Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509467 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #2820 : 19.08.2013, 20:21:22 »
 lo
"Не отбирайте у людей чудо"

В марте этого года в индийском городе Мумбаи статуя распятого Христа начала источать святую воду. Жидкость стекала с ног Иисуса, а служители католического храма Веланканнийской Богоматери собирали ее и давали прихожанам по чайной ложечке в открытые ладони. Прихожане принимали ее в надежде на исцеление, а также собирали в сосуды и уносили домой. Местное чудо широко рекламировалось по телевидению и в печати, молва разносилась по всему городу.

Один человек по имени Санал Эдамаруку решил разобраться в происходящем. Оказалось, что никакого чуда нет, зато есть протекающая канализационная труба, что и было продемонстрировано. Присутствовавшие служители церкви были весьма недовольны.

Канализационная труба в кишащей холерой и ротавирусом Индии – это не шутки. От ротавируса, например, там погибает около 100 тысяч детей в год. Вспышки холеры происходят регулярно, и именно из–за проблем с канализацией.

Санал Эдамаруку решил, что такое нельзя скрывать от людей, и рассказал о своей страшной находке по телевидению. Казалось бы, человек, который предупредил сотни сограждан о серьезной инфекционной опасности, заслуживает всяческих наград и благодарности, но не тут–то было!

Разразились напряженные дебаты, в ходе которых священник того самого храма… потребовал извинений. Разумеется, Санал Эдамаруку отказался извиняться за то, что предупредил людей об угрозе.

Теперь он вынужден скрываться в Финляндии, потому что дома ему, помимо трех лет тюрьмы за «богохульство и оскорбление религиозных чувств» грозит еще и физическая расправа. Оскорбленные активисты заявляют, что «свобода слова не должна наступать на свободу вероисповедания».
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2821 : 21.08.2013, 14:08:40 »
Те, кто разбирается, объясните, что это значит?
МОСГОРСУД ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТЕ К НЕСКОЛЬКИМ ЗАРУБЕЖНЫМ СЕРИАЛАМ
Это связано с действием так называемого «антипиратского» закона. На сайте Мосгорсуда подчеркивается, что Роскомнадзор и иные лица обязаны заблокировать возможное размещение, распространение и другое использование на некоторых интернет-сайтах двух сезонов сериала «Игра престолов», первых сезонов сериалов «Подпольная империя», «Банши», «Красавцы», «Служба новостей» и ряд других.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2822 : 21.08.2013, 14:35:44 »
Эээ... это не розыгрыш?  88(

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2823 : 21.08.2013, 14:41:01 »
не знаю насчет розыгрыша, но выглядит это как полный трындец

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2824 : 21.08.2013, 14:42:59 »
Да как бред полный выглядит. Тяжело поверить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2825 : 21.08.2013, 14:43:20 »
Эээ... это не розыгрыш?  88(

а я кстати уже как то скидывала тег на подобную тему в казахстане. они тогда собирались установить чистосту и праведность чиновников. только непонятно было каким способом.
вроде бы на полном серьезе.  :o  ща казахстанцев поспрашаю!

пысы: казахи говорят, что сайт весьма серьезный, на нем "розыгрыши" не печатают. так что, вполне может быть. Они как то уже проверяли жевательные резинки на соответствие стандарту ХАЛАЛ.
интересно, а как они активных проверять собираются, простите за офф..  :8)
« Последнее редактирование: 21.08.2013, 14:56:54 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2826 : 21.08.2013, 15:30:07 »
А активным, видимо, быть не западло.  ;D
Если честно, то как они пассивных будут проверять, для меня тоже загадка. если только кто-то непосредственно перед проверкой не озаботится компроматом на себя самого - через несколько дней разницы уже не будет. Дебиииилыыы...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2827 : 21.08.2013, 18:52:16 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2828 : 21.08.2013, 19:50:47 »
Те, кто разбирается, объясните, что это значит?
МОСГОРСУД ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТЕ К НЕСКОЛЬКИМ ЗАРУБЕЖНЫМ СЕРИАЛАМ
Это связано с действием так называемого «антипиратского» закона. На сайте Мосгорсуда подчеркивается, что Роскомнадзор и иные лица обязаны заблокировать возможное размещение, распространение и другое использование на некоторых интернет-сайтах двух сезонов сериала «Игра престолов», первых сезонов сериалов «Подпольная империя», «Банши», «Красавцы», «Служба новостей» и ряд других.

