Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509305 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #2320 : 26.06.2013, 09:19:14 »
Я бы в девочки отнесла. Потому что на самом деле ориентация тут вопрос вторичный, если не третичный, а значение имеет скорее тип мышления. Склонность ко всяким энергуйствам среди встреченных мной чаще имеют девочки.
Ну, убеждённость в том, что длина пальцев имеет какое-то значение, как и гадание к пятнам на радужке, я бы тоже лично отнесла у типичному шарлатанству энергуйству. Бывают пальцы, просто пальцы.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2321 : 26.06.2013, 09:43:19 »
мне скоро в электричку  :'(  не в экспресс, а в зеленую вонючую электричку
 cray
Я в них часто езжу. Крепись. =)))

Ну, убеждённость в том, что длина пальцев имеет какое-то значение, как и гадание к пятнам на радужке, я бы тоже лично отнесла у типичному шарлатанству энергуйству. Бывают пальцы, просто пальцы.  ;D
А кто тут про убежденность говорил?
Это признак, который может на что-то указывать, а может и нет. Так же как и оволосение по мужскому-женскому типу, которое по данным статьи имеет примерно такие же особенности. И вот на этот признак, кстати, всегда обращают внимание хорошие гинекологи. Они тоже энергуйством занимаются? =)
Ну вот на нашей крошечной выборке на данный момент "пальцевый" признак статистически чаще встречается у определенного типа людей, и это забавно. Но не более. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2322 : 26.06.2013, 12:02:36 »
 энергуйство... слово то какое! матерное, нэ?  ;D

а еще я значит девочка предевочка!  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2323 : 26.06.2013, 12:45:09 »
а еще я значит девочка предевочка!  :DD
А меня к девочкам не отнесли...  несмотря на правильную длину растопыренных пальцев... наверное, я  бабушка-перее... ой... перебабушка!  :DD

Подумалось ту. Пребабушка и перебабушка как-то странно звучит, неэ?  ::)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2324 : 26.06.2013, 13:08:59 »
А меня к девочкам не отнесли...  несмотря на правильную длину растопыренных пальцев... наверное, я  бабушка-перее... ой... перебабушка!  :DD

Подумалось ту. Пребабушка и перебабушка как-то странно звучит, неэ?  ::)
Просто ты идентифицировалась позже, чем я девочек девочками обозвала. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2325 : 26.06.2013, 13:16:06 »
Просто ты идентифицировалась позже, чем я девочек девочками обозвала. =)))
Ладно, согласна на небабушку.   ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #2326 : 26.06.2013, 13:25:33 »
Долго пыталась соотнести длину пальцев с бардаком в голове.Вывод:обновить маникюр и укладку.
Нуегонафиг...Это сложные материи. nails1
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2327 : 26.06.2013, 14:40:12 »
Долго пыталась соотнести длину пальцев с бардаком в голове.Вывод:обновить маникюр и укладку.
Нуегонафиг...Это сложные материи. nails1

yaumir
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2328 : 26.06.2013, 14:53:28 »
мил, ты только цвет лака выбери правильный, "космический разум" там или "райские наслаждения", а не какой-нибудь пресловутый "светлый кирпич".

о, на мне ж сейчас "рю монмартр" на руках и "встретимся на закате" на ногах. и фуфырик шампанского в сумке!  :D

(кажется, как поллитра превращает любое блюдо в закуску, та ки полкрысо превращает любую тему в кабак) ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #2329 : 26.06.2013, 15:06:08 »
вспомнилось....

лето какого-то года, мы сидим в аудитории. жара, духота.
препод вздыхая сообщает нам подробности сдачи зачета.
нахальный голос из зала: а для девочек бонусы будут?
препод встрепенулся и бодро заявил: девочкам зачеты - автоматом.

лучше бы он молчал...

потому что остальные минут 40 встрепенувшаяся аудитория перечисляла признаки, по которым граждане причислялись к определению "девочка" и составляли список добровольных помощников и помощников помощников для установления истины в данном вопросе.
дискуссия была крайне жаркой и дело едва не дошло до рукопригладства, ибо количество дам было крайне ограничено.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2330 : 26.06.2013, 15:51:56 »
а у нас был препод, который беременным ставил зачеты автоматом.
а меня почему-то всегда отправлял на бесконечные пересдачи... один раз 5 раз пересдавал.)
порой возникала шальная мысль изобразить глубокую степень беременности... так ведь не поверил бы  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #2331 : 26.06.2013, 16:30:57 »
Зачёт автоматом...Расстрел? ???

