Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509429 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Вне формата
« Ответ #2000 : 29.05.2013, 21:24:20 »
и все-таки вернемся к нашим... то есть их баранам ;D

ветеринарно-санитарные нормы - это, конечно, прекрасно.
я не бывала на мясокомбинатах, а рассказы даже очень хорошей подруги - все-таки всего лишь рассказы.
но в магазинах зеленое мясцо видала, ага.

я не к тому, что общий бардем оправдывает какого-то единичного нищасного барана.
но получается действительно какой-то баран отпущения.

аналогично - с воплями.
когда на улице кого-то грабят или... (вспоминая того урода на набережной, что кулаком мне под ребра двинул), а все идут мимо, отворачивая уши от криков о помощи - действительно ли так страшен баран?

а в остальном я, конечно, всеми копытами за чистый, быстрый и профессиональный забой с последующим безотходным поеданием (вегетарианцы, простите!).
вообще за то, чтобы все работало чисто, быстро и профессионально.

А насколько противно нарываться на внезапные уличные брачные танцы можно понять только регулярно испытывая это на себе.

Оль, не понимаю.
серьезно, я не шучу.
почему?
то есть я понимаю, что толпа пьяных и веселых не всегда приятна грустному и уставшему, но в чем тогда разница со свадьбой не-мусульман или, например, с тем же слетом местной униформированной братии - гуляли тут у нас неделю назад по всему городу такие все в фуражках с горделивым видом.
но я вообще плохо переношу толпу, плавно переходящую в стадо 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2001 : 29.05.2013, 21:43:41 »
Не свадьба мусульман  :DD а навязчивые, совершенно наглые приставания, стремление дотронуться, маслянистое выражение глаз... Особенно отвратно, а порой и страшновато когда их несколько человек, и из этой компании начинают выплёскиваться весьма сомнительные комплименты  :-X
Сами южные приезжие считают так (сегодня видела картинку с высказыванием): - Чистая правоверная девушка никогда не станет встречаться с русской свиньёй.
При этом сами стараются пристроиться, но при этом отношение к русским женщинам соответствующее. Их женщины держатся своих, чаще всего крепко держатся. И их уважают, потому что иначе семья девушки может отбить башку. А с русскими можно поступать как угодно, потому что это низший сорт.
Соответствующий характер носят и приставания на улице от людей, заранее уверенных, что они на мясном рынке, а рус бабы - колбаса.
Если русский мужчина позволит себе подобное в отношении нерусской женщины, да ещё и в их стране, его просто убьют по-тихому.

Я не говорю что не наши себя сами так поставили. Потому что поставили - девки состоят, порой, в совершенно скотских отношениях (в плане отсутствия уважения и прочих ценностей), мужчины не заступаются не только за других русских, но и за русских женщин, и в целом каждый сам за себя. Да, с одной стороны это хорошо дисциплинирует, полезно для оттачивания инстинкта самосохранения. Но если говорить с государственной позиции - это делает страну опасной и неприятной для проживания славян. Свою страну, не чужую, делает неудобной для аборигенов. Напоминает геноцид.

И я, всё-таки, вижу разницу между убийством животного для еды по-тихому и спокойно и ритуальным убийством. Да, его может потом съедят, но не в этом дело. Дело в том, что убийство в религиозных целях давно отошло в разряд варварства и дикости, сама мотивация, я считаю, в светском государстве должна быть противозаконна.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2002 : 29.05.2013, 22:01:44 »
и все-таки вернемся к нашим... то есть их баранам ;D

ветеринарно-санитарные нормы - это, конечно, прекрасно.
я не бывала на мясокомбинатах, а рассказы даже очень хорошей подруги - все-таки всего лишь рассказы.
но в магазинах зеленое мясцо видала, ага.
Да нет, ты сейчас разные понятия смешиваешь.
Про подругу ничего не скажу, про работу мясокомбинатов и ветеринарный контроль я знаю столько, что в этом вопросе для меня авторитет только тот, кто лет на десять дольше меня в отрасли отработал и не грузчиком.
А вот зеленое мясо, которое в магазине, видимо, стухло, такая ерунда по сравнению с эпидемией бруцеллеза или Найроби...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2003 : 29.05.2013, 22:07:16 »
мм, я щас, возможно, все путаю, но разве смысел того барана не в том, чтобы забить в честь праздника и съесть, поделившись со всеми?
аналог рождественского гуся, так сказать.
да и кабанчиков, помнится, тоже как раз к рождеству откармливали.
и папаша, когда сынок нагулялся, теленка приказал забить.

