Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509339 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #2220 : 10.06.2013, 02:17:49 »
Шмель, тебя разводят на чувство вины. Такие отношения лучше прерывать не начиная ;)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2221 : 10.06.2013, 02:19:16 »
и ведь понятно, что это гон всё (вообще вся эта ситуация один большой обоюдный гон), но понятно это со стороны, и не в процессе общения  ;D
Но что мне помогает - я ведь такой же человек, как и этот, ничем не лучше и не хуже совершенно, просто человек. И как только осознаешь это в полной мере становится гораздо легче, сразу понимаешь, что все дифирамбы - это просто привычка того человека очаровываться, а, возможно, и только лесть. А ты такой же человек со своими слабостями и страхами, как и он. И можешь просто ровно и спокойно признаться в этом. Например, что ты чувствуешь себя жертвой при таком давлении, и это тебя пугает, и ты хотел бы просто иметь право сказать "нет", и чтобы это право уважалось собеседником. И тогда тебе хорошо. Это поможет и тебе перестать подпитывать гордыню (я такой исключительный, он без меня пропадёт), и заодно собьёт немножко ореол идеальности в глазах собеседника.

А если человек и этого не поймёт - уже можно не стесняться, потому что после такого напирать может только либо махровейший эгоист, либо тотальный идиот.
А, ещё можно провести диалог из серии "чувство одиночества не свойственно человеку, оно привито ему в процессе воспитания и базируется на жалости к себе, самом отвратительном и пагубном чувстве. Его привили вместо прекрасного и чудесного ощущения свободы и полноты уединённости", ну и развить её  ::) Но это легко делать после прочтения энного количества книг, а так не знаю получится ли.
« Последнее редактирование: 10.06.2013, 02:22:09 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2222 : 10.06.2013, 02:49:14 »
Шмель, тебя разводят на чувство вины. Такие отношения лучше прерывать не начиная ;)

да если б я знал... я бы в тот день  когда мы списалисьвообще комп не включал  ;D

Red_Fluffy, я понимаю, как это должно нелепо выглядеть со стороны. )) я уже все перепробовал. начинаю переходить на более жесткий тон. пусть буду гадом и неблагодарной сволочью, но это лучше, чем потом вляпаться. ведь чем дальше, тем сильнее пытаются обязать. я просто ужас как это ненавижу, когда из тебя делают садиста и злодея, а из себя жертву обстоятельств. почему мне попадаются все время именно такие люди?? почему я все время испытываю муки совести и чувство вины?? просто ужас какой-то. извини, накипело  ;D
ах да... меня еще изумило то, что он каким-то образом нашел через сеть почти все мои аккаунты, в т.ч. аську и скайп, и везде подписался. просто жуть
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2223 : 10.06.2013, 03:02:22 »
ах да... меня еще изумило то, что он каким-то образом нашел через сеть почти все мои аккаунты, в т.ч. аську и скайп, и везде подписался. просто жуть
Преследование во всей красе, похоже тебе на опытного маньяка повезло  :DD

почему мне попадаются все время именно такие люди?? почему я все время испытываю муки совести и чувство вины?? просто ужас какой-то. извини, накипело  ;D
ну, я для себя это поняла, когда стала разбираться, так, что потому что я жалкое тщеславное г****  ;D
Было бы это не так, меня бы никак не затрагивала ни похвала этого человека, ни порицание, и я бы изначально разговаривала с ним иначе, тормозила реальностью попытки нарисовать образ. И я бы изначально не дала повода для такой зацепки за меня у человека, не предпринимала бы никаких попыток понравиться. А раз это всё же произошло, то - вывод в первом предложении =)) Слишком отвлеклась на почивание на лаврах, и не заметила как попала в капкан  horor
Но это я для себя так разобрала, ты, конечно, смотри сам  ::)

(ц) "Тщеславие, определённо, мой любимый грех"
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2224 : 10.06.2013, 04:12:50 »
Red_Fluffy, я бы согласился... но в этот раз могу с уверенностью сказать, что я не делал никаких попыток понравиться. просто разговаривал, обсуждал интересные темы. а все контакты он вскрыл буквально после первых слов приветствия, так что похоже в данном случае просто повезло налететь на такого человека.

а раньше да, у меня из-за неуверенности в себе была слишком показушная манера общения. но это, кстати, обычно никому не нравилось.. слишком было очевидно, что я играю роль, а не показываю себя настоящего. потом я понял, что люди любят, когда обсуждают их, и стал на это делать упор, расспрашивать. а о себе говорить помалу. стало легче общаться...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2225 : 10.06.2013, 10:42:03 »
Есть, ой есть такие люди! У меня в реале такая ситуация недавно случилась. И действительно, самоощущение полного овна поначалу. Аутотренинги только и помогают.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2226 : 10.06.2013, 14:39:39 »
Пчёл, я опять не поняла.  :(
потому что человек открытый, такая широкая душа, позитивный и доброжелательный.
и
+ мне постоянно давят на жалость, что мол друзей нет, общаться не с кем, а со мной так интересно,
это всё про одного человека? Почему же друзей нет и общаться не с кем? При его открытости.

