Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509243 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #2520 : 04.07.2013, 14:37:39 »
Мы вообще часто склонны видеть себя так, как хотим,а не как есть. =)
и не только себя, а всё окружающее вообще. Включая возможности других людей, потому что в присутствии других взрослых восприятие практически всех фокусируется в этом же взрослом положении, это защитный механизм. Не работает он только у людей с психическими отклонениями и у мастеров, про них ниже. Однако, в отсутствие других взрослых, в одиночестве или присутствии детей восприятие некоторых людей способно смещаться в близлежащую область, и выдавать совершенно другую картину. Это называется текучее восприятие, или подвижность точки сборки. Иногда после таких "соскальзываний" приходится долго приходить в себя, просыпаясь. А некоторые находятся в нём постоянно усилием воли, при этом общаясь с окружающими так, что этого не заметно. И вот это уже мастерство =)

Судить о возможности подобных манёвров по впечатлениям от книги несколько... ммм... опрометчиво).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2521 : 04.07.2013, 14:53:31 »
значит правильно я всё поняла, и буковки ничего не значат )

ну как не значат, они определяют размер/длина чего) напишешь по другому циферки с буквами и будет, например, в талии узко, а в ногах длинно.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2522 : 04.07.2013, 14:58:44 »
Судить о возможности подобных манёвров по впечатлениям от книги несколько... ммм... опрометчиво).
Смешались в кучу кони, люди... Не надо мне приписывать того, что я не говорила, и требовать от меня признать то, что не совпадает с моими ощущениями и размышлениями.
Оль, хочешь чувствовать себя необычной - чувствуй, кто ж запретит. Я ж говорю, спорить смысла не вижу. =)
Только не жди, что все разделят твои чувства только потому, что ты прогонишь псевдопсихологическую телегу на заданную тему. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2523 : 04.07.2013, 15:01:39 »
ну как не значат, они определяют размер/длина чего) напишешь по другому циферки с буквами и будет, например, в талии узко, а в ногах длинно.
главное, чтобы талия с попой совместились  ::)
Хотя мне не всё понятно. Например, у этой модели http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=12940419&&cp=3146849.3146884.3146904 после нажатия кнопочки SIZE CHARTS появляются мерки в разделе MISSES. И там есть бёдра - HIP.
А вот эта модель http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=13063166&view=all&&cp=3146849.3146884.3146904  выскакивает в разделе Levis CURVE ID JEANS, и там те же бёдра обозначены как Seat, а талии вообще нет.
И что значит вся эта разница я пока совсем не понимаю  :*(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2524 : 04.07.2013, 15:04:09 »
popc1
хотелось бы пожелать, чтобы перед выходом на ринг девочки облачились... точнее - разоблачились бы до спортивно-купальной борцовской формы, вот как-то так:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
(можете записывать меня в сексисты, но я считаю себя эстеткой) nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2525 : 04.07.2013, 15:11:10 »
главное, чтобы талия с попой совместились  ::)
Хотя мне не всё понятно. Например, у этой модели http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=12940419&&cp=3146849.3146884.3146904 после нажатия кнопочки SIZE CHARTS появляются мерки в разделе MISSES. И там есть бёдра - HIP.
А вот эта модель http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=13063166&view=all&&cp=3146849.3146884.3146904  выскакивает в разделе Levis CURVE ID JEANS, и там те же бёдра обозначены как Seat, а талии вообще нет.
И что значит вся эта разница я пока совсем не понимаю  :*(

unknw  к сожалению, я не спец
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2526 : 04.07.2013, 15:11:15 »
Если ты не заметила, я позорно слиняла с ринга.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2527 : 04.07.2013, 15:12:12 »
Если ты не заметила, я позорно слиняла с ринга.  ;D

так поединка не будет?  drama
 ;D а то Крысо уже попкорну приготовила)))))

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2528 : 04.07.2013, 15:12:24 »
Оль, хочешь чувствовать себя необычной - чувствуй, кто ж запретит. Я ж говорю, спорить смысла не вижу. =)
Только не жди, что все разделят твои чувства только потому, что ты прогонишь псевдопсихологическую телегу на заданную тему. ;)
Я себя и так чувствую собой, какая есть  ;D, это окружающие частенько подчёркивают несовпадения и необычности, сколько себя помню. Маскировка 70 лвл  :DD, пришлось.
А насчёт псевдопсихологичности ты загнула. Только родной опыт, только хардкор  6:6 И если я сейчас знаю какими словами это объяснить и описать механизм действия, это вовсе не значит, что я сама до конца его понимаю, и тем более не смогу передать человеку, этого не испытывавшему. Это значит только, что много лет я искала объяснений процессов, которые меня пугали полным непониманием и неподконтрольностью. Также пугали и окружающих. Объяснения нашла, до некоторой существенной степени научилась управлять, где-то забивать, и жизнь засияла новыми красками =)) теперь схожу за нормальную, даже семья стала так считать. И это удобно)
Поэтому, ещё раз - спасибо за комплимент  hb

popc1
хотелось бы пожелать, чтобы перед выходом на ринг девочки облачились... точнее - разоблачились бы до спортивно-купальной борцовской формы, вот как-то так:
(можете записывать меня в сексисты, но я считаю себя эстеткой) nails1
так пойдёт?  ;D мне так больше нравится  8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2529 : 04.07.2013, 15:20:28 »
так поединка не будет?  drama
Неа. Изрядное количество судебно-психиатрических экспертиз, с которыми приходилось иметь дело по работе, давно убедили меня в том, что любые голотропнодышащие, ультразвукослышащие, вомеронозальновкушающие и прочие инкарнации синего дракона - котята по сравнению с иными совершенно психиатрически вменяемыми и очень практично мыслящими гражданами. А котят я не пинаю. =)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2530 : 04.07.2013, 15:22:36 »
Red_Fluffy, curve вроде для пышных дам, по крайней мере у асоса так

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2531 : 04.07.2013, 15:33:29 »
Red_Fluffy, curve вроде для пышных дам, по крайней мере у асоса так
ну а чем оно именно отличается, размер то один и тот же? Знаю разница талия-бёдра у курв (прошу прощения за транскрипцию  ;D), вроде, больше, при широких бёдрах уже талия. Но как именно это скажется на модели?
1. http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=12940419&&cp=3146849.3146884.3146904 - на 30 размере бёдра 39 (в среднем)
2. http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=13063166&view=all&&cp=3146849.3146884.3146904 - на том же 30 размере бёдра 40.

То есть разница в 2,5см.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2532 : 04.07.2013, 15:42:43 »
Неа. Изрядное количество судебно-психиатрических экспертиз, с которыми приходилось иметь дело по работе, давно убедили меня в том, что любые голотропнодышащие, ультразвукослышащие, вомеронозальновкушающие и прочие инкарнации синего дракона - котята по сравнению с иными совершенно психиатрически вменяемыми и очень практично мыслящими гражданами. А котят я не пинаю. =)))
Ей тут всё как на духу, а она бирочки лепит  :*(
каждому своё, конечно, и безопасность территории известного тоже может быть привлекательной. Главное не задохнуться.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2533 : 04.07.2013, 15:44:24 »
Ей тут всё как на духу, а она бирочки лепит  :*(
каждому своё, конечно, и безопасность территории известного тоже может быть привлекательной. Главное не задохнуться.
Извини, конечно, но я этого духа несколько переела еще во времена своего студенчества, так что у меня устойчивый иммунитет и стойкая идиосинкразия. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2534 : 04.07.2013, 15:45:36 »
бррр, девочки вы стали говорить на непонятном мне языке  ;D ну и лана.
Шессь, а кто ты по образованию? юрист? если да то в какой области? ну если не сикрет

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2535 : 04.07.2013, 15:47:07 »
По первому биолог, по второму юрист. Корпоративный. Точнее, по диплому специализация "гражданское право", но у нас оно без семейного, трудового, жилищного и уголовного местами, в работу не идет. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2536 : 04.07.2013, 15:52:17 »
Извини, конечно, но я этого духа несколько переела еще во времена своего студенчества, так что у меня устойчивый иммунитет и стойкая идиосинкразия. =)
Ну так я же и написал - каждому своё, кому-то цифры считать, кому-то картины рисовать, и считать друг друга странными, а в чём-то и неполноценными )
Только давай уважать друг друга. Как ты недавно писала - мы все прекрасны тем, какие разные. А выказывание пренебрежения в уничижительной формулировке тебя не делает интересным собеседником, честно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2537 : 04.07.2013, 15:58:00 »
Вроде сегодня закрыла кредит на машину. !..!
Поздравляю! =)))

Ну так я же и написал - каждому своё, кому-то цифры считать, кому-то картины рисовать, и считать друг друга странными, а в чём-то и неполноценными )
Только давай уважать друг друга. Как ты недавно писала - мы все прекрасны тем, какие разные. А выказывание пренебрежения в уничижительной формулировке тебя не делает интересным собеседником, честно.
Оль, если уж речь зашла о честно. Я, по-моему, вполне ясно дала понять, что не намерена дальше развивать тему, и оставляю за каждым из нас право на свое мнение, но ты продолжила. Попытка изнасилования чужого мозга псевдонаучными теориями, несмотря на явное нежелание жертвы, тоже не слишком приятна владельцем этих мозгов, так что считай, что квиты. =)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #2538 : 04.07.2013, 16:05:04 »
По первому биолог, по второму юрист. Корпоративный. Точнее, по диплому специализация "гражданское право", но у нас оно без семейного, трудового, жилищного и уголовного местами, в работу не идет. =)
ах вот почему все время все по полочкам разложено и бирочками снабжено ;D

Вроде сегодня закрыла кредит на машину. !..!
поздравляю!
но почему "вроде"?
а актик с банки об исполнении обязательств по кредиту получили?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2539 : 04.07.2013, 16:05:55 »
ах вот почему все время все по полочкам разложено и бирочками снабжено ;D
Профдеформация, ага. 13 лет в профессии. Не могу сказать, что считаю это своим недостатком.  ::)