Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509441 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Вне формата
« Ответ #1980 : 29.05.2013, 17:26:36 »
купите его уже кто-нибудь, у вас-то и так терять нечего - а то вдруг он сюда приедет? O_O

кстати, а почему у него традиционных татуировок нет?
и кожа как-то высветлена?
а бумеранг бросать умеет?  >:)

кстати, куст. ты наверняка знаешь. исконный язык аборигенов же - английский? а религия - ясен пень, христианство?
и форма одежды - никаких вам набедренных повязок. только костюм. иначе как охотиться-то?

правильно то правильно, но у нас уже баранов в Москве режут  :-X

где? popc1

не, серьезно.
это ж ппц, что этот тип вещает.
слежка в мечети?
Ol
« Последнее редактирование: 29.05.2013, 17:28:48 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1981 : 29.05.2013, 17:31:46 »
polarratte, ты здесь, видимо, очень редко бываешь, и недолго, не успеваешь заметить весь масштаб трагедии  :(
У нас РЕАЛЬНО разрешено на какой-то там праздник зарезать барана, и делают это посреди Москвы!
Про повседневную жизнь и шутки типа "немцы: - Завоюем Москву! ответ немцам: - Кавказ ещё никому не покорялся!" - вообще молчу.
Нужен он нам, очень нужен.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1982 : 29.05.2013, 17:37:12 »
Коренных вырезали почти, ага.
По сути, европейцы в Австралии понаехавшие. Как и в Америке.
Но так-то я против притеснения женщин и навязывания религий и религиозных норм права, так что молодец чувак, у нас бы так.
Те коренные, кстати, еще тоже вполне существуют, хотя да, я сначала недопоняла о чем ты. Решила, что ты имеешь в виду недавних эмигрантов.

где? popc1
Ул. Хачатуряна, Отрадное.
Правда, с таким размахом, как в 10-11-м больше не режут, теперь в вагончиках, скромненько.
Курбан-Байрам же, великий праздник и все такое.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1983 : 29.05.2013, 19:20:20 »
У нас РЕАЛЬНО разрешено на какой-то там праздник зарезать барана, и делают это посреди Москвы!

и чо? popc1
а в чем криминал, простите?
тем более если "в вагончиках, скромненько" ???

polarratte, ты здесь, видимо, очень редко бываешь, и недолго, не успеваешь заметить весь масштаб трагедии  :(

отчего же.
успеваю.
как люди ночью на улице асфальт кладут, а прохожие еще и нос воротят - понаехали, мол, всякие.
вот это -  действительно трагедия, тут согласна на все 100.

Про повседневную жизнь и шутки типа "немцы: - Завоюем Москву! ответ немцам: - Кавказ ещё никому не покорялся!" - вообще молчу.
подтверждаю.
маменька моя из приэльбрусья родом - ох, крутого нрава женчина! ;D
а криминала в том, что граждане россии приезжают жить в столицу этой самой россии - опять не вижу.

и еще у мну вопрос 8)=
вот прямо стыдно даже, но не является ли свобода вероисповедания одним из основных прав человека? 8)=
а то глядите - купите-таки того аборигена, и кирдык нам за наши антирелигиозные шуточки.
остается только уповать на то, что в общей сумятице отправят в мужской монастырь ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1984 : 29.05.2013, 19:26:04 »
и на улицах Москвы из машин стреляют. Ибо таковы обычаи россиян, кавказских.
кстати, было исследование о том, куда попадают пули, выпущенные в воздух. А у одной моей знакомой долго дырка в стекле была. хорошо, что она в это время посередине комнаты стояла, а не у окна.  >:(
Как вы уже догадались, полицаев это не заинтересовало. И правда, ерунда, чё панику разводить.

пусть исповедуют что хотят, только мне не указывают, что мне в театре, на выставках и в кино смотреть. а то у нас теперь главные искусствоведы казаки.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1985 : 29.05.2013, 19:26:49 »
так что молодец чувак, у нас бы так.

У нас так не будет, потому что сказать такое может человек с железными яйцами, среди русских представителей власти такие не водятся.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1986 : 29.05.2013, 19:29:02 »
Те коренные, кстати, еще тоже вполне существуют, хотя да, я сначала недопоняла о чем ты. Решила, что ты имеешь в виду недавних эмигрантов.
Ул. Хачатуряна, Отрадное.
Правда, с таким размахом, как в 10-11-м больше не режут, теперь в вагончиках, скромненько.
Курбан-Байрам же, великий праздник и все такое.

"Чурбан-Баран" - называют этот праздник местные жители, именно из-за таких вот варварских ритуалов, между прочим. На пр. Мира, кажется, тоже режут.

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1987 : 29.05.2013, 19:34:19 »
пусть исповедуют что хотят, только мне не указывают, что мне в театре, на выставках и в кино смотреть. а то у нас теперь главные искусствоведы казаки.

так ведь будут, будут указывать :(
и камеры наблюдения ишшо поставят, а то вдруг ты там посреди спектакля по законам шариата живешь?
почему-то вот этих вот блюстителей морали и искусствоведов я боюсь, в отличие от четвероногих баранов 8)=
они, начав указывать одним, на исламе не остановятся. рано или поздно все попадут под раздачу.
во имя торжества демократии, разумеется.
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1988 : 29.05.2013, 19:36:27 »
вот прямо стыдно даже, но не является ли свобода вероисповедания одним из основных прав человека? 8)=
а то глядите - купите-таки того аборигена, и кирдык нам за наши антирелигиозные шуточки.
остается только уповать на то, что в общей сумятице отправят в мужской монастырь ::)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1989 : 29.05.2013, 19:53:21 »
и чо? popc1
вагончики я уже не застала, перестала интересоваться этим вопросом после того, как пару лет назад барана зарезали на улице, перед мечетью, на глазах у прохожих. Конечно, прохожие вряд-ли пробивались в центр этой "тусовки", но в принципе такая возможность вполне имелась. Асфальт в крови, вопли животного и людей. Абуенно...
Может нам тоже начать барашков в жертву приносить?

так ведь будут, будут указывать :(
и камеры наблюдения ишшо поставят, а то вдруг ты там посреди спектакля по законам шариата живешь?
почему-то вот этих вот блюстителей морали и искусствоведов я боюсь, в отличие от четвероногих баранов 8)=
они, начав указывать одним, на исламе не остановятся. рано или поздно все попадут под раздачу.
во имя торжества демократии, разумеется.
у меня действительно ощущение что ты совсем не в теме. Не начнут им указывать, у нас сейчас мусульманство стало второй религией, причём всё государство уже давно светское только номинально.
А насколько противно нарываться на внезапные уличные брачные танцы можно понять только регулярно испытывая это на себе. Пока у нас не появилось засилия чур... прошу прощения, восточный и южных людей в связи с постройкой нового микрорайона, здесь было чище и спокойнее не просто на порядок, а в разы. Если по вечерам и ночам кто-то пришёл в круглосуточный и начал там орать и ругаться из-за непродажи пива - это НЕ русские, русские как-то быстро освоились. У метро всё выкуплено "народностями", в автобусе орут, матерятся и внаглую лезут к женщинам НЕ русские.

Я не была раньше националистом, у меня друзья азербайджанцы и армяне, и сейчас в нашем доме живёт много приличных людей, ведущих себя совершенно адекватно и спокойно. Но отвратной, именно отвратной по настроению и поведению, черноты становится больше с каждым годом.
Уже всем давно понятно к чему мы так придём - к Франции, к тому же Парижу с кварталами, с постоянной враждой и опасностями.

Вопрос - зачем нам это нужно? Нам это не нужно, спасибо.

Вот когда по центру города где-нибудь в Судане или Ливане сможет спокойно пройти девушка в коротком летнем сарафане, тогда и можно будет поговорить о парандже и хиджабах в европейских странах.
В этом и есть основная загвоздка. Когда они здесь - у них здесь свобода вероисповедания и толерантность (в первую очередь к ним), которая перерастает в оккупацию (ими), и в случае конфликта вина на наших. А когда мы там - у них там культура и вера, которую не сметь нарушать, и в случае конфликта вина на наших.
Как видишь, мы везде в минусе.
« Последнее редактирование: 29.05.2013, 19:56:02 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1990 : 29.05.2013, 19:58:19 »
и чо? popc1

и еще у мну вопрос 8)=
В "вагончиках скромненько" - только в этом году, потому что стало понятно, что терпение у народа лопается. До этого было на улице и нескромненько. Но даже в вагончиках и скромненько в центре города забой - в любом случае нарушение всех возможных ветеринарных и санитарных норм. Знаешь, сколько дезбарьеров и прочего должно быть на бойне? Как ты думаешь, у этих ребят есть хоть один?
Про ветеринарную безопасность зверей, которых привезли непонять откуда и непонять как, я даже заикаться не буду.

