А скажи, как измерять надо правильно, прям любопытно стало. просто по вертикальной ладони, или от сустава, в по тыльной стороне или нет.
Если просто кладу руки на стол, то указательный ощутимо меньше, а если ладонями вверх, то почти равны. Если оно с гормонами подвязано, то как бэ да, ничего удивительного
Теоретически правильно вообще по реальной длине в см, наверное.
А наиболее близкие к ней показатели будут в расслабленном состоянии, то есть ладонями вниз.
А меня куда отнесли бы, в девочки-мальчики или девочки-девочки? а потом про пальцы скажу =)
Кстати, а если за фразу про "женские черты" бочку катят на Бамблби, то за выражение "мужские черты" и "девочка-девочка" что воспоследует?
Я бы в девочки отнесла. Потому что на самом деле ориентация тут вопрос вторичный, если не третичный, а значение имеет скорее тип мышления. Склонность ко всяким энергуйствам среди встреченных мной чаще имеют девочки.
А ничего не воспоследует, потому что
у нас дедовщина определения были поставлены в кавычки и не являются реальным половым делением. Просто это было короче и проще, чем писать "женщины, подвергшиеся в период внутриутробного развития воздействию специфических эпигенных гормональных факторов, в результате чего их мозг частично сформировался по типу, считающемуся в настоящее время мужским".