скорее строгое *нельзя*, без объяснения. Просто, нельзя и всё
Слушайте, а ведь это идея! Я знаю как теперь общаться с ними! Если в следующий раз полезут просто строго посмотреть и скомандовать "Фу, нельзя! Фу! Нельзя! Сидеть!" и пойти дальше, как будто так и нужно
пускай лучше меня посчитают ипанутой, чем вести лишний диалог или тратить нервы =))
А все эти баллончики детский лепет. Травмат слишком опасно. А вот шокер...
Девочки, может шокеры оптом купим? Так дешевле, наверное, будет. Нормальный шокер, который имеет смысл покупать, от 3,5 стоит, дешевле только китайское г, которое не остановит, а только разозлит, и сквозь одежду не берёт.
а, вопрос.
почему в кепке, шапке, бандане, капюшоне ходить можно, а повязать башку платком - нельзя?
а почему нельзя-то?
у нас, знаете ли, это часть православной амуниции, что-то никто не возражает, по-моему.
Я вот серьёзно не пойму против чего ты конкретно возмущаешься, и что хочешь сказать? Конкретно, по пунктам. Хочется узнать, потому что видно, что отзывы "жителей" тебя не убеждают, и ты считаешь нас, мягко говоря, заблуждающимися. Ты, со стороны, считаешь нас, находящихся в этом, неправыми.
Мне вот и интересно - в чём именно? И какие, допустим, возможности разрешения наших неприятностей видишь.
Только окончательно сформулирую - наши, славяне, тоже пристают, но гораздо менее назойливо и, как правильно написала Кустик, более понятливо.
И дело не в непонимании языка, а в нежелании понимать в принципе. И в отношении к белой женщине в целом - считать её за человека, или нет. Славяне считают, иногда с натяжкой, но считают. Долгое время здесь прожившие и (это важно)
проработавшие в плотном соприкосновении с нами южане - тоже считают (продавцы в постоянных небольших магазинчиках, на рынках, водители маршруток, и куча любых остальных профессий - офис, красота и тд). А новоприехавшие дикари (именно так, дикари по уровню культурного отношения) - нет, не считают, они нас считают кусками мяса.
Всё, уточнила, теперь интересно услышать твою позицию