
ну отчего же так?
смотрите, какая кожа.
сумочку просто с руками оторвут, какую цену ни назначь!
а из волос можно те самые связать, с кисточкой.

опять же, мыла наварить.
вы как-то слишком расточительно и легкомысленно относитесь к "таким" nono

Сколько там той кожи-то? Хорошо если на один приличный бумажник. Да и волосы короткие. Конечно, "третий сорт - не брак", однако не надо убеждать нас в том, что мы должны менее разборчиво относиться к качеству сырья.  ;p
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1775 : 15.05.2013, 13:09:20 »
Ещё, говорит она, она по математике больше. Почему бы и нет?)

----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1776 : 15.05.2013, 13:17:09 »
Сколько там той кожи-то? Хорошо если на один приличный бумажник. Да и волосы короткие. Конечно, "третий сорт - не брак", однако не надо убеждать нас в том, что мы должны менее разборчиво относиться к качеству сырья.  ;p

Ol
Владимир.
Я ценю ваш серьезный и вдумчивый подход. Конечно же, качество продукции для нас должно быть превыше всего.
Но и вам пора бы уже отказаться от устаревших стереотипов.
Сумочка не должна быть размером с гиппопотама, чтобы стоить больших денег.
Здесь, опять же, главное - качество и сырья, и выделки, ну и, безусловно, дизайн.
starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1777 : 15.05.2013, 13:22:07 »
Сумочка не должна быть размером с гиппопотама, чтобы стоить больших денег.
Здесь, опять же, главное - качество и сырья, и выделки, ну и, безусловно, дизайн.
starik

Ну разумеется, дизайн,  но прежде всего качество. Мы же не Hermes, не Burberry и не Louis Vuitton, на лейблах выехать не можем, только качество нам и остается!  ;)
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1778 : 15.05.2013, 14:08:26 »
Ну разумеется, дизайн,  но прежде всего качество. Мы же не Hermes, не Burberry и не Louis Vuitton, на лейблах выехать не можем, только качество нам и остается!  ;)

Не будьте столь строги.
Некоторые из этих марок, конечно, скомпрометировали себя излишним потаканием сиюминутной моде, да и общий уровень не у всех сравним с нашим, но все же это вполне достойные конкуренты нашей славной мануфактуры ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1779 : 15.05.2013, 14:13:24 »
а вы все делите шкуру "не убитого медведя"  E:
дышать, дышать, дышать