Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509389 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #2080 : 31.05.2013, 14:05:52 »
Русские так не умеют, да?
Почему же, прекрасно умеют. Но на настоящий момент делают это значительно реже, по крайней мере в Москве. А когда попадаются за этим занятием, вызывают не меньшее раздражение.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2081 : 31.05.2013, 14:07:34 »
Пока гей-славяне не умеют и не хотят работать, гастеры будут. И, судя по трудолюбивости местного исконного населения, их будет больше и больше.

И они реально работают, в отличие от.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #2082 : 31.05.2013, 14:09:37 »
Пока гей-славяне не умеют и не хотят работать, гастеры будут. И, судя по трудолюбивости местного исконного населения, их будет больше и больше.

Пока работодатели не платят налоги и выдают на руки по пол зарплаты,работать смогут только приезжие южане.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2083 : 31.05.2013, 14:13:04 »
Прослушиванием музыки посредством мобильника и харканием под ноги, например.

а еще они кучкуются в общественных местах, где вопреки шариату жрут алкогольные напитки и гадят вокруг себя.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2084 : 31.05.2013, 14:13:53 »
Пока работодатели не платят налоги и выдают на руки по пол зарплаты,работать смогут только приезжие южане.
Печаль. Работают южане, а белый человек сидит и вздыхает, что платят мало. Замкнутый круг. :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2085 : 31.05.2013, 14:15:12 »
а еще они кучкуются в общественных местах, где вопреки шариату жрут алкогольные напитки и гадят вокруг себя.
А в это время исконно-посконное население кучкуется в сельской местности, где занимается тем, что жрёт самогон и ничего не делает. Гадит более локально, да. У себя в глубинке.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #2086 : 31.05.2013, 14:15:21 »
Печаль. Работают южане, а белый человек сидит и вздыхает, что платят мало. Замкнутый круг. :(
...и не соглашается жить в подвалах на трёхэтажных нарах,питаясь Дошираком.Печаль...
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2087 : 31.05.2013, 14:17:41 »
...и не соглашается жить в подвалах на трёхэтажных нарах,питаясь Дошираком.Печаль...
Конечно же, это недостойно белого человека. Спорить не буду.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #2088 : 31.05.2013, 14:18:39 »
Конечно же, это недостойно белого человека. Спорить не буду.
Не вижу ничего смешного.Это недостойно любого человека.Разве только того работодателя и его семьи.
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2089 : 31.05.2013, 14:20:50 »
Не вижу ничего смешного.Это недостойно любого человека.Разве только того работодателя и его семьи.
Да. Но крайними опять оказались понаехавшие, увы. Их, похоже, и за людей не считают.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2090 : 31.05.2013, 14:23:45 »
А в это время исконно-посконное население кучкуется в сельской местности, где занимается тем, что жрёт самогон и ничего не делает.

Зато у него СОБОРНОСТЬ, ДУХОВНОСТЬ и ОСОБАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #2091 : 31.05.2013, 14:24:29 »
Да. Но крайними опять оказались понаехавшие, увы. Их, похоже, и за людей не считают.
Действительно.Несправедливо и на пустом месте.Обидели.
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2092 : 31.05.2013, 14:30:44 »
В медиатеку покидать?

nyam
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2093 : 31.05.2013, 14:34:25 »
Это, еще чего сказать хочу... В Москве гастарбайтеры, да. Они там работают, пытаются, по крайней мере. А хотите, приезжайте к нам, на юг России, где кавказцы считают, что лишь по досадному недоразумению и их недогляду земли от Волгограда до Ставрополья еще не принадлежат им. Но ведут себя они так, как будто это уже их земля. А мы понаехали, угу. Поэтому должны бояться и подчиняться.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2094 : 31.05.2013, 14:52:20 »
Собственно, вот и ответ на причину межнациональной разницы. Тоня, Полкрысь!

