Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509266 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #2460 : 02.07.2013, 10:52:04 »
Охохо, русские опять облажались со своим ГЛОНАССом...
http://ria.ru/trend/accident_Proton_GLONASS_02072013/

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2461 : 02.07.2013, 10:54:14 »
Во времена моей молодости starik
пачка жевачки и банка кока-колы были неописуемой крутизны подарком "оттуда"
ездок так сразу и предложил  ;D это были времена и его молодости. И ещё гамбургер  :P

Айпад мне не нужен, да и финансов на него выискивать неохота.
А вот что нужно - хорошие наушники к плееру. Но что просить посмотреть, какую модель не знаю, не разбираюсь =(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2462 : 02.07.2013, 11:15:56 »
ездок так сразу и предложил  ;D это были времена и его молодости. И ещё гамбургер  :P

Айпад мне не нужен, да и финансов на него выискивать неохота.
А вот что нужно - хорошие наушники к плееру. Но что просить посмотреть, какую модель не знаю, не разбираюсь =(

я тоже не спец, но из неплохих - фирма зингхайзер
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2463 : 02.07.2013, 11:17:59 »
я тоже не спец, но из неплохих - фирма зингхайзер
так это, хм, Германия же  O_o 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2464 : 02.07.2013, 11:19:22 »
так это, хм, Германия же  O_o

у принципе да) но кто его знает, мож и там есть) бмв же из америки пригоняют)))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2465 : 02.07.2013, 11:21:57 »
Ну так они этого и не обещают ;D
идеалистка. ОНИ на это рассчитывают.  :P

В своём страстном стремлении не допустить Прохорова на выборы московского мэра они помогли Абрамовичу избавится от Чукотки.  :D
Р. Абрамович покинул пост председателя Думы Чукотки. Решение Р.Абрамовича об уходе объясняется "его намерением полностью следовать законодательству РФ" в связи с вступлением в силу закона, запрещающего лицам, занимающим гос. должности, владеть финансовыми активами за рубежом.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сначала определись, что надо. Вкладыши или накладные. Я вот думаю, может те, которые полностью изолированы - ни ты окружающих не слышишь, ни они тебя. Но м. б., это опасно для меня же будет? совершенно не слышно, что вокруг тебя происходит.  ???  Потом есть те, которые для попсы больше подходят, для рока покупают круче, но они и дороже.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2466 : 02.07.2013, 11:29:50 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а смысл есть наушники? такая разница в цене? Если человек покупающий не разбирается, или заказывающий не напишет, что именно нужно (прям модели с номерами) - результат может быть не ахти 8)= Мне последний раз оттудаеще с диснейленда привозили всякое, поэтому посоветовать не могу ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2467 : 02.07.2013, 11:30:50 »
Потом есть те, которые для попсы больше подходят, для рока покупают круче, но они и дороже.

Ну так наушники обычно же не покупают "вслепую", а сперва подключают к своему источнику сигнала, и слушают...
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2468 : 02.07.2013, 11:36:36 »
Ну так наушники обычно же не покупают "вслепую", а сперва подключают к своему источнику сигнала, и слушают...
всё равно мембраны только через месяц работы покажут на что способны. При покупке можно проверить только подключение наушников - оба подключились, или один не работает, и работают ли вообще.
Merzopak, прошу прощения, это была ирония.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2469 : 02.07.2013, 11:39:04 »
всё равно мембраны только через месяц работы покажут на что способны. При покупке можно проверить только подключение наушников - оба подключились, или один не работает, и работают ли вообще.

ну нет, если звук сразу дерьмо - то через месяц он едва ли улучшится.
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2470 : 02.07.2013, 11:43:17 »
Вопрос - что мне попросить привезти из США, что там есть хорошего, чего нет у нас, или что у нас много дороже, а мне вот прямо очень нужно может быть? ;D На ум пока пришли только давно желанная милитари-кепочка с фиксатором, там классные есть, бутылочка настоящего кленового сиропа и настоящая палочковая лакрица.

Что ещё?

Джинсы, стопудово. У нас наценка на них раз в пять (если ливайсы, например), плюс у нас не все размеры есть (у них есть разные линейки для разных длин ног).
Ещё Тиффани, у нас тоже офигенная наценка) А в фирменном магазине всё очень даже приемлемо, и выбор больше, и красота мимими.
Ну, и продукция эппл, конечно=) Будешь покупать, не забудь при финтифлюшки: наклеки на стёкла, запасное стекло для айфона и т.п. Понадобится чинить -- у нас за стекло раз в десять больше берут (там оно стоит 10$, у нас оф центры по починке требуют 3000 р).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2471 : 02.07.2013, 11:47:43 »
Сначала определись, что надо. Вкладыши или накладные. Я вот думаю, может те, которые полностью изолированы - ни ты окружающих не слышишь, ни они тебя. Но м. б., это опасно для меня же будет? совершенно не слышно, что вокруг тебя происходит.  ???  Потом есть те, которые для попсы больше подходят, для рока покупают круче, но они и дороже.
накладные, не полностью изолированные. И да, в основном для рока-классики-этники  8)= сижу вот сейчас отзывы по сети читаю.

а смысл есть наушники? такая разница в цене? Если человек покупающий не разбирается, или заказывающий не напишет, что именно нужно (прям модели с номерами) - результат может быть не ахти 8)= Мне последний раз оттудаеще с диснейленда привозили всякое, поэтому посоветовать не могу ;D
я не хочу есть наушники, я хочу есть крем-брюле  >< Вот поэтому пока и изучаю, человек ваще не разбирается, хотя профессиональный музыкант)) но в плеерных ушах никак.
Диснейлэнд это круто, мне в детстве толстовку привезли, до сих пор дома ношу  ;D

Ну, и продукция эппл, конечно=) Будешь покупать, не забудь при финтифлюшки: наклеки на стёкла, запасное стекло для айфона и т.п. Понадобится чинить -- у нас за стекло раз в десять больше берут (там оно стоит 10$, у нас оф центры по починке требуют 3000 р).
не буду я их покупать  lo
Вот джинсы и рада бы, но с моей фигурой без примерки нельзя, мало что садится, надо точно знать модель и размер. А я не знаю, последние левайсы брала 3 года назад  :-[ 
Придётся обойтись кепочкой   klubok

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2472 : 02.07.2013, 11:54:33 »
накладные, не полностью изолированные. И да, в основном для рока-классики-этники  8)= сижу вот сейчас отзывы по сети читаю.
я не хочу есть наушники, я хочу есть крем-брюле  >< Вот поэтому пока и изучаю, человек ваще не разбирается, хотя профессиональный музыкант)) но в плеерных ушах никак.
Диснейлэнд это круто, мне в детстве толстовку привезли, до сих пор дома ношу  ;D
не буду я их покупать  lo
Вот джинсы и рада бы, но с моей фигурой без примерки нельзя, мало что садится, надо точно знать модель и размер. А я не знаю, последние левайсы брала 3 года назад  :-[ 
Придётся обойтись кепочкой   klubok

Хахаха)
На сайте можешь посмотреть: заодно узнаешь, какая из трёх (короткие, средние, длинные) тебе подходит) это вопрос роста, а не длины ног относительно туловища, конечно) Это удобнее, чем постоянно подрезать/подворачивать джинсы, потому что большинство в наших магазинах рассчитано на высокий рост (ололо, где вы столько великанов видели)).

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2473 : 02.07.2013, 11:56:26 »
Ещё из специфичного: печенье орео!) Мням.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2474 : 02.07.2013, 11:57:42 »
А я из него только серединку выедала всегда... =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2475 : 02.07.2013, 12:01:50 »
А мне наоборот, печеньки больше нравятся... Отличное разделение  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2476 : 02.07.2013, 12:03:46 »
Хахаха)
На сайте можешь посмотреть: заодно узнаешь, какая из трёх (короткие, средние, длинные) тебе подходит) это вопрос роста, а не длины ног относительно туловища, конечно) Это удобнее, чем постоянно подрезать/подворачивать джинсы, потому что большинство в наших магазинах рассчитано на высокий рост (ололо, где вы столько великанов видели)).
У меня обратная проблема - либо всё коротко, либо тону в ширину, либо, наоборот, не лезу  :P 
Ну и модель красит, мягко говоря, не каждая. В прошлый раз перемерила весь магазин Левайс на Тверской, из туевой хучи подошли две модели, и то одна не очень. Вторая села идеально и взяли её, но - 2 часа примерки  obmorok ну нестандарт такой немножко, мда... Я привыкла уже с детства, что штаны покупать - это на целый день  :D

а вот про печенье подробнее  nyam вкусное?

А я из него только серединку выедала всегда... =)))
А мне наоборот, печеньки больше нравятся... Отличное разделение  :DD
встретились два одиночества  :DD

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2477 : 02.07.2013, 12:05:29 »
Вот джинсы и рада бы, но с моей фигурой без примерки нельзя, мало что садится, надо точно знать модель и размер.
Промерь свои джинсы во всех местах: на бёдрах и талии, штанину в районе ляжек, длину штанин, высоту *сидения*, ширину пояса и т. д. Думаю, классические фирменные джинсы по любому сносишь.
Когда у нас трудно было купить обувь, я замеряла ленточками длину и объём своих туфель и вручала знакомым. Привозили, подходила. Хотя обувь мне и тогда очень трудно подобрать было.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2478 : 02.07.2013, 12:06:17 »
У меня обратная проблема - либо всё коротко, либо тону в ширину, либо, наоборот, не лезу  :P 
Ну и модель красит, мягко говоря, не каждая. В прошлый раз перемерила весь магазин Левайс на Тверской, из туевой хучи подошли две модели, и то одна не очень. Вторая села идеально и взяли её, но - 2 часа примерки  obmorok ну нестандарт такой немножко, мда... Я привыкла уже с детства, что штаны покупать - это на целый день  :D

а вот про печенье подробнее  nyam вкусное?
встретились два одиночества  :DD

Значит, у тебя, скорее всего, "длинная") Правда, посмотри на их сайте все параметры) Будешь знать, что по приходу туда мерять)

Печенье такое: http://en.wikipedia.org/wiki/Oreo оооочень вкусное)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2479 : 02.07.2013, 12:16:22 »
ага, про печеньки уже скинула  ;)

Промерь свои джинсы во всех местах: на бёдрах и талии, штанину в районе ляжек, длину штанин, высоту *сидения*, ширину пояса и т. д. Думаю, классические фирменные джинсы по любому сносишь.

Frisik, да там едет мальчик, и зная его - если точно не скажу марку и размер, чтобы прийти в магазин и сказать "мне это", то он  процентов на 50 привезёт не то.
А фирменные классические джинсы у меня обычно если проходят по бёдрам , то в талии сильно болтаются. Поэтому ещё приходится искать. Ну и "трубы" не сильно красят, нужен либо клёш, либо мерить =)

выглядит как капризы, но это не так. Хотя, может и правда джинсы, пойду в левайс опять повымеряю всё, найду нужное и закажу idea