Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509293 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #2360 : 27.06.2013, 15:35:23 »
К чему опоздала? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2361 : 27.06.2013, 15:37:38 »
Тоже хотела про неё написать)))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2362 : 27.06.2013, 15:43:06 »
Подозреваю, за ее флибустьерской сессией половина женского населения мира, хоть как-то владеющего английским, следила. =)

Но там явно есть еще о чем написать. Я ее биографию только с ее сайта знаю, может еще что-то интересное есть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2363 : 27.06.2013, 16:04:49 »
 ) спасибо за ликбез. даже не думала, что такие чудеса в современной политике еще встречаются.
Даже без всего остального - таки да 11 часов на ногах, внятно произносить речь ... меня максимум на 40 минут хватает ( .

А вернуться к провальному вопросу в след. сессии их законы не позволяют?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2364 : 27.06.2013, 16:12:15 »
Не раньше, чем через два года. =)
Иначе бы такие эскапады смысла не имели.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2365 : 27.06.2013, 17:07:03 »
Причём голосование таки было проведено. (19 за, 10 против). Но -- через две минуты после полуночи. Она прекрасна)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2366 : 27.06.2013, 17:09:11 »
Там понятно было, что закон получит большинство, в Техасском сенате в большинстве республиканцы.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2367 : 27.06.2013, 17:21:19 »
а у нас-то тоже речи ведутся о принятии подобного закона. да еще и на ограничение контрацепции чето-там такое.
а почему бы сразу не организовать фабрику по производству детей?) ну там привязать нескольких женщин к кроватям, а далее по сценарию фильма "У холмов есть глаза 2". правительство наше мне примерно так и представляется.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2368 : 27.06.2013, 17:25:45 »
а почему бы сразу не организовать фабрику по производству детей?) ну там привязать нескольких женщин к кроватям, а далее по сценарию фильма "У холмов есть глаза 2". правительство наше мне примерно так и представляется.
Тшшшш, не подавай им идеи  nails
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2369 : 27.06.2013, 17:41:55 »
Нууу, есть у товарищей Дяченко произведение "Демография" ;) К вопросу про идеи ;)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2370 : 27.06.2013, 17:45:35 »
а у нас-то тоже речи ведутся о принятии подобного закона. да еще и на ограничение контрацепции чето-там такое.

брррр...фильм не смотрела, но чую недоброе!  nails
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2371 : 27.06.2013, 17:49:26 »
брррр...фильм не смотрела, но чую недоброе!  nails

там весь руководящий состав партии едра показан, а также реализация их законов на практике. в очень положительном ключе.)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2372 : 27.06.2013, 18:06:21 »
Нууу, есть у товарищей Дяченко произведение "Демография" ;) К вопросу про идеи ;)

Это та, где апокалипсис происходил раз в 10 лет (с выходом дельфинов из воды), и женщины были фертильны только в год после апокалипсиса, и всех принуждали рожать?)
Жуткая книжка.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2373 : 27.06.2013, 18:53:52 »
Не, это Армагед-дом, там никого не заставляли, там "так принято" было - быстренько плодиться после апокалипсиса. А Демография примерно "рожать много - это престижная профессия"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2374 : 28.06.2013, 02:42:12 »
Кстати, о девочках. Простите, но у меня новый кумир:
(Картинка удалена из цитаты .)
потрясающая женщина
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2375 : 28.06.2013, 02:57:35 »
Просто, видимо, иначе интеллектуально ориентированные женщины чаще выбирают себе и иную сексуальную ориентацию. Но именно в таком порядке и именно "чаще", а не "всегда" или хотя бы "часто".
либо я не поняла, либо мне кажется, что не поняла, хотя звучит красиво. Иначе в сравнении с чем?

