Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509422 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #2020 : 30.05.2013, 04:57:39 »
мм, то есть разница между стоимостью жилья и ценами на продукты и вещи не такая как в Москве.
В общем, надо ехать и смотреть на месте  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2021 : 30.05.2013, 19:38:55 »
А на рынке я иногда сама в ступор попадаю.  :D Это когда эти южные малолетки мне сообщают, что я им понравилась, и они со мной не прочь встретиться.  dub Еле-еле собрала мозги в кучку, чтобы ляпнуть: *смотри с кем разговариваешь. А то щаз быстро встречу с русскими наци организую*. Знать бы ещё, где они обитают, наци энти. Трындец, кароче.  ;D

неужели это был единственно возможный вариант ответа?
фактически ты им сказала: смотри, представитель низшей расы, ты разговариваешь с белой женщиной и будешь за это наказан! и для наказания все средства хороши, вплоть до презренной гопоты.

а если бы к тебе полезли сопливые не-кавказцы - ты б не нашлась, что ответить, и пошла б на свидание?

я это, я вот о чем.
в соседней теме всерьез обсуждается, что русский - один из самых трудных языков для изучения.
а в этой теме почему-то считается нормой презирать тех, кто им не в полной мере владеет.
нестыковочка, ннэ? ::)
« Последнее редактирование: 30.05.2013, 20:41:31 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2022 : 30.05.2013, 20:13:18 »

я это, я вот о чем.
в соседней теме всерьез обсуждается, что русский - один из самых трудных языков для изучения.
а в этой теме почему-то считается нормой презирать тех, кто им не в полной мере владеет.
нестыковочка, ннэ? ::)
Не вижу такой тенденции. Скорее возмущение воржением в личное пространство.
В мое вторгались пока исключительно южане. Местные отморозки, видимо, в других местах тусуются.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2023 : 30.05.2013, 20:20:18 »
мда, видимо, я и по части отморозков - космополит ;D
хотя среди понаехавших не в первом поколении - т.н. "коренных москвичей" - по моему печальному опыту больше прослеживается тенденция, будто меня поистине осчастливили своим вниманием (см. "ну и сиди, как дура, без подарка") ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2024 : 30.05.2013, 20:22:52 »
Во-первых, какой запрос, такой и ответ. Наверное, женщине своей нации моего возраста, он такого в жизни бы не сказал. Получил бы таких люлей, что потом долго даже глаз не поднимал бы. Они своих уважают. И отпор, кстати, тоже. А вот вежливость в ответ на собственную наглость не понимают, для них это признак слабости, а слабых они не уважают. Получив жёсткий ответ, он в след. раз подумает, прежде чем гадости говорить.
Во-вторых со своими хамами я обхожусь ещё строже. Потому что эти уедут, а со своими жить придётся. А уж кто у нас в электричках ездит, особенно по *кривой*, в сторону Шатуры и Егорьевска, рассказывать не буду. Скажу только, что исторически там селились те, у кого был сотый км. И не всегда это были политические, даже вернее, политические оседали по другой ветке. Одно время этот *рабочий класс*, как они себя называли, даже курить надумали прямо в вагоне, особенно в последнем. Они видите ли, устали. И что интересно, остальные просто не связывались. Хотя достаточно было пару раз на них тявкнуть.
Гнев это одно, а ненависть совсем другое.
А с нашими малолетками я стараюсь мягче разговаривать - они скорее всего, могут и не знать, как надо себя вести в общественном месте. Очень искренне удивляются, почему не нравится, что они матом ругаются, курят и плюются. Наверное, это для них нормально. Сейчас, кстати, не только я, другие тоже чаще выражают недовольство, когда кто-то слишком собственными удобствами увлекается.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2025 : 30.05.2013, 20:35:41 »
Соглашусь с Фрисик (правда, я бы скинами угрожать не стала, я обычно, когда дело доходит до угроз, угрожаю завизжать/визжу/рычу). Если ты вежливо отказываешься от знакомства на пустынной улице, они считают, что это ты так кокетничаешь. Даже если у тебя музыка в ушах. Даже если ты не останавливаешься. И в какой-то момент в ход идут руки.
Для меня это точка, за которой я начинаю говорить уродливые слова уродливым голосом. Контраст между этим и вежливым отказом огромный. Они офигевают, люди где-нибудь появляются, проблема решена. Но говорить грубые слова грубым голосом мне не нравится. Мне хочется, чтобы отказ понимали. Нет -- значит нет. Если какие-то любят так кокетничать -- то дураки они, и пусть лучше их обломают, и они перестанут так извращаться, зато "нет" будет пониматься всякими ушлёпками однозначно.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2026 : 30.05.2013, 20:40:06 »
я бы от вежливого отказа после третьей попытки сразу переходила к газовому баллончику 8)=
чтобы не портить карму уродливыми словами 8)=

(вспомнилось про рыбок: "топить в унитазе мне показалось негуманным, поэтому я просто поотрубала им головы")
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2027 : 30.05.2013, 20:50:11 »
Мдя... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу находят во мне что-то мизантропическое.  xe
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2028 : 30.05.2013, 20:53:23 »
эти люди посмели ковырять тебя скальпелем? O_O
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2029 : 30.05.2013, 20:57:15 »
Виртуальным, Крысо, виртуальным. И действительно, как можно обижать вегитарианскую подружку невольно вырвавшейся фразой, или не смеяться над толкиенутыми анекдотами, лучше в приставучего южанина из баллончика брызнуть. :)
Жаль вот, не попадаются.