опытный ловец человеческих душ
но вот например когда тебя постоянно зовут пойти куда-то, что будет стоить тебе ровно половины зарплаты, становится как-то неловко. говоришь - я не могу, за тебя сразу готовы заплатить, только соглашайся пойти.... брррррр.
и теперь я как будто обязан по гроб жизни... не знаю, как быть.
+1 VaKa Сначала соблазняет роскошью, потом давит на жалость и чувство вины. Прямо Мефистофель какой-то.  E:
Учись говорить нет. Вежливо, спокойно, но твёрдо. И верь своим ощущениям.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2227 : 10.06.2013, 17:08:22 »
В целом для подобных случаев есть хороший вариант  "от противного" - согласиться на встречу, но на своих условиях - в место и время, где именно ВЫ будете чувствовать себя комфортно - например на встречу крысоводов) или крысовыставку.

Но не в этом случае. не может быть чутким и тактичным человек, который мгновенно откопал все ваши контакты, не спрашивая ваше мнение, хотите ли в с ним общаться буквально везде.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2228 : 10.06.2013, 18:00:29 »
а все контакты он вскрыл буквально после первых слов приветствия, так что похоже в данном случае просто повезло налететь на такого человека.
что-то и правда как-то не вяжется это с образом милого и доброго человека из первого сообщения  crazy3 чёт нестыковка какая-то.

В целом для подобных случаев есть хороший вариант  "от противного" - согласиться на встречу, но на своих условиях - в место и время, где именно ВЫ будете чувствовать себя комфортно - например на встречу крысоводов) или крысовыставку.
прыжки с парашютом, с тарзанки, тусовка с панками или гопотой помахровее  E:
« Последнее редактирование: 10.06.2013, 18:03:06 Red_Fluffy »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2229 : 10.06.2013, 21:01:56 »
Кто в курсе - какой минимальный отступ текста от края листа, чтобы текст можно было нормально распечатать? 1см можно? Или даже 0,5?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2230 : 10.06.2013, 21:03:59 »
От принтера зависит.
На рабочем я и 0,5 делаю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2231 : 10.06.2013, 21:13:21 »
A "среднестатистически" как оно? Если сделаю 1 см, к примеру...

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #2232 : 10.06.2013, 22:38:59 »
A "среднестатистически" как оно? Если сделаю 1 см, к примеру...

Нормально будет. А на лазерных 5 мм минимальный, но некрасивый :)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2233 : 11.06.2013, 02:16:31 »
что-то и правда как-то не вяжется это с образом милого и доброго человека из первого сообщения  crazy3 чёт нестыковка какая-то.
прыжки с парашютом, с тарзанки, тусовка с панками или гопотой помахровее  E:

Мне в свое время помог образ агрессивной панко-лизби ...  нефиг назначать на 1 апреля свидание девушке, которая ясно сказал ,что не хочет встречаться. А папину кожаную  куртку я только через 2 года вернула ... удобная оказалась)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2234 : 11.06.2013, 02:45:02 »
Мне в свое время помог образ агрессивной панко-лизби ...  нефиг назначать на 1 апреля свидание девушке, которая ясно сказал ,что не хочет встречаться. А папину кожаную  куртку я только через 2 года вернула ... удобная оказалась)
панко... чего? догадываюсь, что лесби, но лучше уточнить =)
о, у меня так папин замшевый плащ из 70-х прикипел, и вельветовые коричневые джинсы-клёш его же  :P

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2235 : 11.06.2013, 12:22:02 »
приплыли...
"Общественное телевидение" собирает деньги на памятник Стасу Михайлову
В Сочи может появиться бронзовый памятник певцу Стасу Михайлову. Деньги на создание и установку монумента собирает "Общественное телевидение России".

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2236 : 11.06.2013, 13:25:58 »
приплыли...
В Сочи может появиться бронзовый памятник певцу Стасу Михайлову. Деньги на создание и установку монумента собирает "Общественное телевидение России".
Нееет, только не это!!!  cray
интересно, ему тоже будут на удачу яйсы тереть, как коню Суворова?  8)=

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2237 : 11.06.2013, 13:43:54 »
Как хорошо, что у меня нет телевизора Ol
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2238 : 11.06.2013, 13:50:27 »
приплыли...

Ахренеть  ><
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2239 : 11.06.2013, 14:09:49 »
интересно, ему тоже будут на удачу яйсы тереть, как коню Суворова?  8)=
А это мысль. Надо будет подсказать.  :D Представила этот памятник, с висящими через спец. отверстия причиндалами.
Прошу прощения, информация преждевременная. Возможно, так делают рекламу ОТР
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Хотя не понятно, если будет номер счёта, куда пойдут деньги? И куда собираются деваться авторы шутки, когда им начнут досаждать поклонницы Михайлова?