Интересно,есть ли цвет лака "космические наслаждения"?На "райский разум" не претендую.
« Последнее редактирование: 26.06.2013, 16:33:43 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #2332 : 26.06.2013, 16:55:53 »
Зачёт автоматом...Расстрел? ???
...
эт когда пришел - протянул зачетку, а туда без вопросов зачетик нарисовали.
дам у нас было мало, поэтому халява-с периодически перепадала ;D ежели препод мужеского полу и вполне себе адекватный.
один нас даже называл "безопасные девочки" - типа по специальности все равно работать не будем. ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2333 : 26.06.2013, 17:18:23 »
Ну, вообще зачёт автоматом ставится, когда человек работал во время семестра, всякие доклады-работы и т.д., и преподаватель видит, что предметом человек овладел.
У нас, по крайней мере, так  ;p
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2334 : 26.06.2013, 17:54:05 »
А у нас обычно при отсутствие долгов зачёт ставится без дополнительных вопросов. Всё равно потом экзамен сдавать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2335 : 27.06.2013, 00:51:17 »
Я бы в девочки отнесла. Потому что на самом деле ориентация тут вопрос вторичный, если не третичный, а значение имеет скорее тип мышления. Склонность ко всяким энергуйствам среди встреченных мной чаще имеют девочки.

А ничего не воспоследует, потому что у нас дедовщина определения были поставлены в кавычки и не являются реальным половым делением. Просто это было короче и проще, чем писать "женщины, подвергшиеся в период внутриутробного развития воздействию специфических эпигенных гормональных факторов, в результате чего их мозг частично сформировался по типу, считающемуся в настоящее время мужским".  ;D
девочка-девочка и есть ) а что там с моей ориентацией?  O_o
А у подруги пальцы по мужскому типу, + официально установленные в институте женская психика и мужской склад мышления на фоне истероидного психотипа. И при этом с "энергуйствами" работает хорошо и успешно =) С НЕ энергуйствами тоже, но она вообще умница.

про вторую часть - дедовщина, говорите какое хорошее и понятное объяснение  nails1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2336 : 27.06.2013, 12:26:19 »
Что-то даже и не знаю, в ять или в ыть, так что тут.
У знакомых, наконец, дети, о которых они долго мечтали. Двойняшки. Оба родителя счастливы безумно.
Но, ять же... угораздило их родить ребенка именно сейчас, когда озабоченная Мизулина ко всем под одеяло с фонариком лезет, и уже вполне отчетливо маячат перспективы отобрания ребенка из такой семьи.
Да, в паре - две женщины.

Я, кстати, поняла одну вещь - вот он, тот предел, за которым я перестану себя оправдывать и пойду на баррикады с оружием. Если у гомо- и бисексуальных родителей по причине их ориентации начнут изымать детей.
Люблю я детей или нет, но отобрать детеныша у матери во имя каких-то своих тараканов - психических или политических, это для меня сигнал к войне. Видимо, сильна во мне все же самка, которая умрет, но растерзает того, кто покусился на потомство. Даже на чужое.

девочка-девочка и есть ) а что там с моей ориентацией?  O_o
А с твоей ориентацией все в порядке. =)
Просто, видимо, иначе интеллектуально ориентированные женщины чаще выбирают себе и иную сексуальную ориентацию. Но именно в таком порядке и именно "чаще", а не "всегда" или хотя бы "часто".
« Последнее редактирование: 27.06.2013, 12:37:43 Shess »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2337 : 27.06.2013, 13:12:21 »
Что-то даже и не знаю, в ять или в ыть, так что тут.
У знакомых, наконец, дети, о которых они долго мечтали. Двойняшки. Оба родителя счастливы безумно.
Но, ять же... угораздило их родить ребенка именно сейчас, когда озабоченная Мизулина ко всем под одеяло с фонариком лезет, и уже вполне отчетливо маячат перспективы отобрания ребенка из такой семьи.
Да, в паре - две женщины.

Я, кстати, поняла одну вещь - вот он, тот предел, за которым я перестану себя оправдывать и пойду на баррикады с оружием. Если у гомо- и бисексуальных родителей по причине их ориентации начнут изымать детей.
Люблю я детей или нет, но отобрать детеныша у матери во имя каких-то своих тараканов - психических или политических, это для меня сигнал к войне. Видимо, сильна во мне все же самка, которая умрет, но растерзает того, кто покусился на потомство. Даже на чужое.
А с твоей ориентацией все в порядке. =)

а как можно отбирать детей у однополых пар, если таковые пары государством не признаны? их же как бы не существует для государства в качестве пары.
то есть официально получается, что мать-одиночка живет под одной крышей, скажем, с подругой? и чо?

а кто с кем как спит - это уже действительно надо с фонариком под одеяло.
не то чтобы я и это считала невозможным на фоне общей клоунады, но все же "всех не перевешаете"? ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2338 : 27.06.2013, 13:12:25 »
иначе интеллектуально ориентированные женщины

Political Correct Speech, высший пилотаж, просто-таки 80 lvl.  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2339 : 27.06.2013, 13:15:13 »
Political Correct Speech, высший пилотаж, просто-таки 80 lvl.  :DD

блин. теперь поняла, почему я сначала не поняла ktotam
"иначе" тут не союз, а наречие! ;D
Кружок койки и питья