имхо, все аналогично - ннэ?

про приставания, знаешь, вот тут я действительно уже отвыкла.
щас буду брызгать ядом
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2004 : 29.05.2013, 22:24:09 »
Крысь, а у нас тут хрен избежишь, если на обществ. транспорте ездишь, по окраинам (не центр, там тише) ходишь, ну и на рынке до кучи закупаешься (хотя, на рыках как раз спокойнее, там люди работают, а не балду пинают, и прекрасно понимают, что женщина их клиент и их кормит, и в целом им некогда отвлекаться. Хотя на строительном опять засада). Приезжай в тёплое время года, прогуляемся  E:

мм, я щас, возможно, все путаю, но разве смысел того барана не в том, чтобы забить в честь праздника и съесть, поделившись со всеми?
аналог рождественского гуся, так сказать.
да и кабанчиков, помнится, тоже как раз к рождеству откармливали.
и папаша, когда сынок нагулялся, теленка приказал забить.
По-моему разница есть. Гуся и свинку откармливают, так же спокойно забивают, и цель там не пропиарить само событие убийства и не на нём заострять внимание, и не делать этого прилюдно, а по-тихому максимально быстро убить где-то в сарае ради еды. Ради еды, а не ради самого обряда убийства! Цель и смысл разный совершенно. Неужели одного этого барана может хватить на ужин всей общине из нескольких тысяч человек? Да нет, конечно, это бред. Но на сам процесс все собираются, это событие, это ритуал, и люди приходят посмотреть и поучаствовать. В убийстве во имя обряда.
Я бы сравнила с корридой, это ближе всего, мне кажется.Но если корриду пытаются оправдать её необходимостью для поддержания боевой породы быков, то здесь смысл только один - убийство во имя религии.
Имхо, разница это.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2005 : 29.05.2013, 23:28:29 »
Да даже не только от ислама надо защищать, у нас сейчас куда как более насущная проблема: христианство. Лезут во все сферы жизни, закон последний опять же. Нужно как-то щёлкнуть их по носу, но ведь не выйдет же. Они же выгодны правящей партии =\
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2006 : 29.05.2013, 23:42:03 »
Обалдеть, я в кои-то веки согласна с Red_Fluffy.  obmorok
Вот только вчера разговаривала с мужем по телефону и он прервался дабы отогнать "южного гостя" от девушки. Тот, как водится, к ней приставал и сально домогался. Отогнанный товарищ брызгал слюной, утверждал, что он "русский школа учил" и грозился разным нехорошим в отношении Лика. В итоге нехорошее он осуществить так и не попытался.
Еще лет пять назад я была вполне космополитичной девочкой. Но теперь нет, ибо по улицам родного города стало ходить противно, а временами и откровенно страшно.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2007 : 29.05.2013, 23:46:11 »
Угу=\ Стоит надеть не-брюки, гадости от этих обеспечены.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2008 : 30.05.2013, 00:01:20 »
И я добавлю свои 5 копеек. Хоть я и понаехавшая (временно, но все же), а вот южных мужЫков тоже стороной обхожу.
Один такой меня вечером за печи хватал, когда я из магазина с продуктами шла. Я тогда возле Павелецкого вокзала жила, не удивительно.
А второй эпизод был, когда ехала домой с УЗ в метро. Два экземпляра с пивом нависли надо мной (там на стене вагона была карта метро) и обсуждали как им ехать. Исключительно матом, иногда вставляя предлоги  ;D
На мое возмущение наехали: "че умная что ли?" - я книгу читала. Пришлось для спокойствия пересесть в другой вагон.

Агрессии в свою сторону не наблюдала, но очень неприятно было.

МужЫков славянской внешности опасаюсь если их толпа фанатов футбольных O_O
Это жуткое скопище неадекватов пьяных.
« Последнее редактирование: 30.05.2013, 00:06:07 kaera »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2009 : 30.05.2013, 00:11:44 »
На мое возмущение наехали: "че умная что ли?" - я книгу читала. Пришлось для спокойствия пересесть в другой вагон.
а это что, как не агрессия?  O_o
можно как в анекдоте ответить: - Нет, нет, что вы, такое же быдло, как и вы.

