Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509253 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #2480 : 02.07.2013, 12:29:50 »
Понимаю. У меня та же ерунда. так плюс ещё и среди женских размеров моих нет, только мужские.  drink А так охота джинсы со сложным кроем.
А если нарисовать штаны, проставить все размеры - как чертёж, вручить ему, пусть продавец мучается?  :D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2481 : 02.07.2013, 12:30:06 »
Red_Fluffy, из Америки насколько я помню лакоманьяки возят лаки фирмы American Apparel, Zoya  ::)
Ну это если друг согласен ходить по дамским магазинам. ;D 8)=
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2482 : 02.07.2013, 12:32:40 »
Red_Fluffy, из Америки насколько я помню лакоманьяки возят лаки фирмы American Apparel, Zoya  ::)
Ну это если друг согласен ходить по дамским магазинам. ;D 8)=
да там и чайники должны неплохо стоить, в смысле лаки

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2483 : 02.07.2013, 12:36:25 »
Frisik, да это так, мысль вслух был=)
у меня сегодня все мысли только в ять можно печатать
ибо

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2484 : 02.07.2013, 12:39:00 »
Знакомый прислал ссылку, говорит - парень потрясающий, у него в руках всё горит, сейчас практически на полном самообеспечении

Рыжуль-пушуль! Спасибо за сцыль!!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2485 : 02.07.2013, 12:40:05 »
Понимаю. У меня та же ерунда. так плюс ещё и среди женских размеров моих нет, только мужские.  drink А так охота джинсы со сложным кроем.
А если нарисовать штаны, проставить все размеры - как чертёж, вручить ему, пусть продавец мучается?  :D
боюсь, друг меня проклянёт и не привезёт кепочку  ;D

Rira, соблазнительно, конечно, но живёт в маленьком пригороде, а в Нью-Йорке у него всего полдня будет до вылета. Чёт сомневаюсь что он с радостью проведёт их таким образом  ::) ещё и с его-то комплексом "я настоящий мужик, сами вы все латентные"... очень сомневаюсь ))) А может я не такой маньяк пока, чтобы склонить мальчика к миру на такие подвиги. Не больно то хотелось  :-b
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2486 : 02.07.2013, 12:45:31 »
У Levis все модели пронумерованы.
Идешь на тверскую, меряешь весь магазин. Находишь ту самую модель, записываешь, что это 637 и просишь мальчика привезти 637.
Профит.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2487 : 02.07.2013, 12:50:46 »
Red_Fluffy, та же фигня с джинсами ))) На целый день бодяги. Если просто брюки - то только шить.  :DD
Если влезла в ляжках, то в пояс можно еще такую же засунуть. Но мне все джинсы длинные, те в которые влезаю. Единственный раз! купила идеально севшие джинсы в затрапезном магазинчике где-то на окраине Феодосии ))) Носила не вынимая два года, пока не порвала )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2488 : 02.07.2013, 12:55:06 »
Помню, один знакомый, в Париже, не зная языка жене духи в фирменном магазине покупал. Как-то объяснил, как выглядит его жена. Продавцы выразили своё восхищение тем, какая у него жена красивая. Духи в результате купил те же, что и здесь она себе покупала. Не помню, что там с ценой было. Но, по моему, ему процесс понравился. Насчёт сомнения окружающих в его ориентации он никогда не заморачивается. Кузнец, что с него возьмёшь? человек тёмный.  :D
Yaroslava, а рваные не круче будут?  ;)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2489 : 02.07.2013, 13:00:56 »
Frisik, ааа, блин, спалили! Носила я их и с дыркой, пока совсем по-дурацки не стало выглядеть )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2490 : 02.07.2013, 13:20:03 »
Рыжуль-пушуль! Спасибо за сцыль!!
revr понравилось хозяйство?

У Levis все модели пронумерованы.
Идешь на тверскую, меряешь весь магазин. Находишь ту самую модель, записываешь, что это 637 и просишь мальчика привезти 637.
Профит.
ага, так и сделаю, если не влом до пятницы будет  ;D

Yaroslava, Frisikxa поэтому брюки у меня чаще свободные, только джинсы в обтяг. Хотя всего 46 размер, из-за перепадов бяда))

Ol
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2491 : 02.07.2013, 13:25:30 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2492 : 02.07.2013, 13:29:37 »
Frisik, ааа, блин, спалили! Носила я их и с дыркой, пока совсем по-дурацки не стало выглядеть )))
нынче всё выглядит нормально. Поглядела бы ты, в каких джинсах у нас ходят. Дырка? не бЯда, сделай симметричную/асимметричную, а то и две, и вперёд.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2493 : 02.07.2013, 14:47:53 »
Оль, измерь себя и вот тут найди свои параметры: http://www.levi.com/RU/en_GB/p/047000078/sizechart/women-sizecharts-bottoms

На меня сели идеально те, которые таким образом выбирала. И да, модели пронумерованы (как и цвет, и размер, и длина -- всё даётся шифром. Так что пишешь шифр на бумажке, чувак даёт бумажку продавцу, и всё)).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2494 : 02.07.2013, 14:57:38 »
Мне Гийомский из Далласа так возит джинсы, когда на тренажер летает. Они там в 2 раза дешевле, чем во Франции  :)
В Москве правда, насколько я помню посещение магазина на тверской, не все модели есть.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2495 : 02.07.2013, 15:06:06 »
как я люблю коллективный разум. hb Пошла, посмотрю, может и себе что найду.
Ну не верю я, что в штатах нет размеров на меня, покупают же где-то их тётки, которые на фото и a кЫно?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2496 : 03.07.2013, 00:56:11 »
Оль, измерь себя и вот тут найди свои параметры: http://www.levi.com/RU/en_GB/p/047000078/sizechart/women-sizecharts-bottoms

На меня сели идеально те, которые таким образом выбирала. И да, модели пронумерованы (как и цвет, и размер, и длина -- всё даётся шифром. Так что пишешь шифр на бумажке, чувак даёт бумажку продавцу, и всё)).
Спасибо, посмотрю!

посмотрела размеры, вроде всё понятно, однако загвоздка в том, что вот тут http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=3603379&&cp=3146849.3146884.3699953 размеры указаны по-другому!

так, тоже разобралась =)

оффтоп - каким же бедным выглядит русский офф сайт, в отличие от сша.

Девочки, ещё вопрос - если у модели юниоровские размеры, то-есть она, по идее, подростковая, но сами размеры подходят - её можно брать, или она не сядет ввиду какой-то особенности кроя, или у неё ткань менее качественная, или ещё что-то? То-есть, она тоже из серии Boot Cut, но подростковая. Как та, по ссылке http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=3603379&&cp=3146849.3146884.3699953
Такое чувство, что у неё клёш пошире, чем во взрослой.

Или лучше не рисковать и взять точно взрослую?

смотрю я на свои старенькие левайсики со срезанными, блин, бирками, и вспоминая, как их подбирали, и что их было 2 пары всего в магазине, подумываю - уж не подростковые ли они были?
« Последнее редактирование: 03.07.2013, 06:09:38 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2497 : 03.07.2013, 06:31:26 »
как я люблю коллективный разум. hb Пошла, посмотрю, может и себе что найду.
Ну не верю я, что в штатах нет размеров на меня, покупают же где-то их тётки, которые на фото и a кЫно?
Татьяна, я не знаю ваших размеров, однако моя соседка оочень большого размера, причём с той же разницей ляжка-бедра-талия постоянно ходит в джинсах. Уж если она находит, для вас совсем не должно быть проблем, вы меньше в разы =))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2498 : 04.07.2013, 12:31:46 »
Я тут пытаюсь понять, что значит буква W в размере джинсов. Она есть у некоторых моделей, у остальных нет. Может кто-то знает?  8)=
И буква L в росте тоже непонятна  zombi

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2499 : 04.07.2013, 13:08:21 »
Он хороший. Я посмотрела после того, как прочла первый раз лет в 11. Что-то упустила, конечно, фильм восполнил пропуски.
Ага, если можно файлец?.. Спасибо!
Кинула. =)
А в нашем переводе фильма, интересно, Скаут тоже обозвали "Глазастиком"? =)

да ты права, но я разобралась хуизху. про книгу я определенно слышала, но не читала. буду восполнять пробел.
Я не очень представляю, как оно будет восприниматься, если впервые читать уже совсем взрослым, так что поделишься потом, ладно? =)

Кстати, хвалёное "Вино из одуванчиков" так не зацепило. Но, может, потому что читала уже позже 20 лет... И "Над пропастью во ржи" тоже меньше.
Ну ты сравниииилааа... "Вино из одуванчиков" - это совершенно другое и о другом. Оно бесконечно прекрасное и волшебное, и оно чтобы летать. А эта книга - она не волшебная и вовсе не сказка. И она чтобы ходить. =)

Галя, так в темку бы про книжки свою рекомендацию))) а то мало пополняется.  8)=
Да я как-то стесняюсь рекомендовать классику. Уверена, что все ее читали. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон