Оль, хочешь чувствовать себя необычной - чувствуй, кто ж запретит. Я ж говорю, спорить смысла не вижу. =)
Только не жди, что все разделят твои чувства только потому, что ты прогонишь псевдопсихологическую телегу на заданную тему.
Я себя и так чувствую собой, какая есть
, это окружающие частенько подчёркивают несовпадения и необычности, сколько себя помню. Маскировка 70 лвл
, пришлось.
А насчёт псевдопсихологичности ты загнула. Только родной опыт, только хардкор
И если я сейчас знаю какими словами это объяснить и описать механизм действия, это вовсе не значит, что я сама до конца его понимаю, и тем более не смогу передать человеку, этого не испытывавшему. Это значит только, что много лет я искала объяснений процессов, которые меня пугали полным непониманием и неподконтрольностью. Также пугали и окружающих. Объяснения нашла, до некоторой существенной степени научилась управлять, где-то забивать, и жизнь засияла новыми красками =)) теперь схожу за нормальную, даже семья стала так считать. И это удобно)
Поэтому, ещё раз - спасибо за комплимент
хотелось бы пожелать, чтобы перед выходом на ринг девочки облачились... точнее - разоблачились бы до спортивно-купальной борцовской формы, вот как-то так:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
(можете записывать меня в сексисты, но я считаю себя эстеткой)
так пойдёт?
мне так больше нравится
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.