Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509453 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #1960 : 26.05.2013, 15:30:30 »
Ol Какая глупость... "Грязное место" - это что? Сортир? Или православная церковь?

Вполне вероятно, что мусульмане в этом случае большой разницы не ощущают.

А вообще крокодил с листками из Корана неплохо бы смотрелся в православной церкви.  :DD
« Последнее редактирование: 26.05.2013, 15:39:09 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1961 : 26.05.2013, 22:50:02 »
ну вот что ж так на ровном месте лажанулись-то? прямо-таки нарвались, я бы сказала :(
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1962 : 26.05.2013, 23:06:07 »
А вообще крокодил с листками из Корана неплохо бы смотрелся в православной церкви.  :DD
Да он и без Корана там неплохо бы смотрелся!  yaumir
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1963 : 27.05.2013, 13:31:21 »
да, Крокодил с Кораном в грязных местах - это сильно! Было бы к чему придраться  Ol

ремонт? какой такой ремонт?! неее, не слышал!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1964 : 27.05.2013, 13:38:21 »
Цитировать (выделенное)
Казахстанцев хотят поделить на «святых» и «моральных уродов»
В республике предложили создать министерство совести

Союз мусульман Казахстана предложил создать в республике министерство ума и совести. Глава СМК Мурат Телибеков отмечает: идея возникла из-за низкой нравственности казахстанского общества. В первую очередь это касается государственных чиновников. Новое ведомство, по замыслу автора, будет сортировать казахстанцев в категориях от «А» – «святого» до «D» — «морального урода». После чего в обязательном порядке каждый должен будет носить на груди значок, указывающий достойную его категорию, рассказал Телибеков в интервью корреспонденту Total.kz.

«Почти 99% государственных чиновников подходят под категорию “В” – “стыдливый”, “С” — “бессовестный”, “D” — “моральный урод”. Именно поэтому нам приходится брать зарубежных специалистов и ставить во главе предприятий. И только единицы подходят под категорию “А” – “святой”, — поясняет глава Союза мусульман.

Как отмечает Мурат Телибеков, оценивать казахстанцев будут специалисты категории “А” из различных сфер, начиная от психологов и заканчивая сексопатологами. Вводимые меры, по словам главы Союза мусульман, позволят к 2050 году Казахстану стать самой умной и совестливой страной в мире.

очень интересно, как будут оценивать, особенно верхушкувласти, по чести и совести, ага)
источник: http://total.kz/
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1965 : 27.05.2013, 14:39:34 »
очень интересно, как будут оценивать, особенно верхушкувласти, по чести и совести, ага)
источник: http://total.kz/
и кто будет оценивать?  ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1966 : 27.05.2013, 14:48:55 »
и кто будет оценивать?  ;D

хааа, шикарно!  yaumir
вот имено, кто? как определить, кто из специалистов попадает в категорию "А"?!  E:

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1967 : 27.05.2013, 14:51:30 »
вот еще подходяще

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1968 : 27.05.2013, 15:03:02 »
вот еще подходяще

видео заблокировано

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1969 : 27.05.2013, 15:12:50 »
видео заблокировано

тогда по ссылке -
&feature=player_embedded
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1970 : 27.05.2013, 15:39:01 »
тогда по ссылке -
&feature=player_embedded

КУ! :)

кот Томас

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1971 : 28.05.2013, 15:07:23 »
Печально :(
"Почему умирают птицы"
http://lotinivan.ru/webs/8896-pochemu-umirayut-pticy-30-foto.html

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1972 : 28.05.2013, 15:09:05 »
Печально :(
"Почему умирают птицы"
http://lotinivan.ru/webs/8896-pochemu-umirayut-pticy-30-foto.html

мда, грустно(((

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1973 : 29.05.2013, 17:15:20 »
Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джона Говарда. В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место."

"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.

"Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

интересно, если наши купили иностранного тренера, может и политика купят? Я б скинулась...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1974 : 29.05.2013, 17:16:43 »
Австралийцы вообще в этом плане молодцы.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1975 : 29.05.2013, 17:17:59 »
Гггг, особенно забавно, что это говорят не коренные австралийцы, а понаехавшие. А так, конечно, правильно это, пусть адаптируются и не лезут со своей религией, шариатом и паранджами.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1976 : 29.05.2013, 17:18:23 »
Молодец мужик! xa

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1977 : 29.05.2013, 17:19:46 »
А так, конечно, правильно это, пусть адаптируются и не лезут со своей религией, шариатом и паранджами.
правильно то правильно, но у нас уже баранов в Москве режут  :-X

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1978 : 29.05.2013, 17:21:35 »
Гггг, особенно забавно, что это говорят не коренные австралийцы, а понаехавшие. А так, конечно, правильно это, пусть адаптируются и не лезут со своей религией, шариатом и паранджами.
Коренные тоже. Там вообще на удивление единодушно общество в этом вопросе.
И это правильно.
Вот когда по центру города где-нибудь в Судане или Ливане сможет спокойно пройти девушка в коротком летнем сарафане, тогда и можно будет поговорить о парандже и хиджабах в европейских странах.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1979 : 29.05.2013, 17:23:40 »
Коренные тоже. Там вообще на удивление единодушно общество в этом вопросе.
И это правильно.
Вот когда по центру города где-нибудь в Судане или Ливане сможет спокойно пройти девушка в коротком летнем сарафане, тогда и можно будет поговорить о парандже и хиджабах в европейских странах.
Коренных вырезали почти, ага.
По сути, европейцы в Австралии понаехавшие. Как и в Америке.
Но так-то я против притеснения женщин и навязывания религий и религиозных норм права, так что молодец чувак, у нас бы так.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015