В начале июля в интервью чеченскому телевидению Рамзан Кадыров заявил, что не в курсе, кто организовывает подобные нападения, но похвалил неизвестных стрелков. "Кого расстреляли краской? Голую женщину, глотавшую какие-то лекарства. На деле, оказывается, что тех окрашенных девушек несколько раз до этого предупреждали", — сказал в интервью телеканалу "Грозный" Кадыров.
 "Когда найду их (стрелков— прим. Каспарова.Ru) — объявлю им благодарность", — добавил глава Чечни.

именно поэтому они другие, потому что у них на руководящем уровне ставятся вот такие установки! Зарезать барана, унизить женщину, избить русского - всё круто. Кадыров мразь.

вот ещё, прелестно  :-X

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с журналистами заявил, что футбольный арбитр Муса Кадыров, избивший игрока пермского «Амкара» Илью Кричмара, «все правильно сделал». Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Рамзан Кадыров подчеркнул, что сам он на месте арбитра мог бы и убить футболиста, хотя это и было бы нарушением закона.

Рамзан Кадыров признал, что арбитр поступил не по закону, но добавил, что в Чечне «такие традиции и обычаи».
« Последнее редактирование: 31.05.2013, 14:59:11 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2095 : 31.05.2013, 14:54:49 »
ага....
не, я, возможно выдергиваю слова из контекста.
я просто пытаюсь как-то понять совсем уж непонятное.
а в остальном - жду, когда шорсть перестанет стоять дыбом, она ж у меня так и стоит после прочтения цитат из того доблестного аборигена 8)=
вот уляжется (милка! одолжи фен и щетку!) - тогда, надеюсь, и смогу отвечать по существу, не передергивая nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2096 : 31.05.2013, 14:56:56 »
вот уляжется (милка! одолжи фен и щетку!) - тогда, надеюсь, и смогу отвечать по существу, не передергивая nails1
добавила там ещё его цитатку.
У меня тоже рассказ заблокирован, кстати.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 31.05.2013, 15:01:26 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2097 : 31.05.2013, 15:04:33 »

Аха, работают они, как же. Пока пендаля не получат не работают. Да еще и тащат с работы все что плохо лежит и продают.
У нас вон наняли гастеров, как положено по закону наняли, квартиру им сняли, живите и работайте. А вот фигу. Они сначала все дружно забухали, потом так же дружно ушли на больничный, принесли левые больничные, продали все из съемной квартиры (раскладушки там, холодильник), так еще и саму квартиру хотели сдавать. И это нормальные люди? Вряд ли.
Когда их увольняли они еще и скандалили, какого хрена их увольняют и больничный не оплатили и выселяют из квартиры. А так они работают, да.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2098 : 31.05.2013, 15:04:48 »
У меня родители живут в Ставрополе и сама я там долгое время прожила. Всегда был многонациоанльный город и все как-то уживались друг с другом. А сейчас там вообще пипец, что творится! Чеченцы, например, такие номера откалывают: посреди бела дня перекрывают движение на какой-нибудь улице и огромной кодлой наичнают плясать свои ритуальные танцы. Наши полицаи, естественно, ничего не замечают, народ шарахается и обходит их десятой дорогой. Однажды, правда, кто-то по такому хороводу из дробовика пальнул. Так представитель Чечни с пеной у рта орал потом у губернатора, что оскорбили их национальное достоинство. Они действительно чувствуют себя на Северном Кавказе хозяевами и ведут себя нагло (впрочем, это не только Кавказа касается). Русским там сейчас стало жить некомфортно. В соседнем Краснодарском крае хотя бы казаки всю эту черноту сдерживают (при поддержке местных властей), а в Ставрополе давно все на откуп джигитам отдали.
Кстати, по поводу неприступных мусульманских женщин. У меня мама работала в заочном институте (в Ставрополе), в котором учились все кавказкие народности, русских студентов там практически не было. И она рассказывала, как привозили скромных чеченских девушек на сессию отцы и братья и оставляли на неделю или две, и как эти скромницы пускались в такое ...лядство, что всем интердевочкам бы фору дали. Но при этом, конечно, всех русских женщин джигиты считают подстилками...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2099 : 31.05.2013, 15:07:22 »
Рассказы я в медиатеку в отдельную тему покидала. Правда, не все. Потом еще скопирую.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон