Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509171 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #2680 : 12.07.2013, 03:08:57 »
Ненене, Оль, ужас, нет, я не в обвинение тебя, ты что!.. Просто ты сказала, мол, боль бывает разной, а дальше про самозащиту (которую я всячески поддерживаю), а я пояснила, что дело не в боли, а вот в удовольствии от описания и смакования подробностей, которые позволяют себе некоторые авторы (например, авторы дешёвых триллеров с кучей кетчупной крови, или вот детские садистские стишки. Или Happy Tree Friends), т.е. я говорила просто про произведения. А не про причинение боли вообще. Иногда она необходима: вывести из шока. Или непрямой массаж сердца. Или укол. Прости, что неясно выразилась. И без смайликов.
ну уф тогда  ;D

ээээм. я обожаю эти стишки и HTF  ;D
сестра, так ёлы-палы xa

Red_Fluffy, случайным прохожим) мы их спровоцируем на драку, а потом будем пилить.. ножовкой.. тупой..
тупой ножовкой много не напилишь  starik  лучше Дружба  :P
какие ж мы кровожандые!  :F
не, не могу прохожих, жалко их. Вот если бы точно знать что они маньяки там, насильники, или за едро голосовали то ещё можно, а так...  unknw
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2681 : 12.07.2013, 09:43:58 »
Оля, приезжай к Фольге, будем пилить руки  E:

nails
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2682 : 12.07.2013, 13:22:21 »
Комментарий модератора Обсуждение недвижимости плавно переехало в новую тему с одноименным названием :)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2121.0
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2683 : 13.07.2013, 18:00:37 »
Вот стопудов правда. Можно сколько угодно нашу нынешнюю белорусскую недосовдепию нелюбить, но то, что у нас в любом случае чище, спокойней, благополучнее чем у наших собратьев по некогда нерушимому - это факт.

У вас там нет "второй традиционной религии" и ее носителей, и в этом я вижу одну из причин чистоты, спокойствия и благополучия. А те немногие, что есть, держат себя в рамках приличий, насколько я слышал.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2684 : 13.07.2013, 18:30:24 »
а можно немного офф? Видела на баше упоминание, что то ли на Украине, то ли в Белоруси ввели налог на рождение ребёнка. Это правда, или пока утка?
« Последнее редактирование: 13.07.2013, 19:12:20 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2685 : 13.07.2013, 18:57:57 »
эм .. для Беларуси - пока утка. У нас планируют налог для неработающих. типа они соц. гарантии получают, а подоходный не платя. поэтому будут платить за то, что не работают.

Оффлайн nihil1793

• Новичок
« Ответ #2686 : 13.07.2013, 19:03:36 »
Ага, можно еще ввести налог на бедность, тогда бедным станет быть невыгодно, и все станут богатыми.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2687 : 13.07.2013, 19:06:41 »
У вас там нет "второй традиционной религии" и ее носителей, и в этом я вижу одну из причин чистоты, спокойствия и благополучия. А те немногие, что есть, держат себя в рамках приличий, насколько я слышал.

и таки вы не поверите) До революции в Минске было дофига еврейских молитвенных домов и было приличное количество мечетей. Хохма в том, что наши исконные  мусульмане - именно наши. исконные. в основном - татаре, которые осели тут начиная чуть ли не с 15 века. Им незачем было вести себя агрессивно, т.к. они не завоеватели , они "всегда тут были", они для Минска были такой  же привычной частью городской культуры, как и евреи. Естественно, после революции и войны разрушали все храмы, не только христианские. а вот восстанавливают и строят сейчас сугубо православные . Татарская культура по сути такая же вымирающая, как и остальное этно. только носителей у нее на порядки меньше.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2688 : 13.07.2013, 19:11:10 »
эм .. для Беларуси - пока утка. У нас планируют налог для неработающих. типа они соц. гарантии получают, а подоходный не платя. поэтому будут платить за то, что не работают.
lo lo lo
это в ять уже

Ага, можно еще ввести налог на бедность, тогда бедным станет быть невыгодно, и все станут богатыми.

на Украине это случилось, оказывается. Причём, в такой замаскированной форме http://24smi.org/news/11034-v-ukraine-vveli-nalog-na-rozhdenie-rebenka.html?from=news_index
« Последнее редактирование: 13.07.2013, 19:17:29 Red_Fluffy »

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2689 : 13.07.2013, 21:42:37 »
на Украине это случилось, оказывается. Причём, в такой замаскированной форме http://24smi.org/news/11034-v-ukraine-vveli-nalog-na-rozhdenie-rebenka.html?from=news_index

это страшилки какие-то. у нас же в журналисты нынче лезут все кому не лень, а разбираться в теме всерьез - неохота

вот из комментов к аналогичной статье:

1. речь идет о том, чтобы эти 4 месяца шли в пенсионный стаж (до этого не шли), как и все остальные больничные, с которых работодатель всегда платит налоги. 2. если какой-то мужик болеет 4 месяца, то за него заплатят эти налоги, и в пенсионный ему пойдет, а тут - ПАНИКА 3. где вы видели, чтобы раньше беременную или "потенциальную декретчицу" брали на работу? лично меня не взяли в 4 компаниях, когда я потеряла работу через несколько месяцев после свадьбы. и было это почти 5 лет назад 4. еще раз: 33,2% с суммы, подлежащей выплате, т.е. - больничный. когда у нас больничный был 100% от зп? 5. все, что потеряет такая женщина - это 2%, которые она самостоятельно должна заплатить в другие фонды для зачисления этого периода в пенсионный. вот и все. есть определенные сложности для малого бизнеса, но это уже нюансы, без них никак. а журналист, прежде, чем писать подобное, должен изучить вопрос досконально, а не писать первое, что пришло на ум
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2690 : 13.07.2013, 21:45:52 »
но я не понимаю, какое отношение это имеет к этнике
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2691 : 13.07.2013, 21:50:15 »
но я не понимаю, какое отношение это имеет к этнике
а можно немного офф? Видела на баше упоминание, что то ли на Украине, то ли в Белоруси ввели налог на рождение ребёнка. Это правда, или пока утка?

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2692 : 13.07.2013, 22:13:28 »
а вы получили ответ от модераторов - да, можно, офтопьте сколько влезет?  ;p

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2693 : 14.07.2013, 00:55:31 »
каждый раз, когда я выхожу на главную страницу форума, я спотыкаюсь об актуальную тему, выведенную справа - "Воскресный шашлык". Ну, почему, почему я всё время читаю "Воскресший шашлык"?! lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2694 : 14.07.2013, 00:56:10 »
каждый раз, когда я выхожу на главную страницу форума, я спотыкаюсь об актуальную тему, выведенную справа - "Воскресный шашлык". Ну, почему, почему я всё время читаю "Воскресший шашлык"?! lo
Отличный сценарий для фильма ужасов!)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2695 : 14.07.2013, 01:00:32 »
молчание ягнят и воскресший шашлык )))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2696 : 14.07.2013, 01:03:56 »
Воскреси шашлык -- собери ягнёнка?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2697 : 14.07.2013, 01:20:31 »
а был старый фильм, годов начала 80-х примерно - Мёртвый полицейский. Там как раз оживали отрубленные утиные головы, куски мяса и прочие запчасти. Страшная штука  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2698 : 14.07.2013, 20:24:07 »
Жжете! :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2699 : 15.07.2013, 14:50:49 »
даааа, ужастики тех времен - самые сильные и беспощадные)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести