Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509384 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #2100 : 31.05.2013, 15:09:38 »
Ксенофобия так и прёт.
Пойду-ка я отсюда.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2101 : 31.05.2013, 15:14:21 »
Ксенофобия так и прёт.
Пойду-ка я отсюда.

В свой уйутненький марципановый толерантненький мирок?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2102 : 31.05.2013, 15:16:26 »
В свой уйутненький марципановый толерантненький мирок?  ;)
Боже упаси. В вонючую пропахшую котами и крысами норку. Там ещё кровищщей попахивает - оперировали нас сегодня. И да, шприцы везде лежат, как в наркопритоне, прибраться бы. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2103 : 31.05.2013, 15:20:12 »
знаете, единичные примеры - они такие единичные. каждый знает "одного хорошего кавказца и одного плохого славянина".

я тоже пока пойду, а то щас карму себе испорчу.

и все-таки меня очень волнует вопрос, почему я всего этого не вижу, приезжая в москву на месяц-полтора.
может, действительно слишком поспешно ухаю топором по башке хамам, не глядя на форму глаз?  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2104 : 31.05.2013, 15:21:03 »
Наверно, для Новосибирска эта тема действительно не столь актуальна. Какие могут быть там интересы у чеченцев, например?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2105 : 31.05.2013, 15:30:26 »
и все-таки меня очень волнует вопрос, почему я всего этого не вижу, приезжая в москву на месяц-полтора.
может, действительно слишком поспешно ухаю топором по башке хамам, не глядя на форму глаз?  ::)
не знаю, правда. Мой друг из Нью-Йорка, русский, приезжает раз в 3-4 года. И с каждым приездом он всё больше в шоке, говорит: - Как вы тут живёте?? это же опасно!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2106 : 31.05.2013, 15:31:58 »
Ксенофобия да ... я до последнего времени оной не страдала. аж до этого года. Я спокойно общалась с клиентами ирано-турецкого происхождения, готова была молиться на училку-англичанку из Армении, была твердо уверена что арбузы надо покупать только у хозяина-кавказца, потому что он плохой товар на своей точке не впарит.

А осенью я деточку перевела в новую "приличную" школу. нам нам математика советовали хорошего. а в старой школе все сплошь хулиганы страшные.
В  новом 8 классе (13-14 лет) деточка по привычке и сослепу обратилась к первому попавшемуся однокласснику на предмет, где посмотреть расписание и как расположены кабинеты. А одноклассник оказался арзером. вот не могу назвать иначе. мне пох ... какой эта тварь национальности. это галимый азер. И тут выяснилось, что - девочка, посмевшая первой заговорить с мужчиной - это шлюха. и ее можно лапать как хочешь. и сама виновата, нефиг было подходить к мужчине. А вокруг, ..ля! стояли вполне славяне одноклассники и радостно ржали. А когда дите , как мама учила, вклеило в морду - она же и виновата оказалась. именно ей сделали замечание в дневник, разбирали на собрании и угрожали исключить из школы при повтрном рукоприкладстве . А что ее лапал скот нерусский - так это "Она наверное что-то не так поняла ,и зачем вообще к мальчикам походила". И это , ля! в старейшей школе Минска! в центре долбаной политкорректной Европы.
Для тех, кто не понял, еще раз - ребенок обратился к однокласснику с вопросом, как найти кабинет. ЗА это ее оскорбили и наказали. потому что с мальчиками приличные девочки первыми не заговаривают. это в центре европы в совково-европейской школе.
Я ненавижу и буду ненавидеть таких азеров за то, что они УЖЕ навязали нам свою средневековую азиатчину. Мы УЖЕ сдали им себя и своих детей, тем что принимаем как норму "не надо их трогать" и "Это их культура". Это тихая оккупация. И если мы не пошевелимся -   скоро она перестанет быть тихой.
Их обычаи пусть остаются за стенами их дома. Дома пусть режут баранов, насилуют 12-летних жен, забивают камнями женщин в коротких юбках. А у меня дома - нефиг. насрал на ковер- получи мордой в художества.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2107 : 31.05.2013, 15:36:43 »
Murrka, согласна.

А если чего-то не нравится пусть катятся на историческую родину.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2108 : 31.05.2013, 15:39:27 »
С чего, собственно и началось. +1 австралийскому политику за то, что не боится сказать того, чего мы никогда не скажем.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2109 : 31.05.2013, 15:42:49 »
по основной теме я все еще молчу, но вот эти вот -
А вокруг, ..ля! стояли вполне славяне одноклассники и радостно ржали.