Угу=\ Стоит надеть не-брюки, гадости от этих обеспечены.
а по-моему фиолетово что одеть, всё равно. Может, если только совсем бесформенное что-то, тогда не будет внимание привлекаться.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2010 : 30.05.2013, 00:20:06 »
а это что, как не агрессия?  O_o
можно как в анекдоте ответить: - Нет, нет, что вы, такое же быдло, как и вы.
а по-моему фиолетово что одеть, всё равно. Может, если только совсем бесформенное что-то, тогда не будет внимание привлекаться.
я имела в виду  - не били ;D
а вообще - это пока. и на том спасибо. как с этим бороться - хз. но жить в Москве _постоянно_ - чур меня. Уж извините :8)

а на счет одеться - кавказец на меня позарился зимой, когда я была в пуховке и джинсах. да еще и темно было, особо не чем было привлекать.
так что согласна, одежда - дело не первой важности, но в мини и на каблуках в Москве я бы сама не рискнула гулять. Это вам не Киев ::)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2011 : 30.05.2013, 00:33:36 »
Нет, ребят, я ни в коем случае не отстаивала риторику "надела юбку самадуравиновата", это просто частный опыт! Ко мне пристают, если в юбке и если улыбаюсь =\

С фанатами был смешной эпизод: ехала на мартовскую ультру с девочками (утром этого дня умерла Майка, девочки были в шоке, и так пришибленные, а тут ещё вагон фанатов), в этот же день был какой-то матч в Лужниках. Вагон на "Воробьёвых" заполонили фанаты, часть из них (кто начал кричать и раскачивать вагон до закрытия дверей, космонавты успели схватить, а часть (в том числе огромный блондин-запевала) затаились. Зато, когда поезд отъехал, они стали петь кричалки и прыгать. Мы с крысами испугались и охренели: они испугались, я испугалась за них, охренели все вместе. Вдруг запевала наклоняется к нам, дыша перегаром, заглядывает в переноску и спрашивает:"Ааа, эээ, чойта?" Я говорю: "Крысы. И они Вас очень боятся" (девочки выпучили глаза и побледнели). Запевала:"Ааааа! Шшш, пацаны!", подёргал своих соседей-фанатов."Тшшш, -- говорит, -- крысы они отличные, у меня тож был, мужыг такой, четыре года прожил, умныыыыыыыый... Бухал с нами, пива ему чуть-чуть наливали в пробку. Умныыыый, на плече всё время ездил, только какашки из-за ворота доставай". У остальных фанатов тоже оказался положительный опыт с крысами, дискуссия продолжилась, на девочек полюбовались, девочки попучили глаза и пошевелили усами, на нужной остановке мы с ними вышли, и всё обошлось без эксцессов)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2012 : 30.05.2013, 00:40:07 »
Coustique, я, кстати, согласна, что не все бабы в юбках - провокация бедных мужЫков.

С фанатами тебе повезло :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2013 : 30.05.2013, 00:45:55 »
Классные фанаты)))

я имела в виду  - не били ;D

так что согласна, одежда - дело не первой важности, но в мини и на каблуках в Москве я бы сама не рискнула гулять. Это вам не Киев ::)
;D хорошая градация агрессии  :DD

