Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509209 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Вне формата
« Ответ #2620 : 05.07.2013, 21:58:32 »
вспомнилось, как я в глубоком детстве, год 90-91ый, в гостях реально ела мак ложкой из пакета. Обычные эти какушки для выпечки. А поздним-поздним вечером, возвращаясь домой с не совсем трезвыми (на день рождения ездили) родителями, выдала на весь троллейбус "ох, объелась я вашего мака, теперь спать охота" ,смачно потянувшись и зевнув. Мама рассказывает, ТАК косились, брат вообще от нас отошел, а ей стыдно было

У меня раньше мама мак пакетами покупаоа, для всякой выпечки, я его очень любила сухим, прям из пакета, ложкой жевать (но я кокосовую стружку так жру до сих пор)), и ничего, не накрывало  unknw
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2621 : 05.07.2013, 23:19:05 »
а сейчас фиг купишь) И выращивать мак можно на участке в определенном количестве)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2622 : 05.07.2013, 23:37:39 »
как выглядит Котович Иван Петрович?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2623 : 06.07.2013, 00:34:54 »
а сейчас фиг купишь) И выращивать мак можно на участке в определенном количестве)
та ладна...
а "Атаке" давеча пакетик в руках вертела, но не купила что-то. Полно кондитерского мака.
« Последнее редактирование: 06.07.2013, 09:08:34 Folga »
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2624 : 06.07.2013, 21:22:02 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На этом я со своей стороны вопрос закрываю. Посмотришь ты на ситуацию непредвзято или нет, уже тебе решать. Твоя мнительность моей проблемой быть не должна.
Я прошу прощения что не даю счастливо усопнуть теме, однако поддержу её ещё на один ответ.
« Последнее редактирование: 06.07.2013, 21:33:40 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2625 : 06.07.2013, 21:23:25 »
Чет не клеится . Какое содержание опиатов должно быть в том маке ,что бы эти пол-грамма посыпки дали опиаты в крови? тогда все наши хлебзаводы и пекарни можно сразу за сбыть сажать. всем коллективом. Напоминаю, для получения пары доз наркоты наши нарики варят кило мака в растворителе, даже не в воде!
у нас тоже пакетики продают, а в одном магазине вообще на развес, бери хоть 3 кг =) В детстве тоже любила ложками есть. А ещё вкусно было набрать ягод в саду - малины, крыжовника, смородины, надавить это всё в массу и добавить туда мак. Вкуснятина!  nyam

что, умирать сильно не хотелось?  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2626 : 09.07.2013, 21:13:09 »
И куда с такой статьей?
В 18+?
в публикации о крысах?
В юмор?

" Стюардессу обвинили в том, что она проносит на борт крыс в собственных трусах "

http://bublik.delfi.ee/news/varia/styuardessu-obvinili-v-tom-chto-ona-pronosit-na-bort-krys-v-sobstvennyh-trusah.d?id=66410758

Интересно, где наши "дельфятники" информацию накопали?   
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2627 : 11.07.2013, 04:29:29 »
Музыка Пи =)

Парень взял число "Пи" и каждое последующее число после запятой сопоставил с нотой в ля-миноре. (т.о. ля = 1, си = 2, до = 3 и т.д.). После этого он добавил гармонию левой рукой и вот что получилось..)

[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2628 : 11.07.2013, 10:36:38 »
Замечательное недорогое приспособление для феминисток. Почувствуйте себя равными мужчинам - теперь во всём!  ;D

http://www.tinydeal.com/ru/elegance-ez-female-urinal-lady-urinal-funnel-p-66850.html

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2629 : 11.07.2013, 10:40:12 »
боян ,я еще учась в школе про такие штуки читала))
оно не длля феминисток, а для удобства и гигиеничности ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2630 : 11.07.2013, 10:42:03 »
Угу, на яхте такая штука очень удобна - ушел тихонечко на корму и никому не мешаешь. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2631 : 11.07.2013, 10:45:44 »
боян ,я еще учась в школе про такие штуки читала))
оно не длля феминисток, а для удобства и гигиеничности ;)

Конечно-конечно!  ;)

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2632 : 11.07.2013, 11:16:31 »
Лицорука.
Угу, в некоторых профессиях и в некоторых условиях именно так -- удобнее. Мороз там. Ядовитые змеи ползают. Окей, про змей -- шутка, но страшно же!

А к чему золотой фаллос в спойлере?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2633 : 11.07.2013, 11:55:10 »
А к чему золотой фаллос в спойлере?..

Ну это устройство, функционально аналогичное 4-долларовой китайской пластиковой штучке, только с "антуражем и колоритом".
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2634 : 11.07.2013, 11:57:05 »
Не, функционально оно неудобно (я про золотой). Как человек, пользующийся такими штуками, говорю. Чем меньше, легче и гибче штучка, тем проще. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2635 : 11.07.2013, 12:07:00 »
Ну это устройство, функционально аналогичное 4-долларовой китайской пластиковой штучке, только с "антуражем и колоритом".
примерно так же, как босоножки на высоченных шпильках "аналогичны" кроссовкам для бега ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2636 : 11.07.2013, 12:14:24 »
примерно так же, как босоножки на высоченных шпильках "аналогичны" кроссовкам для бега ;D

И то и другое является обувью, да. В случае с этими "уринаторами" обычные феминистки покупают пластик за $4, а феминистки из числа пафосных лесбиянок - такой вот позолоченный поц, уж не знаю, сколько он стоит. :) Имиджевая составляющая, как-то так...
----------------

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2637 : 11.07.2013, 12:18:28 »
Прошу пардону за свою сиволапость - а что, через эту золотую штуку тоже можно справить малую нужду? Какое отношение имеют феминистки к той пластиковой штуке, именуемой уринатором? Я ни разу не феминистка, но взяла бы себе такую штуку для использования в негигиеничных местах. В поезде, мне кажется, очень удобно будет...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2638 : 11.07.2013, 12:19:55 »
Я ни разу не феминистка, но взяла бы себе такую штуку для использования в негигиеничных местах. В поезде, мне кажется, очень удобно будет...

Можете по ссылке заказать, причем это, наверное, даже не самая низкая цена из возможных.
« Последнее редактирование: 11.07.2013, 12:24:17 Vladimir »
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2639 : 11.07.2013, 12:24:41 »
Угу, не знаю как феминистки, а наши парусные дамы в смешанных экипажах, такие штуки юзают только в путь. И не только в смешанных - в баночку менее удобно.  ;D