Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509225 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #2580 : 05.07.2013, 00:37:40 »
Блин >.< Оки-доки, дракон мееееедленно добавляет красного и становится фиолетовым. Так лучше?))
Гами -- фсмысле мишки Гами?)) "Агрегируем" -- это как бы от "эгрегора"?) омгомг. Затесалось -- на улице пристало или чей-то друг?)
Да, спасибо. Фиолетовый лучше, да и цвет красивее.  ;D

Гами - в смысле второй иероглиф в слове "сикигами". Нам важно объяснили, что это такое специальное слово - множественное число от "ками" - бог, душа.  Учитывая, что среди нас были люди, которые японский и учили, и преподавали, мы несколько... удивились. ;D
Агрегируем - от слова "агрессия", причем существо утверждало, что его этому слову на психфаке МГУ научили, а сам психфак оно посещало свободным посещением в рамках самосовершенствования.

На существо запал мастер, который делал игру, и пригласил его поиграть с нами. =)

почитала несколько последних страниц.
реально неприятно.
Shess, для меня со стороны некоторые ваши посты выглядят неприкрытым хамством.
сразу оговорюсь, что не собираюсь тратить свое время на дискуссию по этой теме. это мое мнение как пользователя форума. а когда хамством занимается модератор - это вообще гиблое дело что-то там доказывать и тратить время.

пожалуй, на форуме имеет смысл читать только ветеринарию или темы, в которых участвуют определенные люди.
Я в этом разделе не более модератор чем вы. Считаете, что я нарушаю правила - жалуйтесь модераторам раздела.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2581 : 05.07.2013, 00:46:31 »
Я в этом разделе не более модератор чем вы. Считаете, что я нарушаю правила - жалуйтесь модераторам раздела.
если еще буду замечать режущее глаз - пожалуюсь. без проблем.

только нужно четко разграничивать уровень приближенности разных лиц к администрации и выхлоп от таких жалоб.
у эстонцев есть такая аббревиатура "JOKK", которая целым словом обозначает "все ОК", а в расшифровке - "юридически все корректно".
тот же случай.
если я почувствую, что мне стало неприятно находиться на форуме, выскажусь в другом месте.
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 00:49:00 Lady-bird »
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2582 : 05.07.2013, 01:09:15 »
Не, ну фиолетовый и так понятно, что лучший цвет на свете, но фиолетовый дракон -- это как-то не грозно.  :DD

Ненене, что такое "ками" знаю)) Гы. Гыгы. Нет, вообще такое слово есть. Но немного не из психологии  :DD

Может, партийку в "Мафию"?)
Зато красиво. =)
Ага, мы в общем поинтересовались, что такого экономически противоестественного по его мнению мы хотели с ним сделать, но нам заявили, что мы просто не знаем русского языка и не умеем правильно образовывать глаголы. Человек доставил нам много радости, но мы испытали некоторое позорное облегчение, когда он все же покинул наши  сплоченные ряды. =)

Не, в Мафию я не игрец, но с удовольствием почитаю, как играют другие.

у эстонцев есть такая аббревиатура "JOKK", которая целым словом обозначает "все ОК", а в расшифровке - "юридически все корректно".
Совершенно верно. Нарушить границы формальной корректности я могу только в очень редких случаях и будучи очень раздражена. В случае, когда эти границы не нарушены, я не вижу проблем и поводов для выяснения отношений. Причем это относится и к высказываниям в отношении меня тоже.
Хотя понятно, что хамство - настолько размытое понятие, что каждый воспринимает его по своему, поэтому и не стану с вами спорить.

Читала читала я тут это перебрасывани мячиками( камнями?) и решила встрять...
Ибо жажду точности формулировок и понимания.
Исходная фраза вроде ж была про собственное ВОСПРИЯТИЕ чего-то. Только сам человек знает, как он что ВОСПРИНИМАЕТ. А как и что о его восприятии думают окружающие это уже совсемсовсем другое... К его собственному ВОСПРИЯТИЮ отношения не имеющее.
Как то так. Так что диалог ваш,  деушки , точно по сценарию про мамоонменясукойназвал получается....
Спасибо. =)
Нет, правда. Хоть кто-то заметил. =)))
Исходная фраза, с которой все началось, была вообще о том, что видимо на обычного взрослого человека "Вино из одуванчиков" уже такого впечатления не произведет. Кто ж знал, что кто-то расстроится из-за того, что его взрослым назовут. =)
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 01:15:03 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2583 : 05.07.2013, 01:34:14 »
Дык пофиг. Я с самого начала сказала, что что ведет себя как землянин и выглядит как землянин будет восприниматься мной как землянин, и мне пофигу, откуда он там по его мнению.  ;D
А способна ли ты, о болотноокая дева, отличить в пылу праведной убеждённости земное, но чудаковатое, от неземного и прекрасного?  starik Да будет взор твой ясен и светел, и незамутнён покровом предубеждения. Тогда и года твои будут долгими и плодородными, а дух прозрачен и покоен, аки гладь омута в послеполуденный зной  medit