- вот эта стая товарищей вот мне на порядок омерзительнее, чем отдельный будущий му... "мужчина".
и мне решительно плевать, какого они цвета.
рассматривая человеческие качества - либо, как в данном случае, их полное отсутствие - я убежденный дальтоник.
и пока они ободряюще ржут, наших-ваших детей так и будут - принародно и во все дыры.
типун мне на язык.
Кружок койки и питья

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2110 : 31.05.2013, 15:43:26 »
polarratte, дело ведь не только в приставании к русским женщинам. Это, так сказать, поверхностная проблема, верхушка айсберга. Хотя конкретной девушке или женщине, которая столкнулась с таким отношением, вряд ли удастся остаться толерантной. Я, пока жила в Ставрополе, сталкивалась постоянно. В Питере джигитов на квадратный метр территории гораздо меньше и есть возможность избежать с ними встречи. Со стороны среднеазиатских мужчин я с таким не сталкивалась, скорее наоборот, отношение было уважительное. Но здесь другой момент. Приезжая сюда на работу и привозя своих жен и детей, они ведут себя также как в своем ауле, им пофиг на город и его жителей. У меня рядом с домом есть общежитие гастарбайтеров (кстати, клоака та еще!). И вот выходишь ты теплым летним вечером на набережну канала Грибоедова воздухом подышать и полюбоваться окружающей красотой, и видишь расположившийся там "цыганский табор" - тетки в национальных одеяниях (шаровары + балахон + платок на голове, не знаю, как правильно эта одежда называется) и шлепанцах на босу ногу (типа домашних тапок) с кучей голых орущих детей. Вся эта пестрая толпа орет на свем наречии, заглушая все вокруг, прям восточный базар в центре Питера. Приходится идти искать тихое местечко, слава Богу, такие еще остались, но их все меньше...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2111 : 31.05.2013, 15:44:10 »
по основной теме я все еще молчу, но вот эти вот -
- вот эта стая товарищей вот мне на порядок омерзительнее, чем отдельный будущий му... "мужчина".
и мне решительно плевать, какого они цвета.
рассматривая человеческие качества - либо, как в данном случае, их полное отсутствие - я убежденный дальтоник.
и пока они ободряюще ржут, наших-ваших детей так и будут - принародно и во все дыры.
типун мне на язык.
Плюс много ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2112 : 31.05.2013, 15:44:36 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2113 : 31.05.2013, 16:08:42 »
тетки в национальных одеяниях (шаровары + балахон + платок на голове, не знаю, как правильно эта одежда называется) и шлепанцах на босу ногу (типа домашних тапок) с кучей голых орущих детей. Вся эта пестрая толпа орет на свем наречии, заглушая все вокруг, прям восточный базар в центре Питера.

и чо?
я согласна, громкость надо стараться регулировать на любом языке, если это не специально отведенное место вроде октоберфеста (я туда без берушей больше ни ногой). и убирать за собой, но с этим в целом по больнице у нас, увы, слабо.
но шлепанцы-то при чем?
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2114 : 31.05.2013, 16:43:03 »
я согласна, громкость надо стараться регулировать на любом языке,
Самые клёвые люди - это глухонемые! Как-то был день славного города Бердска, где ветклиника, в которой регулярно нас оперируют, это недалеко от Академгородка. Так вот, на площади играла громкая музыка, все пытались переорать друг друга, ибо не слышно нифига... Вышивка-кружево... Пивас и курево, короче, тогда ещё можно было в общественных местах пить.
И вот эти товарищи, человек десять, банда. Встали, понимаешь, в круг, и невзирая ни на что, разговаривают друг с другом на языке жестов! И не пьют ещё! Знаешь, как на них народ косился.  E:
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2115 : 31.05.2013, 16:52:00 »
И вот эти товарищи, человек десять, банда. Встали, понимаешь, в круг, и невзирая ни на что, разговаривают друг с другом на языке жестов! И не пьют ещё!
Троллинг, высший левел! :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2116 : 31.05.2013, 16:54:43 »
Троллинг, высший левел! :DD
Там у них в этом Бердске банды! Они там кучкуются. Там какая-то школа для глухонемых.
Стоят, руками машут, и фик знает что про тебя думают. Как страшно жить!  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2117 : 31.05.2013, 17:05:41 »
и чо?
я согласна, громкость надо стараться регулировать на любом языке, если это не специально отведенное место вроде октоберфеста (я туда без берушей больше ни ногой). и убирать за собой, но с этим в целом по больнице у нас, увы, слабо.
но шлепанцы-то при чем?

Шлепанцы может и не при чем, но этот цыганский табор среднеазиатский аул на набережных Петербурга меня совсем не умиляет. Вот как-то так...

Справедливости ради скажу, что и наши родные славянские ушлепки в рястянутых трениках или шортах а ля семейные трусы и с голым пузом в центре города у меня тоже ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывают.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2118 : 31.05.2013, 17:27:28 »
Там у них в этом Бердске банды! Они там кучкуются.

При Советах там радиозавод был, и судя по качеству их аудиотехники, именно ЭТИ ее и собирали.  ;D
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2119 : 31.05.2013, 17:27:59 »
этот цыганский табор среднеазиатский аул на набережных Петербурга меня совсем не умиляет. Вот как-то так...

а почему?

может, вы, как и я, просто не любите толпу в любом ее проявлении?
(сразу вспомнила исключение, имевшее место быть 8-го декабря, но это не сюда).
тогда какая разница, рязанская она или среднеазиатская?
Кружок койки и питья