А что, в Киеве до сих пор можно чувствовать себя спокойно?  O_o Киев красиивый, 9 лет там не была... Может и правда к тёте съездить.
Москвичей тоже не бьют?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2014 : 30.05.2013, 01:18:22 »
Ага. Если бы они своих баранов забивали в сарае, вопросов бы и не возникло. Но когда это делают на улицах густо населённого города, да ещё и бравируют своими обычаями, как-то напрягает. То, что на праздники по пр. Мира не пройти, уже смирились. Но лучше знать, что в это время мусульмане молятся, кому по делу срочно - быть готовыми, т. к. зрелище впечатляющее. А кто решил прогуляться - подальше выбрать закоулок. Всё-таки эта толпа воспринимается как нечто опасное.
В метро я хамство стараюсь не спускать. Хотя, очевидно, пора бы уже прекратить.  :D Но ведь должны же они знать, что обязаны вести себя в соответствии с нормами страны пребывания? Обычно хватает вопроса: *Полицию вызвать, чтобы они вам в тюрьме объяснили, что ругаться матом можете только дома перед зеркалом?*
А на рынке я иногда сама в ступор попадаю.  :D Это когда эти южные малолетки мне сообщают, что я им понравилась, и они со мной не прочь встретиться.  dub Еле-еле собрала мозги в кучку, чтобы ляпнуть: *смотри с кем разговариваешь. А то щаз быстро встречу с русскими наци организую*. Знать бы ещё, где они обитают, наци энти. Трындец, кароче.  ;D
У них, по моему, плоховато с секс контролем, вот им башню и сносит.
Кстати, духовная братия что у мус-н, что у хрис-н тоже безголовая. Вместо того, чтобы предостерегать свою паству, они программируют их на попадание в конфликтные ситуации. Чего стоят слова европейских муфтиев, что женщина без головного убора - паршивая овца и бла-бла-бла. Ведь прекрасно, гад понимает, чем это может кончиться, сам-то в Европе уже не одну десятку лет живёт. А у слушателей своих мозгов мало, они делают как этот, с зелёной чалмой, велел.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2015 : 30.05.2013, 01:19:44 »
Классные фанаты)))
 ;D хорошая градация агрессии  :DD

А что, в Киеве до сих пор можно чувствовать себя спокойно?  O_o Киев красиивый, 9 лет там не была... Может и правда к тёте съездить.
Москвичей тоже не бьют?
Пока я могу от неприятного экземпляра человека уйти без последствий - и то хорошо. А вот физический контакт без моего согласия - это перебор ;D

Киев - спокойный. Есть, конечно, опасные места. От этого никуда не денешься.
За почти три года жизни там - ни разу не было таких ситуаций как в Москве. Часто ездила в метро после 12 ночи, ходила по спальным р-нам. И все ок. Поэтому поначалу в Москве тоже не опасалась ничего. Теперь после 22 уже стремно куда-то топать одной.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2016 : 30.05.2013, 01:49:10 »
Мне Киев очень нравится. Несколько лет назад даже думала туда перебраться.
Знала одного дядьку, он родом из Беларусии. Сначала переехал с семьёй в Москву, пожил года 3-4, решил что ну его нафиг, собрался и перевёз всё в Киев. Вроде как там на порядок лучше. Мы тогда как раз с ним ехали нон стоп.
Хотя, почему-то говорят, что работать лучше в Москве и сюда едут из Киева на заработки.
Интересно, а сколько там стоит снять однушку где-нибудь в спальном р-не?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2017 : 30.05.2013, 02:18:43 »
Мне Киев очень нравится. Несколько лет назад даже думала туда перебраться.
Знала одного дядьку, он родом из Беларусии. Сначала переехал с семьёй в Москву, пожил года 3-4, решил что ну его нафиг, собрался и перевёз всё в Киев. Вроде как там на порядок лучше. Мы тогда как раз с ним ехали нон стоп.
Хотя, почему-то говорят, что работать лучше в Москве и сюда едут из Киева на заработки.
Интересно, а сколько там стоит снять однушку где-нибудь в спальном р-не?
После евро квартиры подорожали. За  350-400 евро можно найти вполне приличную возле метро.
Работать - хз. Я знаю только про IT сферу. И в Киеве как раз работы полно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2018 : 30.05.2013, 02:56:05 »
После евро квартиры подорожали. За  350-400 евро можно найти вполне приличную возле метро.
значит за 300 можно найти чуть подальше.
ага... А чтобы прожить одному без особых запросов тех же 400 евро хватит?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2019 : 30.05.2013, 03:05:43 »
значит за 300 можно найти чуть подальше.
ага... А чтобы прожить одному без особых запросов тех же 400 евро хватит?
Ну это как раз без особых запросов. Дешевле - это если сильно постараться ;D
Парадокс, но даже в самой заднице города, где нет метро за квартиру хотят не сильно меньше.
На счет качества квартир в таких местах - хз. Я там никогда даже не смотрела варианты.

Как вариант очень классной и в центре - знакомые снимают почти за 1000 долларов. Но уже давно.Может, сейчас она стоила бы больше unknw