Чё?  O_o
Нет, спасибо, длинных пояснений не надо, это было просто краткое выражение недоумения на тему. Чисто эмоциональное высказывание не являющееся приглашением к диалогу. :DD
не чё, а мнение профессионалов, как сказано выше!  >:) Людей, не просто тупо топырящихся по тусам, а разбирающихся до "глубины души", различающих сорта по вкусу, знающих кучу других средств изменения сознания наизусть, и умеющих сделать приём хотя бы немного осмысленным. Короче, олдовые хиппи из 70-х сохранившие культуру потребления ;D (если что - я не оно, так, рядом пробегало)
серьёзно, что ли, в первый раз такое слышишь?  O_o

Вам хорошо, у вас самолеты иртуальные...
А я вот так спать легла лет в 11 в жару на балконе... Ночером. А от него аэтопорт в киломтре не более. И высшее летное на практик. Ночное взлет- посадка отрабатывали... Уййооооо..... Я думала рехнусь... А идти в комнату то ли лень то ли совсем жарко было.
очень сочувствую и понимаю, несмотря на виртуальность - впечатления запомнились на всю жизнь  ;D по звуку-то были реальные, просто если наяву звук продолжался 2 минуты, для меня он тянулся оочень долго, практически постоянно. Рехнуться очень хочется))

Исходная фраза, с которой все началось, была вообще о том, что видимо на обычного взрослого человека "Вино из одуванчиков" уже такого впечатления не произведет. Кто ж знал, что кто-то расстроится из-за того, что его взрослым назовут. =)
специально сейчас отмотала посмотреть, и корректирую - не расстроится, а удивится, причём позитивно (вот так)
благодарю за комплимент, так меня ещё никто не называл  :DD
а уже дальше начались уточнения и пропихивание своего мнения о МОИХ свойствах и способности к детскому восприятию. Для чего это вообще тебе понадобилось, давать определение МОИМ способностям? Не твоим, а моим, про которые я твоего мнения не спрашивала! Если ещё раз перечитать страницы это явно бросается в глаза.

Ненене, я спокойна, мир свет и лучист  medit  вкусная череешня
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 02:33:54 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2584 : 05.07.2013, 01:37:15 »
Ну я собственно отому и убрала сабж, что перечитала, оняла с чего началось реально, что я ошиблась, но обдумывать стало лень... Взрослый это ... Ну например человек у оторого больше опыта. Оторого уже фиг ем удивишь...
В душе можешь себя ощущать кем угодно, но озги то никуды не выключишь, глазки открты, шишки набиты...
Свежесть выветрилась...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2585 : 05.07.2013, 01:48:58 »
Свежесть выветрилась...
Ну это же неправда... Совсем не у всех шишки превращаются в прирощенные щиты, некоторые из них делают доспехи, которые можно при желании снять. Это самая близкая аллегория  :8)
Да на днях так впечатлилась от июньского жука, так ему обрадовалась (сто лет не видела, думала уже вымерли совсем), начала с ним возиться как в детстве, разглядывала всего, разговаривала, гладила. Потом жук улетел, и тут я постепенно понимаю, что стою рядом с детской площадкой, улыбаюсь во весь рот, пританцовываю, лепечу что-то счастливая))) А рядом мамочка с бабушкой с ребёнком поздно гуляют и на меня косятся характерно  :DD и так меня на хаха пробило несказанно, что эти даже с площадки ушли  ;D

ну бывает, потому что...  8)=

хотя было разное. После нескольких лет замужества случился период расставания, и сначала я сильно переживала, а потом взялась делать упражнения, гимнастику на сжатие и расслабление. И тонус начал возвращаться. И тут до меня вдруг как волной накатило - увидела, как за эти года потускнела, какой стала скучной и вообще не собой! Забыла себя основательно, самое вот то звенящее забыла, когда воздух пьётся.
Так что забывается легко. Но если потом догонит, уже другое отношение становится.
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 01:53:18 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2586 : 05.07.2013, 02:41:11 »
Всем нравится смотреть а ты купи слона! А играть-то некому!)
Я до того, как здесь играть, играла вживую, и вживую меня всегда убивали в первый день, типа, а что она так хитро смотрит! При том, что мафией я ещё ни разу не была  :DD Зато тоже стала ходить и говорить, мол, лучше я посмотрю, а то опять убьют  :DD
Да нет, я правда больше смотреть люблю. =)

а уже дальше начались уточнения и пропихивание своего мнения о МОИХ свойствах и способности к детскому восприятию.
Твои уточнения о том, что я подразумевала под детским восприятием, ага, и пропихивание своего мнения о том, как Я должна видеть тебя.  :DD
Тебе не кажется, что три страницы душных комментариев как-то слабо меня убедили в твоей детской непосредственности?  И ради чего было тратить столько букв?  ::)

Ну я собственно отому и убрала сабж, что перечитала, оняла с чего началось реально, что я ошиблась, но обдумывать стало лень...
Когда б вы знали из какого сора... Я вот до сих пор пребываю в некотором офигении. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2587 : 05.07.2013, 03:33:28 »
Твои уточнения о том, что я подразумевала под детским восприятием, ага, и пропихивание своего мнения о том, как Я должна видеть тебя.  :DD
Тебе не кажется, что три страницы душных комментариев как-то слабо меня убедили в твоей детской непосредственности?  И ради чего было тратить столько букв?  ::)
Галя, я высказывалась О СЕБЕ, а ты высказывалась ОБО МНЕ. Разницу не видишь? Причём, началось с того, что ты высказала мнение обо мне. С какой целью ты это сделала? разве Я спрашивала что ТЫ обо мне думаешь? Нет, не спрашивала, это был акт твоей доброй воли.

Ты считаешь, что можешь комментировать окружающих, вешать на них ярлыки, а в ответ они тебе скажут "дада, давай, Галя, продолжай, я так ценю твоё мнение!" ? Да, по хорошему, на такое надо посылать в сад, я просто слишком забылась в беседе, а надо немножко голову похолоднее держать.
И единственное что я сказала, когда ты окончательно передала мысль о моей неспособности, это
в таком случае ты ошибаешься =)
Всё. Ошибаешься ты, насчёт меня. Но ты продолжила обсуждать МЕНЯ, дальнейшую переписку я уже разбирала ранее.
То-есть, я была предельно корректна, вообще пипец как корректна, в ответ на высказывание постороннего человека, комментирующего мою личность вот так, ни с чего, потому что ему так захотелось. Сейчас понимаю, что это только из-за уважения, которое у меня вызывают твои таланты, если бы это был другой человек в другом месте он сразу услышал бы всё, что я думаю о его мнении и куда он может его положить.

Ты перешла на личности. Зачем тебе это было нужно? Ты что, удовольствие испытываешь от этого, или это такой способ самоутвердиться? Галя, ты умная, ты много знаешь, во многом разбираешься и умеешь отлично формулировать. Ты что, считаешь окружающие этого не замечают, а если ты кого-то унизишь, желательно в абсолютно безапеляционной манере, они сразу оценят твои таланты? Оценят. Уже ценят, как видно. И именно так, как ты себя показываешь. 

Не нужно давать оценки людям, которые их НЕ просят, НЕ нужно, это моветон и, в некотором роде, хамство.

Именно это очень хочется тебе объяснить, что не нужно так делать. Потому что это твоя типичная манера - дать оценку с позиции "свыше", улыбнуться, и продолжить разговор на другую тему. Видимо в жизни ты привыкла, что к тебе прислушиваются, что ты лидер, главкрыса. И потому что умеешь красиво формулировать в том числе. Тебе не перечит, что ли, никто?  idea Но тут видно реально профессиональная деформация, знаю что с юристами такое часто случается - пропадает уважение к чужой "личной территории". Так часто им приходится вникать в чужие дела, что граница замыливается. И там, где "обычный взрослый человек" воздержится от оценки, потому что с какой стати он вообще должен её давать, и с какой стати оппоненту будет до его оценки дело? - юрист ломит напрямик, не задерживаясь на подумать "а зачем я вообще буду трогать личность этого человека".

