Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509326 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #2260 : 25.06.2013, 17:20:14 »
но, имхо, шессь подразумевала под "нормальными" людьми просто хороших человеков 8)=

Читая ее, складывается впечатление, что для нее хорошие люди голубой или розовой окраски являются чуть более хорошими, чем прочие.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2261 : 25.06.2013, 17:26:24 »
А я считаю, что нормальность - это некая синтетическая характеристика, которая складывается из множества признаков, в т.ч. и ориентации.
Ну, мы с вами это уже обсуждали.
Можно делить людей по тому, какой рукой они пишут, каких людей любят, цвету глаз и кожи... только на мой вкус такое деление ничего не говорит о людях, которых по этому критерию оценивают, зато свидетельствует не в пользу того, кто оценивает.
Если нормальностью считать то, что свойственно большинству, то как я уже говорила, зеленоглазые люди ненормальны. Рыжие тоже ненормальны. А уж до какой степени ненормальны люди с HLA B57, я и судить не берусь. =)

Читая ее, складывается впечатление, что для нее хорошие люди голубой или розовой окраски являются чуть более хорошими, чем прочие.
Скорее для меня чуть более плохими являются те, кто считает, что их ориентация дает им право считать людей с другой ориентацией чуть менее хорошими;D

Так уж получилось, что на этом форуме такие люди представлены только в неокрашенном варианте.  ::)
Были бы в голубом и розовом, отношение к ним было бы ровно такое же, как и к неокрашенным с соответствующими странными идеями.

но, имхо, шессь подразумевала под "нормальными" людьми просто хороших человеков 8)=
Крысь, хороший человек - еще более расплывчатая концепция. =)
Поэтому просто нормальных - тех, кто не ворует-убивает-насилует, не избивает людей на улицах по каким-то личным антипатиям, не срывает зло на слабых и не состоит на учете в ПНД.  ;D
« Последнее редактирование: 25.06.2013, 17:30:42 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2262 : 25.06.2013, 17:33:46 »
Да нет, не являются. Есть и сволочи-гомосексуалы, есть и приятнейшие люди. Мы же не считаем, что рыжие лучше/хуже блондинов?
Люди рождаются такими: http://botalex.livejournal.com/118450.html

Они выступают не потому, что хотят показать, что они лучше, а потому что их притесняют на основании врождённого признака. Как раньше выступали женщины. Как выступали негры. Никто не выбирает пол, цвет кожи и ориентацию. Сейчас можно поменять пол и цвет кожи, если есть достаточно денег и это важнее, чем здоровье, но заданные характеристики, с которыми ты рождаешься, ты не выбирал. Почему же считают, что на основании их можно притеснять?

Но вот самая обидная штука среди гомосексуалов -- у многих распространён шовинизм, и это просто вынос мозга. Т.е. и женщин, и гомосексуалов притесняют, но феминистки в большинстве своём поддерживают гомосексуалов, а как многие геи отзываются о женщинах -- хм. Нерациональное, низкое существо, ещё и неприятное внешне, нужно для продолжения рода, а так -- бе. Вот мы-то!
Понимаю, что это компенсация, нас притесняют -- надо тоже кого-то попритеснять, но, по-моему, это подлость и предательство. Феминистки-то их поддерживают =\
Извините, расстроена недавним спором с гомо-приятелем, который внезапно начал нести чушь про место на кухне и прочую гадость.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2263 : 25.06.2013, 17:38:27 »
Мне везло. Среди моих приятелей таких кухонных агитаторов нет. Скорее наоборот - очень вежливое и трепетное отношение к женщинам.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2264 : 25.06.2013, 17:42:08 »
Ну, неудивительно, что они существуют -- ребята хоть и гомосексуалисты, но воспитывались здесь же, продукт той же культуры... Это обиднее, чем когда какой-нибудь мужыг-бабник так говорит: там-то понятно, что ждать нечего, а тут, вроде бы, человек имеет опыт притеснения по врождённому признаку, головой по идее должен уметь думать.

Да вот авже Бамблик тут на форуме задвигал про типично женскую психику и что нужно женщинам. В лайт-версии, но всё равно, те же стереотипы, несмотря на то, кто произносит.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2265 : 25.06.2013, 17:50:57 »
Да вот авже Бамблик тут на форуме задвигал про типично женскую психику и что нужно женщинам. В лайт-версии, но всё равно, те же стереотипы, несмотря на то, кто произносит.

Надо же, я этого не видел, а то бы поржал.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2266 : 25.06.2013, 17:52:42 »
Поэтому просто нормальных - тех, кто не ворует-убивает-насилует, не избивает людей на улицах по каким-то личным антипатиям, не срывает зло на слабых и не состоит на учете в ПНД.  ;D

я пыталась написать что-то про "не совершать тяжких преступлений",
но вовремя вспомнила, что секис с лицом того же пола -  даже, кажется, разговоры о таком секисе - относится ныне к той же категории. что и "ворует-убивает-насилует".

что девальвирует понятие не только законности, но и этики ваще.

не-не, то вроде бы папа его задвигал про "длинные волосы, юбки и марш на кухню" ???
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2267 : 25.06.2013, 17:58:12 »
Да, я тоже смутно помню что-то про папу и про то, что мама у них несмотря на это, высоким идеалам ни разу не соответствует. =)))

Люди рождаются такими: http://botalex.livejournal.com/118450.html
Блин, Кустик, чтоб тебя. Я теперь сижу и сравниваю указательные и безымянные пальцы.  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2268 : 25.06.2013, 18:14:29 »
Да, я тоже смутно помню что-то про папу и про то, что мама у них несмотря на это, высоким идеалам ни разу не соответствует. =)))
Блин, Кустик, чтоб тебя. Я теперь сижу и сравниваю указательные и безымянные пальцы.  :DD

"вот только в человеческом мире самцы порой себя ведут как несчастные недоделанные самки. и что самое пичальное - их дофигища"

Ну вот это пренебрежение (и там дальше была дискуссия про "мужественность", что, мол, тёткам и так можно, что от них мужественности ждать). Лайт-версия, говорю же.

Хахаха, Шесс, каковы результаты замера?))) У меня скорее "мужской" (ну, чего и следовало ожидать))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2269 : 25.06.2013, 18:34:09 »
А ты не путай самцов и самок с мужчинами и женщинами.  Существо может быть самцом, но не мужчиной, точно так же, как самка и женщина - это две большие разницы.
У самок вон течки есть, у самцов гон...  ;D

Пальцы у меня тоже по "мужскому" типу.  8)=
Но это скорее дань наследственности - я и типом сложения и руками и многими другими частями очень сильно похожа на папу. Вплоть до стоматологических особенностей.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2270 : 25.06.2013, 18:35:55 »
А у меня мизинцы кривые  :*(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2271 : 25.06.2013, 18:36:33 »
Ты нам зубы не заговаривай, ты указательные и безымянные показывай!  >:)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2272 : 25.06.2013, 18:38:13 »
если указательный = безымянному, то "женский" тип?  :8)

а у меня средний на правой кривой) изза писанины)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2273 : 25.06.2013, 18:38:35 »
Ты нам зубы не заговаривай, ты указательные и безымянные показывай!  >:)

Ага!  >:) Праааааативная!(с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2274 : 25.06.2013, 18:39:05 »
если указательный = безымянному, то "женский" тип?  :8)

а у меня средний на правой кривой) изза писанины)

Да) Так, натуралы, отойдите в сторонку  >:)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2275 : 25.06.2013, 18:41:33 »
Да) Так, натуралы, отойдите в сторонку  >:)

cray ну вот, уже притесняют
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2276 : 25.06.2013, 18:45:46 »
Указательные короче безымянных мм на 5  O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2277 : 25.06.2013, 19:22:44 »
Ты попалилась.  :DD

cray ну вот, уже притесняют
Ага, нам только волю дай. Так притиснем... ой, притесним.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2278 : 25.06.2013, 19:35:37 »
А потом отпустим и снова притесним  >:)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2279 : 25.06.2013, 19:45:34 »
 uzas боже мой, куда я попала!  :DD

кот Томас