Имеется ввиду именно "половая окраска" образа мышления, взятая из психологической сферы и психиатрии, или просто то, что кажется от балды?
Потому что то, что кажется, очень часто при проверке оказывается совершенно противоположным. Например, иногда кажется, что у женщины мужской склад мышления. Однако, в полной мере это встречается довольно редко, и может никак не коррелировать с сексуальной ориентацией. Среди женщин с мужским строением ума процент гетеро и гомо такой же, как и среди остального населения.
В то же время, кроме интеллектуальной половой окраски существует ещё и склад психики, чаще всего он соответствует строению ума, но бывают и исключения (как у подруги). И если в этом начать копаться и провести ряд тестов можно получить интересные и удивляющие результаты. А можно не удивляющие, тут уж как пойдёт =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2376 : 28.06.2013, 04:39:27 »
Товарищи, а вам не кажется, что вся эта красота с бурным социальным обсуждением затевается не просто так, а ради сокрытия какой-то большой заварухи? Чтобы, так сказать, внимание людей отвлечь.
вот, например *Сегодня вносим в КоАС (Кодекс административного судопроизводства) пакет важных поправок, разработанных совместно с экспертами Комитета гражданских инициатив* А.Кудрина.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Юрист пусть посмотрят этот закон на сайте Гос. Думы и пояснят, действительно он так плох, как о нём говорят?  :D Что-то мне кажется, что он нарушает мои конституционные права.  unknw
И ещё. Вы будете смеяться, но фондовый рынок РФ упал. до уровня 2009 года, ВВП (которое внутренний валовой) не растёт а падает. Работать никто не хочет - не заинтересованы. Я имею ввиду не работу в смысле метлой махать, а строить страну. Иных уж нет, а те далече. Амнистированные предприниматели вряд ли кинутся производства создавать, обожглись уже.
При этом Силуанов придумал ход - девальвировать рубль, т. е. заткнуть дыру в бюджете путём изымания денег из наших карманов.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2377 : 28.06.2013, 09:57:41 »
либо я не поняла, либо мне кажется, что не поняла, хотя звучит красиво. Иначе в сравнении с чем?

Имеется ввиду именно "половая окраска" образа мышления, взятая из психологической сферы и психиатрии, или просто то, что кажется от балды?
Потому что то, что кажется, очень часто при проверке оказывается совершенно противоположным. Например, иногда кажется, что у женщины мужской склад мышления. Однако, в полной мере это встречается довольно редко, и может никак не коррелировать с сексуальной ориентацией. Среди женщин с мужским строением ума процент гетеро и гомо такой же, как и среди остального населения.
В то же время, кроме интеллектуальной половой окраски существует ещё и склад психики, чаще всего он соответствует строению ума, но бывают и исключения (как у подруги). И если в этом начать копаться и провести ряд тестов можно получить интересные и удивляющие результаты. А можно не удивляющие, тут уж как пойдёт =)
Иначе в сравнении с женщинами, которые в период эмбрионального развития подвергались воздействию несколько иных гормонов. Про то, что здесь есть прямая корреляция с ориентацией никто не говорил, фраза звучала совершенно иначе, и там не случайно было слово "выбирают". Есть прямая корреляция с типом мышления, потому что мозг развивается чуть иначе, это медицинский факт. А уж как это называть - вопрос десятый.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2378 : 28.06.2013, 17:42:05 »
Есть прямая корреляция с типом мышления, потому что мозг развивается чуть иначе, это медицинский факт. А уж как это называть - вопрос десятый.
а вот интересно, на самом деле, про какой тип мышления идёт речь, установленный тестами, или что-то ещё?
Ведь началось с того, что проследили взаимосвязь между длиной пальцев и сексуальной ориентацией. А исследований привязки типа мышления к ним нет, это уже "форумские" придумки =)
Хорошо бы ещё к статистике добавить результаты тестов на склад ума и психики у тех же пальцевых подопытных, тогда картина была бы гораздо полней. Сейчас этого нет, насколько поняла. Во всяком случае мне найти не удалось. Может на других языках есть?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2379 : 28.06.2013, 17:46:40 »
а я уже как-то рассказывала про тест,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

особенно инетересно обсуждать этот тест на семинарах и всяких, прости господи, воркшопах nyam
Кружок койки и питья