Я бы рекомендовала тебе отслеживать такие побуждения, и убирать их бесконтрольность, чтобы такое происходило только по трезвому размышлению, и будучи готовой к последствиям, после понимания, что именно этого ты хочешь. Насколько ты прислушаешься к этой рекомендации уже твоё личное дело.

Сильная способная публичная личность - это хорошо и здорово, таких людей уважают. Но если эта личность начинает зарываться уважение постепенно тает.
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 03:37:26 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2588 : 05.07.2013, 03:52:54 »
Lady-bird, могу только позавидовать вашей выдержке в таких случаях, как и завидую выдержке Shess, мне обычно гораздо раньше надоедает объяснять кому-то, почему бессмысленно и мне неинтересно продолжать дискуссию, проще махнуть рукой=)

И по теме: я наконец-то выспалась!!! !..! забила на все, легла пораньше, встала попозже, сижу до сих пор с мокрой головой (уже на работу доехала), но как же хорошо, а!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2589 : 05.07.2013, 05:08:07 »
Red_Fluffy, очень много слов, чтобы дать оценку моей личности. Не в первый раз, кстати. Просто меня такие вещи развлекают, и я на них не реагирую. Особенно забавно наблюдать, как ты обвиняешь меня в том, что свойственно тебе самой, причем в куда более категоричной форме. =)
Как мне было лень это делать, но разберу уже пошагово ситуацию и свое восприятие ее от начала и в развитии, чтобы закрыть вопрос.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На этом я со своей стороны вопрос закрываю. Посмотришь ты на ситуацию непредвзято или нет, уже тебе решать. Твоя мнительность моей проблемой быть не должна.

И по теме: я наконец-то выспалась!!! !..! забила на все, легла пораньше, встала попозже, сижу до сих пор с мокрой головой (уже на работу доехала), но как же хорошо, а!
Зависть. А я только сейчас спать пойду с этим, блин, крысами.
Эх... =))))
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 10:03:15 Shess »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2590 : 05.07.2013, 10:02:19 »
интересный был диспут, хотя и несколько тяжеловесно.
Шессь, а ты чё так поздно не спишь? На работу же.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2591 : 05.07.2013, 10:13:22 »
Домой поздно приехала, а крысам гулять хотелось.
В 5 Ашу в клетку засунула и пошла спать. Уже на работе давно. =)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2592 : 05.07.2013, 10:49:08 »
Lady-bird, могу только позавидовать вашей выдержке в таких случаях
да я просто махровый интроверт. :)
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2593 : 05.07.2013, 12:05:28 »
вот кстати да! уж палок в клетке - ну хоть самой грызи. нет! Люся вчера принялась диван грызть!  Ol обивку уже сожрали, принялись за основу тыксказать...  а фиг его знает, из чего там основа та!  diablo

какие добрые рекомендации (Картинка удалена из цитаты .)

« Последнее редактирование: 05.07.2013, 12:11:11 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2594 : 05.07.2013, 12:31:02 »
как-то на пьянке один спец рассказывал, что летом у него весь отдел ушёл в отпуск и он сам рассчитывал траекторию. Но не знал, что они считали по одной методики и рассчитал по другой. В рез-те спутник запустили куда-то в космос. Говорил, что такие случаи бывают.

бывают. особенно когда пользуются разными метрическими системами.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2595 : 05.07.2013, 12:57:03 »
Ы ... последний спойлер вызвал чуйство глубокой зааааааависти к курящим. Они хоть попробовать могут  E:
Так иногда не хватает глубокого расслабления )))
Интересно, а если зрачки уже хронически расширены по близорукости, они вообще уползут? или так и останутся?

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2596 : 05.07.2013, 13:01:09 »
Есений, Арсений

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2597 : 05.07.2013, 13:07:02 »

Диан, у вас, прям, как по писанному ощущения)
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 13:10:17 Светлая »

кот Томас

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2598 : 05.07.2013, 13:17:55 »

Не .. .я своему дохтуру доверяю. А моя тетя дохтур из собственного опыта, мед. познаний и наблюдений уверена, что травка для организма - безопаснее водки. А вот на счет всего остального - экспериментов на себе не нать.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2599 : 05.07.2013, 13:21:18 »