Очреденое запугивание дурачков) по факту так называемые правообладатели еще должны доказать свои правообладания, а с нашим документооборотом это весьма проблематично, так что, как ни смешно, но тут это только играет на руку, благо с самого момента принятия этого высе..."закона" уже было несколько заявок на закрытие, но так ничего и не сделали, сославшись на неправильно оформленные документы)  :DD А в данном случае они просят закрыть только несколько ресурсов, где эти сериалы в доступе онлайн просмотра и все, а во всех других местах качай и смотри себе спокойно  8-)
« Последнее редактирование: 21.08.2013, 20:04:59 DeCrow »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2829 : 21.08.2013, 21:18:19 »

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2830 : 21.08.2013, 21:28:16 »
да да, про речь Даллеса уже много чего ходит в инете, даже уже и не знаешь, смеяться или плакать, при условии, что все это было еще задолго до него...
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2831 : 22.08.2013, 00:16:51 »
ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2832 : 24.08.2013, 10:30:04 »
Понравилась цитата:

"Культура - это когда матери с малолетними детьми освобождены  от  копания
собственной могилы перед расстрелом"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2833 : 25.08.2013, 17:15:23 »
Понравилась цитата:

"Культура - это когда матери с малолетними детьми освобождены  от  копания
собственной могилы перед расстрелом"

владимир, как метко вы попали в мое сегодняшнее настроение revr

п.с.
нагуглила книгу и сижу ситаю.
кажется, я этого автора когда-то уже читала.
мне нравится nyam
« Последнее редактирование: 26.08.2013, 00:13:50 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2834 : 28.08.2013, 01:58:08 »
http://elementy.ru/news/430521

Интересная статья о проблеме восприятия научного знания в современном мире и о человеческой психике.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #2835 : 29.08.2013, 10:33:15 »
Люуди, кто-нибудь вобще что-нибудь знает про Монстра? Живой хоть? На письма не отвечает, на форум не ходит, чего там с крысам-байкерами - полная неясность... Даже с Днемрожденья не поздравить.. куда канул?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2836 : 29.08.2013, 10:33:55 »
Всем хочется знать.
Волнуемся. =(

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #2837 : 29.08.2013, 10:43:54 »
Аа, тогда Офф. Но не совсем офф, а про от случай, когда обнаглел. Посвящается Люрексу и всем таким крысакам. как он!

... Хочет бык бодаться,
А мужчина - драться.
Так оно заведено судьбой!
Снова здорово,
Бык и корова,
Морда, морда. морда, я кулак,
Встречи хочу!

Тореадор, смелее в бой,
Шпагу точи, чеши кулаки.
Помни, что телок хватит не на всех,
И кто-то точно лишний тут!
И ждет тебя любовь, тореадор,
И ждет быка шашлык.

Каждый, кто быкует,
По рогам получит,
Огребет любой желающий!
даже корова, даже ворона,
Даже дворник в сельской местности
с новой метлой!

То ли адор. а то ли не адор,
то ль помидор, то ль автодор,
А может, это просто злобный страус,
А может, просто крыс большой?
и ждет тебя любовь, тореадор,
А может быть, шашлык!
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 10:50:11 Hanna »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2838 : 29.08.2013, 10:54:44 »

... Хочет бык бодаться,
А мужчина - драться.
Так оно заведено судьбой!
Снова здорово,
Бык и корова,
Морда, морда. морда, я кулак,
Встречи хочу!

???

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #2839 : 29.08.2013, 11:02:18 »
Ну. отсутствие чувства юмора - тоже признак душевной болезни  :P