Ладно, за доброту!
« Последнее редактирование: 30.05.2013, 21:01:35 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2030 : 30.05.2013, 21:05:31 »
Ээээ, эээ!
Нет ничего страшного в том, чтобы не смеяться над толкинутыми анекдотами  :DD
Баллончик -- рискованная штука, можно в себя попасть. Если уже руки распускают -- то почти гарантированно себе же навредишь.
"Приставучий"... Знаете, это довольно страшно, и точно -- очень мерзко. Когда ты отказываешься коммуницировать, но в голове у оппонента ты заранее лишена голоса, и его вообще не волнует, что ты чувствуешь и хочешь ли коммуницировать. Ему хочется полапать. Точка. И пусть весь мир подождёт. Ты -- не человек, ты предмет для лапания, таких на пяток пучок.
Я за написание экзамена по русской культуре (общения, социокультуре) перед тем, как пускать кого-нибудь на работу сюда. Например, "можно ли плевать на пол в общественных местах?", "можно ли трогать руками незнакомых женщин, которые этого не хотят?", "знаете ли вы, что такое равноправие?" и т.д.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2031 : 30.05.2013, 21:10:50 »
Нет ничего страшного в том, чтобы не смеяться над толкинутыми анекдотами  :DD
Ну меня недавно за это здесь неплохо отпрепарировали.  :)
Баллончик -- рискованная штука, можно в себя попасть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я вот вообще не уверена, что в кого-то смогу брызнуть.
"Приставучий"... Знаете, это довольно страшно, и точно -- очень мерзко.
Не поверишь, но знаем.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2032 : 30.05.2013, 21:15:36 »
Ну меня недавно за это здесь неплохо отпрепарировали.  :)
Я вот вообще не уверена, что в кого-то смогу брызнуть. Не поверишь, но знаем.

Верю. Но почему тогда "брызнуть в приставучего" оценивается негативно?.. Это же не из травмата выстрелить даже.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2033 : 30.05.2013, 21:19:29 »
Верю. Но почему тогда "брызнуть в приставучего" оценивается негативно?.. Это же не из травмата выстрелить даже.
Ситуации разные бывают.
Но и в случае с травматом, и в случае с баллончиком - не те вещи, чтобы ими пугать. Достал - применяй.
А я лучше постараюсь в такие ситуации не попадать.
А вы - как хотите. Не негативно, нет... мне в общем-то, всё равно.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2034 : 30.05.2013, 21:21:40 »
Виртуальным, Крысо, виртуальным. И действительно, как можно обижать вегитарианскую подружку невольно вырвавшейся фразой, или не смеяться над толкиенутыми анекдотами, лучше в приставучего южанина из баллончика брызнуть. :)

я твою подружку не обижала, а над анекдотами не смеюсь, потому что тупа.. то есть не в теме  :8)

Я вот вообще не уверена, что в кого-то смогу брызнуть.

я тоже не уверена - топором-то сподручнее, но топор с собой носить тяжело, я ж вам не хрупкая фея вака  :8)

А я лучше постараюсь в такие ситуации не попадать.

ты отказываешься приехать в москву?  :*(
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2035 : 30.05.2013, 21:25:04 »
Так все постараются в такие ситуации не попадать. Но попадают. Это не от нас зависит.
И я бы не стала применять баллончик, только по причине того, что, скорее всего, наврежу себе (потому что применять стану только тогда, когда руки уже распущены), у нас в средней школе у одной девочки взорвался баллончик. Эффект крайне неприятный.
Но мне не жалко было бы огреть дубинкой того, кто распустил руки, не понимая слов. Например. Ему меня не жалко, я для него не человек -- мне тоже его не жалко.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2036 : 30.05.2013, 21:25:12 »
я твою подружку не обижала,
Память у тебя девичья! Это я её обидела! :)

ты отказываешься приехать в москву?  :*(
Я одна ночью шарашится не буду.
А если и буду (пишется строго раздельно), то меня даже собаки почему-то не кусают. Никогда. Ядовитая, наверное.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2037 : 30.05.2013, 21:26:25 »
Я одна ночью шарашится не буду.
А если и буду (пишется строго раздельно), то меня даже собаки почему-то не кусают. Никогда. Ядовитая, наверное.

Так то не ночью всё происходит  :-X

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2038 : 30.05.2013, 21:27:04 »
Так все постараются в такие ситуации не попадать. Но попадают. Это не от нас зависит.
Ещё как зависит.

Но мне не жалко было бы огреть дубинкой того, кто распустил руки, не понимая слов.
Ну я как-то укусила. А вот кстати - нефиг было в два часа ночи по тёмным улицам шляться (мне, я имею в виду).
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2039 : 30.05.2013, 21:27:42 »
Так то не ночью всё происходит  :-X
В пустыне? Людей вокруг нет?

Кстати, вот забавно.
« Последнее редактирование: 30.05.2013, 21:33:10 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик