Кинула. =)А в нашем переводе фильма, интересно, Скаут тоже обозвали "Глазастиком"? =)
Ну ты сравниииилааа... "Вино из одуванчиков" - это совершенно другое и о другом. Оно бесконечно прекрасное и волшебное, и оно чтобы летать. А эта книга - она не волшебная и вовсе не сказка. И она чтобы ходить. =)
Lawyers, I suppose, were children once.Кто узнает книжку по эпиграфу без гугля? Есть еще сопливые романтики ее поклонники? =)
Да я как-то стесняюсь рекомендовать классику. Уверена, что все ее читали. =)
оль, ну вроде бы ширина и длина соответственно
Я тут пытаюсь понять, что значит буква W в размере джинсов. Она есть у некоторых моделей, у остальных нет. Может кто-то знает? И буква L в росте тоже непонятна Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не, не бедер. Талии (waist).
Но, повторюсь - градус и остальное читала в те же 11 или около того, и потом раз 5 перечитывала. А Вино только недавно.
а, "убить пересмешника"?кажется, читала, но прошло навылет а может, и не читала... эклер ошибаешься
у обычного взрослого
благодарю за комплимент, так меня ещё никто не называл
но не делает из него ребенка во взрослом теле. =)
Про первое. =)
Red_Fluffy, подряд же две цифры идут, чтоб не перепутала ,какая за какое место отвечает будет ведь не просто "30W", a "30W34L" или как у нас просто пишут обычно 30/34
Не вижу смысла спорить.Я видела много взрослых, считающих, что они видят мир с детской чистотой и непосредственностью, только их оценка мало совпадала с ощущением окружающих. Мы вообще часто склонны видеть себя так, как хотим,а не как есть. =)