Нет, ребят, я ни в коем случае не отстаивала риторику "надела юбку самадуравиновата", это просто частный опыт! Ко мне пристают, если в юбке и если улыбаюсь =\
С фанатами был смешной эпизод: ехала на мартовскую ультру с девочками (утром этого дня умерла Майка, девочки были в шоке, и так пришибленные, а тут ещё вагон фанатов), в этот же день был какой-то матч в Лужниках. Вагон на "Воробьёвых" заполонили фанаты, часть из них (кто начал кричать и раскачивать вагон до закрытия дверей, космонавты успели схватить, а часть (в том числе огромный блондин-запевала) затаились. Зато, когда поезд отъехал, они стали петь кричалки и прыгать. Мы с крысами испугались и охренели: они испугались, я испугалась за них, охренели все вместе. Вдруг запевала наклоняется к нам, дыша перегаром, заглядывает в переноску и спрашивает:"Ааа, эээ, чойта?" Я говорю: "Крысы. И они Вас очень боятся" (девочки выпучили глаза и побледнели). Запевала:"Ааааа! Шшш, пацаны!", подёргал своих соседей-фанатов."Тшшш, -- говорит, -- крысы они отличные, у меня тож был, мужыг такой, четыре года прожил, умныыыыыыыый... Бухал с нами, пива ему чуть-чуть наливали в пробку. Умныыыый, на плече всё время ездил, только какашки из-за ворота доставай". У остальных фанатов тоже оказался положительный опыт с крысами, дискуссия продолжилась, на девочек полюбовались, девочки попучили глаза и пошевелили усами, на нужной остановке мы с ними вышли, и всё обошлось без эксцессов)