Вот именно.
И мое нежелание вместо обсуждения хорошей книги скатываться в выяснение чьего-то психологического профиля, весьма скептическое отношение к доморощенной психологии и усталое нежелание в очередной раз подставлять мозг под эти вялые фрикции, не имеет ничего общего со сделанными тобой далеко идущими выводами. =)
Иногда банан - это просто банан.
ой, да ладно!
В любом случае - честное слово, заниматься с тобой сексом, ни в мозг, ни каким то другим образом, в сферу моих интересов не входило
я считала это просто беседой. Не нужно подставлять мозг подо все встречные фаллические символы.
Тебе достаточно допустить, что ты не обо всём знаешь, и бывает не только так, как знаешь ты. Я это допускаю. Ты, похоже, нет.
А если ты уверена что не бывает, и что не может быть, потому что не может быть никогда - ставь заранее клеймо бреда на мои тексты, и просто игнорируй.
Разница между нами в том, что я вполне допускаю для тебя другого восприятия (часто оно сегодня всплывает) мира, и, соответственно, событий в нём. Просто твоё внимание направлено на другое, это и формирует твою действительность. Ну и отлично, лишь бы тебе было хорошо.
Ты же считаешь, что кроме известной тебе действительности другой быть не может в принципе, ни у кого. И выбивающееся из рамок клеймишь нехорошим.
Не стоит этого делать. И, повторюсь, прямым оскорблениям не место на ресурсе, я считаю. Надеюсь до них не дойдёт.