Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509196 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #3020 : 18.09.2013, 22:53:41 »
водятлы и блондинки на дорогах у нас будут всегда, особенно если учесть, что у нас права получить как раз плюнуть, особенно если бабла не жалко, так что здесь остается надеяться только на себя и не лезть на рожон...

А психологически, по моим ощущениям, года два до полного освобождения =)) Хотя, говорят, полное, это когда тебе всё равно, если рядом кто-то курит. А мне не всё равно, мне плохо. Значит, ещё не окончательно ушло  :P
я вот никогда не курил, но мне тоже не все равно когда рядом ктото курит, а очень хочется взять сигарету и засунуть на шиворот, особенно где нить на остановке или еще где то где полно народу стоит, ибо реально такие пи**сы бесят  blaze
а попросишь отойти, так еще возмущаться и вонять начинают, на кой черт спрашивается новый закон приняли, как было все, так и осталось
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3021 : 18.09.2013, 22:59:14 »
я вот никогда не курил, но мне тоже не все равно когда рядом ктото курит, а очень хочется взять сигарету и засунуть на шиворот, особенно где нить на остановке или еще где то где полно народу стоит, ибо реально такие пи**сы бесят  blaze
а попросишь отойти, так еще возмущаться и вонять начинают, на кой черт спрашивается новый закон приняли, как было все, так и осталось

Ну, значит, так просите. Я сам курю если, то в стороне от остановки, и то, если меня по-человечески, т.е. ВЕЖЛИВО попросят отойти - конечно, отойду. А вот если кто-то попытается сигарету засунуть за шиворот или скажет что-то типа "эй, ты, пи**с" - сокрушу к е...й матери. Не вынимая сигареты изо рта.  8-)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3022 : 18.09.2013, 23:29:23 »
Vladimir, +100500

А еще так бывает, стоишь себе тихонечко в стороне, никого не трогаешь, куришь, стараешься чтобы дым на людей не шел. Так они сами лезут к тебе, а потом еще и хамят. Какого приперся, спрашивается? Вали туда где все стоят, нет, блин, прутся. blaze
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3023 : 19.09.2013, 00:25:28 »
А еще так бывает, стоишь себе тихонечко в стороне, никого не трогаешь, куришь, стараешься чтобы дым на людей не шел. Так они сами лезут к тебе, а потом еще и хамят. Какого приперся, спрашивается? Вали туда где все стоят, нет, блин, прутся. blaze

Самое смешное - это когда начинает возмущаться какой-нибудь недочеловек, еле стоящий на ногах, от которого на четверть мили разит алкогольным выхлопом, а то и в сочетании с быдлозакуской типа лука или чего-то подобного. Тут и подумаешь: "Постою-ка я еще рядом с остановкой, покурю, не стану с ним в один транспорт садиться, а то он еще в порыве праведного гнева заблюет с ног до головы..."
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3024 : 19.09.2013, 00:55:45 »
так нет, в том то и дело, что я всегда сначала предельно вежливо прошу отойти, особенно когда я с девушкой у которой астма, вот только на вежливую просьбу почему то реагируют обычно меньше половины, а к тем кто курит в сторонке и претензий никаких, хотите травиться, курите и дальше, только близко не подходите с сигаретой и никаких проблем
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3025 : 19.09.2013, 01:36:53 »
познакомьтесь с русскими богатеями, скупающими Британию  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3026 : 19.09.2013, 02:15:19 »
познакомьтесь с русскими богатеями, скупающими Британию  :D

Украинка (хоть и этническая русская) Камалия и муж ее Мохаммад Захур - это да, вот настоящие новые русские ;D
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3027 : 19.09.2013, 12:09:00 »
очередное отмывание денег на грантах.
таки да. Но это давно уже известно, что бросание курить, похудение итыпы - золотая жила, все на них рубят бабло
 Про реакцию на дым: не курю уже год, "замечать" дым и запах стала как месяц, может пару... раньше как раз было пофиг, а сейчас, видимо, чем дальше отвыкается, тем больше чувствуется. Причем не психологическая реакция, а просто раздражение слизистых - чихаю

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3028 : 19.09.2013, 16:20:15 »
мило)

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3029 : 20.09.2013, 02:55:33 »
А вот знаете что?!!
А ничего.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3030 : 20.09.2013, 05:43:54 »
Отличная статья о современном рабстве

1. Кредитные карты
Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи.

Получается почти церковная десятина. Если бы Петя поклонялся Золотому Тельцу, его бы, возможно, такая ситуация и устраивала бы. Однако Петя молится иным богам, а свои банки тихо ненавидит за ежемесячное вымогательство денег.

При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Петя не может. Во-первых, его плотно держит на крючке такой прием как "минимальный платеж": если Петя перестанет тратить деньги с кредиток, ему придется в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.

А во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… Что Петя не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.

Забавный факт: Петя давно уже мечтает о собственном бизнесе, при этом рентабельность в тридцать процентов годовых его более чем устроила бы. Однако организовать абсолютно железный гешефт – выплатить банкам долг и начать класть проценты по кредиту себе в карман – Петя не может. Матрица не пускает.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3031 : 20.09.2013, 08:35:34 »
да, матрица такая матрица...дитя прогрессивного развития человеческой цивилизации

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3032 : 20.09.2013, 15:15:36 »

Это не юмор, как могло бы ошибочно показаться при взгляде на название видео.
----------------

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3033 : 20.09.2013, 21:37:43 »
Вот это я понимаю "взрослый игрушки"...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3034 : 20.09.2013, 21:44:30 »
Новая символика армии Роисси - трэш и угар тут:

http://potsreotizm.livejournal.com/2668409.html
----------------

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3035 : 21.09.2013, 02:36:08 »
мараз крепчал...уж не знают что еще такого придумать и над чем поизголяться

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3036 : 21.09.2013, 12:15:54 »
В Перу защитники животных призвали предотвратить поедание кошек на религиозном празднике.
это они так день Святой Ифигении отмечают. Ифигение какое-то.
Хотя  :_ свои исторические корни. Может в этом есть какая-то сермяжная правда?  :D
Кстати, к вопросу о происхождении некоторых религиозных обрядов, диковатых с точки зрения современного человека.  starik

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3037 : 22.09.2013, 18:30:19 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3038 : 23.09.2013, 14:13:04 »
А у нас активные крысоводы из Тулы есть? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3039 : 23.09.2013, 14:25:45 »
Знакомые хорошие в Туле есть, правда, не крысоводы. А что нужно?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон