Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509318 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #2300 : 25.06.2013, 22:21:39 »
Признак, кстати, пока на нашей маленькой компании статистически подтверждается. Большая часть женщин с достаточно явно выраженными "мужскими" чертами (Анна, Кустик, я) и весьма условным разделением сексуальных объектов по полу имеет "мужские" руки.

А, что, кто сказал про условное разделение объектов по полу, а, что? :8)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2301 : 25.06.2013, 22:35:16 »
Ты - квадратная женщина... ой, то-есть женщина в квадрате, во!  ;D

то есть к женчинам подкатывать у меня не получится? :*(
придется закругляться ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2302 : 25.06.2013, 22:40:48 »
- Почему у подвижного состава при движении колеса стучат?
- Потому что площадь круга равна пиэр в квадрате, вот квадраты там и стучат.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #2303 : 25.06.2013, 22:47:24 »
А ить что-то в этом есть, у меня безымянные пальцы мм на 7 длиннее. Лет до 20ти так точно в транспорте спрашивали: "Молодой человек, Вы выходите?"  :DD  У меня мужские черты не столько во внешности (фигура вполне женская), сколько в характере (негибкий, прямолинейный, жесткий). И да, в острой нелюбви к женской одежке - юбкам, платьям.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2304 : 25.06.2013, 23:47:30 »
Ых, блин, я все же женщина... Указательные пальцы сдали с потрохами. ;p
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2305 : 26.06.2013, 00:29:01 »
слушайте, а правда - на правой руке со стороны ладони указательный длиннее безымянного, с обратной наоборот.  ???  На левой руке с обеих сторон безымянный длиннее. Никогда с мужиком вроде не путали.  ???

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2306 : 26.06.2013, 00:43:26 »
чего тут измеряют?)) я тож хочу  :)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2307 : 26.06.2013, 00:51:57 »
Указательный и безымянный палец. У тебя они одинаковой длины?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2308 : 26.06.2013, 01:25:18 »
Так никто не должен нас путать с мужчинами >.< В смысле, и у Шесс, и у Анны, и у меня весьма женственные фигуры и лица) Речь о других вещах)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2309 : 26.06.2013, 02:03:29 »
О, боже! Оказывается, я девочка-девочка. Указательный длиннее.  hang

Или нет? Если смотреть со стороны ладони - длиннее указательные, а если с тыльной стороны - то наоборот.  crazy
Интересно, а как так получается?  xe
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #2310 : 26.06.2013, 02:05:48 »
хм... на правой руке одинаковой длины. а на левой безымянный на сантиметр длиннее.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2311 : 26.06.2013, 02:55:54 »
Интересно, а как так получается?  xe
Ты ладонь чуть иначе складываешь, когда разворачиваешь к себе. =)
Если не напрягать при этом пальцы, то они автоматически чуть меняют положение за счет натяжения сухожилий при повороте запястья.

хм... на правой руке одинаковой длины. а на левой безымянный на сантиметр длиннее.
Однако... сильно у тебя ассиметрия выражена. Обычно гораздо меньше. =)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #2312 : 26.06.2013, 03:04:01 »

Однако... сильно у тебя ассиметрия выражена. Обычно гораздо меньше. =)

пожалуй... я вот только сейчас обратил на это внимание  ;D так что сие значит??
~ваш Пчёл.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2313 : 26.06.2013, 03:12:24 »
Там выше в статье боталекса было)
Что "женский" тип (пальцы равны) коррелирует с гомосексуализмом у мужчин, а "мужской" (указательный меньше) с гомосексуализмом у женщин (привет, Шесс и Анна!))

Коррелирует по причине того, что и то, и другое -- следствие воздействия гормонов на ребёнка на стащии внутриутробного развития.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #2314 : 26.06.2013, 03:41:45 »
понятно. значит, я гей и лесбиянка в одном флаконе  horor
не, меня уже ничем не испугать  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2315 : 26.06.2013, 03:44:37 »
Ты ладонь чуть иначе складываешь, когда разворачиваешь к себе. =)
А скажи, как измерять надо правильно, прям любопытно стало. просто по вертикальной ладони, или от сустава, в по тыльной стороне или нет.
Если просто кладу руки на стол, то указательный ощутимо меньше, а если ладонями вверх, то почти равны. Если оно с гормонами подвязано, то как бэ да, ничего удивительного ::)
а "мужской" (указательный меньше) с гомосексуализмом у женщин (привет, Шесс и Анна!))
Коррелирует по причине того, что и то, и другое -- следствие воздействия гормонов на ребёнка на стащии внутриутробного развития.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2316 : 26.06.2013, 05:37:03 »
какие тут интересные замеры)

Признак, кстати, пока на нашей маленькой компании статистически подтверждается. Большая часть женщин с достаточно явно выраженными "мужскими" чертами (Анна, Кустик, я) и весьма условным разделением сексуальных объектов по полу имеет "мужские" руки.
Девочки-девочки - Светлая, Тушкан, Крысь - "женские".
Понятное дело, что это не определяющий признак, и на 100% тут совпадений не будет, но явная тенденция прослеживается. =)

А меня куда отнесли бы, в девочки-мальчики или девочки-девочки?  8)=   а потом про пальцы скажу =)

Кстати, а если за фразу про "женские черты" бочку катят на Бамблби, то за выражение "мужские черты" и "девочка-девочка" что воспоследует?  pokey
« Последнее редактирование: 26.06.2013, 06:48:11 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2317 : 26.06.2013, 05:45:45 »
А меня куда отнесли бы, в девочки-мальчики или девочки-девочки?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2318 : 26.06.2013, 06:05:54 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2319 : 26.06.2013, 08:56:45 »
А скажи, как измерять надо правильно, прям любопытно стало. просто по вертикальной ладони, или от сустава, в по тыльной стороне или нет.
Если просто кладу руки на стол, то указательный ощутимо меньше, а если ладонями вверх, то почти равны. Если оно с гормонами подвязано, то как бэ да, ничего удивительного ::)
Теоретически правильно вообще по реальной длине в см, наверное.  ;D А наиболее близкие к ней показатели будут в расслабленном состоянии, то есть ладонями вниз.

А меня куда отнесли бы, в девочки-мальчики или девочки-девочки?  8)=   а потом про пальцы скажу =)

Кстати, а если за фразу про "женские черты" бочку катят на Бамблби, то за выражение "мужские черты" и "девочка-девочка" что воспоследует?  pokey
Я бы в девочки отнесла. Потому что на самом деле ориентация тут вопрос вторичный, если не третичный, а значение имеет скорее тип мышления. Склонность ко всяким энергуйствам среди встреченных мной чаще имеют девочки.

А ничего не воспоследует, потому что у нас дедовщина определения были поставлены в кавычки и не являются реальным половым делением. Просто это было короче и проще, чем писать "женщины, подвергшиеся в период внутриутробного развития воздействию специфических эпигенных гормональных факторов, в результате чего их мозг частично сформировался по типу, считающемуся в настоящее время мужским".  ;D