Религия - именно что личное дело каждого. Поэтому не надо требовать от всех окружающих соблюдения требований твоей религии и каких-то преференций на основании того, что она у тебя есть
Пока же у нас почему-то исламу должны сильно больше, чем другим религиям в целом по больнице.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1991 : 29.05.2013, 20:08:34 »
Уже всем давно понятно к чему мы так придём - к Франции, к тому же Парижу с кварталами, с постоянной враждой и опасностями.
Да ладно?
Не знаю насчет парижа - никогда там не жила, но например наш 74 регион этим не страдает. То ли враждующим тут дорого (из за соседства с женевой цены на недвижимость выше среднефранцузских), то ли холодно unknw
Например люди паркуясь заведомо мешающе оставляют ключи в машине, на случай, если машина кому то не дает проехать. Не раз видела оставленные таким образом очень дорогие машины. Почему то мне в Москве очень трудно такое представить.
Ни разу не видела, чтобы тут резали баранов или молились разложив коврик на улице. Зато Религиозные христианские праздники являются официальными выходными - Рождество, Пасха, Вознесение, хотя и позиционируется независимость государства от религиозного института.
« Последнее редактирование: 29.05.2013, 20:11:40 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1992 : 29.05.2013, 20:15:27 »
Да ладно?
Не знаю насчет парижа - никогда там не жила, но например наш 74 регион этим не страдает. То ли враждующим тут дорого (из за соседства с женевой цены на недвижимость выше среднефранцузских), то ли холодно unknw
Я в Париже была совсем никак) но вот тётя и знакомы рассказывали про поделённый на кварталы город и возникающие конфликты из-за нарушений территориальности.
Открытую машину в Москве очень сложно представить, а лучше не надо совсем  :)
"у нас тут своя атмосфера", мне кажется неофициально мы уже давно перегнали Париж по состоянию напряжения, но это как-то волнами идёт, и сильно замалчивается.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1993 : 29.05.2013, 20:42:41 »
Пока же у нас почему-то исламу должны сильно больше, чем другим религиям в целом по больнице.
не могу согласиться. Клерикализация общества по всем фронтам. Кирюха собрался довести количество церквей до предреволюционного уровня. Если исходить из выражения *сорок сороков*, то до 1600. На самом деле было несколько больше. Это, простите, на мои налоги - своих денег, как мы знаем им едва - едва на машины и часы хватает. А содержать всю эту махину опять на мои налоги будут. Про больницы, детей, дет. учреждения писать не буду - все всё знают.
А почему буддистских храм до сих пор не построен? Между прочим, на деньги самих прихожан.
При царе на Невском были храмы практически всех христианских церквей. Мечеть стояла несколько отдельно, но вполне себе впечатляла. А сейчас протестантам, адвентистам и т. п. стёкла бьют, а чинуши и судьи всячески издеваются.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1994 : 29.05.2013, 20:53:42 »
Буддизм одна из самых нетребовательных и неагрессивных религий в принципе. =)
К ним тоже есть ряд вопросов по тому же Тибету, например, но в целом, с учетом ее возраста, по сравнению с коллегами она практически невинна. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1995 : 29.05.2013, 21:00:52 »
К ним тоже есть ряд вопросов по тому же Тибету, например

По Тибету немало вопросов, да. Иначе чего бы когда НОАК вступила в Тибет для его освобождения, ее так радостно там встречали?
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1996 : 29.05.2013, 21:06:31 »
Там во многом вопрос скорее политики, чем религии. И не могу сказать, что в Тибете сейчас хорошо.
Но я в любом случае о другом. =)
В масштабах своего возраста буддизм как-то в разы меньше кровавого наворотил. Всю кровавую историю буддизма одно крещение Руси за пояс заткнет. Прямо как-то даже обидно.  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1997 : 29.05.2013, 21:17:17 »
Меня сейчас не религии интересуют, а принципы объявленные в нашей Конституции. Нарушают на глазах у всех, причём, начиная с человека, который себя считает её гарантом.
В принципе оптимальной формой является светское государство, т. е. все церкви и религии должны быть равны перед законом. А у нас какие-то ровнее. Граждане, не исповедующие никакой религии также не должны ущемляться в своих правах. А в нашей стране приходят на фирму и сообщают, что она должна заплатить деньги на строительство какого-то пафосного храма, а с меня потом за счёт повышения цены ещё раз деньги дерут. У религий есть паства, вот пусть с них и собирают. Я, может, тоже кому-то что-то пожертвую, но это будет моё решение, а не скрытые принудительные поборы.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1998 : 29.05.2013, 21:18:30 »
Там во многом вопрос скорее политики, чем религии. И не могу сказать, что в Тибете сейчас хорошо.

Картинка в тему (борцам за "свободу Тибета" не смотреть!)  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1999 : 29.05.2013, 21:21:18 »
Буддизм одна из самых нетребовательных и неагрессивных религий в принципе. =)
Может быть потому что буддизм не религия, а учение ) На чём заостряют внимание сами буддисты. Фанатизм там не сказать чтобы сильно с чести, в отличие от христианства, иудаизма и ислама.

Меня сейчас не религии интересуют, а принципы объявленные в нашей Конституции. Нарушают на глазах у всех, причём, начиная с человека, который себя считает её гарантом.
В принципе оптимальной формой является светское государство, т. е. все церкви и религии должны быть равны перед законом. А у нас какие-то ровнее. Граждане, не исповедующие никакой религии также не должны ущемляться в своих правах. А в нашей стране приходят на фирму и сообщают, что она должна заплатить деньги на строительство какого-то пафосного храма, а с меня потом за счёт повышения цены ещё раз деньги дерут. У религий есть паства, вот пусть с них и собирают. Я, может, тоже кому-то что-то пожертвую, но это будет моё решение, а не скрытые принудительные поборы.
вашими бы устами... ))