Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509114 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #2780 : 04.08.2013, 08:18:20 »
Вечер. На одном форуме тема - поздравляют с рождением ребенка. Мимими и всё такое, всё нормально. И тут глаза цепляются за текст одной из открыток... всё розовенькое такое, фото младенца и первые две строки поздравления: "Набухая, лопаются почки, потому что жизнь права во всем..."...

Это у меня проблемы с восприятием или у других тоже страшная картина перед глазами промелькнула? O_O

Да-да!  ;)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2781 : 04.08.2013, 08:29:34 »
"Набухая, лопаются почки, потому что жизнь права во всем..."...

Это у меня проблемы с восприятием или у других тоже страшная картина перед глазами промелькнула? O_O
всё у тебя нормально с восприятием mama , это они какашки ;)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2782 : 04.08.2013, 15:51:37 »
Сумасшедшая растяжка!!!

там антураж хороший и трюки неплохо продуманы. а так с такой\подобной растяжкой народу немало.

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2783 : 04.08.2013, 16:02:55 »
Сумасшедшая растяжка!!!

несколько из другой области, но тоже гибкость суставов офигенная

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2784 : 04.08.2013, 19:52:17 »
там антураж хороший и трюки неплохо продуманы. а так с такой\подобной растяжкой народу немало.
я, наверное, неправильно выразилась. Дело не именно в растяжке, а во владении телом в целом. Подобного много, но вот чтобы настолько детально, медленно и очешуенно проработанный спуск сверху вниз (как они сползали задом) я ещё ни разу не видела! Всё, что есть похожего, делается быстрее и более "обще". И ладно бы только спуск. Но подъём обратно!!! Это безумно сложно!
Девушки практически бескостные, как гусеницы, но при этом в тонусе. Сейчас так не работают, сейчас всё на натяжении. Это делать проще, а выглядит эффектнее, за счёт скорости.

Парень прикольный =) форточники, небось, обзавидовались  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2785 : 04.08.2013, 20:05:18 »
есть какая-то хроническая болезнь, при которой очень гибкие суставы и "хорошая растяжка"
у друга мужа подобная хрень
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2786 : 04.08.2013, 20:29:15 »
как раз у парня, похоже, оно, гипермобильность суставов.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2787 : 04.08.2013, 22:18:12 »
. Подобного много, но вот чтобы настолько детально, медленно и очешуенно проработанный спуск сверху вниз (как они сползали задом) я ещё ни разу не видела! Всё, что есть похожего, делается быстрее и более "обще". И ладно бы только спуск. Но подъём обратно!!! Это безумно сложно!

а вот тут совершенно согласна. )

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2788 : 04.08.2013, 23:35:27 »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2789 : 05.08.2013, 12:12:50 »
Кружок детской хирургии всё с той же эмблемой действует до сих пор, подтверждаю)
Да-да!  ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2790 : 05.08.2013, 12:23:56 »
Кружок детской хирургии всё с той же эмблемой действует до сих пор, подтверждаю)

Как хорошо, что хоть какие-то традиции сохраняются!  ;D  "Сегодня, дети, наше занятие мы посвятим технике проведения трахеостомии, а если останется время - научимся накладывать кисетные швы по Салтену и Русанову;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2791 : 05.08.2013, 14:29:46 »
Сижу, хихикаю. Но это не в Юмор все же, наверное.
Некоторое время назад отсылала письмо в JR-Farm через форму обратной связи на их основном сайте.
Плакалась, как плохо мне стало жить после того, как у них тут "официальный дистрибьютор" появился. Писала по-английски, потому как с немецким у меня неважно, мягко говоря.
Письмо, похоже, съелось из-за глюка сайта, но сам факт того, что им что-то писали они отследили и прислали мне ответ. На румынском!
Вообще в моем е-мейле окончание "ru", а не "ro", но горячие немецкие парни, видать, разницы не увидели. =)

Внимательные какие.  :DD

"Draga _______,

Vă mulțumim pentru e-mail. Din păcate, nici un text este inclus. Vă rugăm să trimiteți din nou mail. Mulțumesc".
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2792 : 05.08.2013, 15:03:15 »
Сижу, хихикаю. Но это не в Юмор все же, наверное.
Некоторое время назад отсылала письмо в JR-Farm через форму обратной связи на их основном сайте.
Плакалась, как плохо мне стало жить после того, как у них тут "официальный дистрибьютор" появился. Писала по-английски, потому как с немецким у меня неважно, мягко говоря.
Письмо, похоже, съелось из-за глюка сайта, но сам факт того, что им что-то писали они отследили и прислали мне ответ. На румынском!
Вообще в моем е-мейле окончание "ru", а не "ro", но горячие немецкие парни, видать, разницы не увидели. =)

Внимательные какие.  :DD

"Draga _______,

Vă mulțumim pentru e-mail. Din păcate, nici un text este inclus. Vă rugăm să trimiteți din nou mail. Mulțumesc".

;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #2793 : 05.08.2013, 15:55:15 »
У тебя как всегда квест. :DD

Я как-то уже писала что у меня аллергия на всю бижутерию и золото. Могу носить только серебро. Причем серебро только обычное, которое чернеет. Купила я тут сережки серебряные в приличном магазине, не в ларьке каком, а они такие блестящие то ли полированные, то ли покрытые чем-то. Пару раз одела и все, уже неделю уши болят как только что проколотые, и чешутся зверски. Обидно, блин, сережки-то красивые. :*(
пардон, что откопала старое, но хотела поделится опытом  одной сотрудницы с аналогичной проблемой: она просто покрывает бижутерию бесцветным лаком и так носит. говорит, что проблема исчезла.
мож и вам попробовать, если нет аллегрии на лак?

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2794 : 05.08.2013, 16:04:51 »
На лак вроде нет. Попробую,спасибо.  hb Я так раньше пряжки от ремней красила.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2795 : 09.08.2013, 22:04:23 »

Или это в "ЯТЬ"?
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2796 : 10.08.2013, 01:25:07 »
да, это в ять

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2797 : 10.08.2013, 11:26:42 »
А нет ли тут ботаников?

Растет у нас неподалеку такое дерево

(фото листьев и желудей)

Судя по желудям, это дуб, но какой вид?
----------------

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2798 : 10.08.2013, 12:38:36 »
Quercus rubra

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2799 : 10.08.2013, 13:15:02 »
В детском саду такие желуди у нас ценились даже покруче каштанов  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.