У меня, кстати, тоже заблокировано.
Крысь, ну неужели ты считаешь всех нас неумными, ограниченными и сугубо предвзятыми людьми? Деление по нац. признаку, которое тебя так коробит, - банальная констатация факта. Кавказцы, особенно молодежь, в Москве сбивается в агрессивные стайки, непотребно себя ведут, мерзко пристают к женщинам. Выходцы из Средней Азии этим не грешат, но представления о прекрасном чистоте и нормах поведения на людях у нас явно разные. Русское быдло тоже есть, только это или одиночная алкашня, которую можно легко обойти, или бузящие, как правило безобидные, подростки (и мы такими были, да), или действительно "социально-опасные элементы". Но неприятные русские личности в последние несколько лет встречаются на порядок, а то несколько порядков реже, чем кавказцы. Узбеки-таджики, кстати, не вызывают такого негатива, так, некоторое раздражение. Но только не на Казанском вокзале и его окрестностях. Там действует "таджикская" мафия: люди характерной среднеазиатской наружности на каждом углу продают ворованные телефоны, насколько я знаю, они же торгуют наркотиками и не гнушаются мошенничеством по отношению к своим же соотечественникам.
При этом никто из нас не отрицает, что есть замечательные и достойные уважения и кавказцы, и среднеазиаты. Но они уже давно не входят в "основную массу", с которой мы каждый день встречаемся в своем городе.