Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509207 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #3060 : 24.09.2013, 16:47:43 »
Не знаю, куда вставить.
Околонаучная статья про крыс. В конце фото мумии (?) "крысиного короля" - на любителя.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3061 : 24.09.2013, 18:39:45 »
а почему всё-таки возникают эти крысиные короли, уже выяснили?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3062 : 24.09.2013, 19:05:25 »
Не знаю, куда вставить.
Околонаучная статья про крыс. В конце фото мумии (?) "крысиного короля" - на любителя.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Совсем околонаучная.
Цитировать (выделенное)
Для тех, кто боится грызунов, сумчатые крысы Гамбии стали бы абсолютным кошмаром. Внешне похожие на норвежских крыс, эти грызуны достигают веса в 15 кг.
Хомяковые крысы (а не сумчатые, блин!) весят до полутора килограмм. В норме не больше килограмма.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3063 : 24.09.2013, 19:12:31 »
Совсем околонаучная.Хомяковые крысы (а не сумчатые, блин!) весят до полутора килограмм. В норме не больше килограмма.

C 15-килограммовой крысой можно было бы гулять по бульвару, наводя ужас на всех без исключения собачников и вообще людишек.  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3064 : 24.09.2013, 20:58:10 »
C 15-килограммовой крысой можно было бы гулять по бульвару, наводя ужас на всех без исключения собачников и вообще людишек.  :DD
с этой целью можно бультерьера завести, их люди не меньше боятся.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3065 : 24.09.2013, 21:01:19 »
с этой целью можно бультерьера завести, их люди не меньше боятся.

Да ладно, милейшие звери. Гуляет у нас один такой - исключительно позитивное животное, хвостом вилять не перестает, с моей охотно бегает (недолго, правда, все-таки тяжеловата фигура).
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3066 : 24.09.2013, 21:25:26 »
а народ всё равно боится, привычка'с) чем более выпуклый нос и маленькие глаза, тем больше боятся. А если ещё и белый то совсем паника-паника  ;D

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3067 : 24.09.2013, 21:29:43 »
Про бультереров
Жили на съемной квартире, соседка была дивная боевая бубуська с бультерьером подобрашкой. Она его раскормила до размеров колбасыина ножках. От жалости...
Так вот. Мы вселились , она приперлась знаомиться, пес за ней и вперед в комнату... Она не долго думая хватает его за толстый ффост и выволакивает тело из квартиры ... Тело даже не бурчит... Смирно так выехало на кохтях по линолеуму....

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3068 : 24.09.2013, 21:35:07 »
да були вообще идеальные собаки! только вкладываться в них нужно много, обязательны регулярные нагрузки, 30 минутами прогулки не отделаться.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3069 : 24.09.2013, 21:40:49 »
да були вообще идеальные собаки! только вкладываться в них нужно много, обязательны регулярные нагрузки, 30 минутами прогулки не отделаться.

Это да, тот, про которого я говорил, так и гуляет, обвешанный утяжелителями.
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3070 : 24.09.2013, 21:58:18 »
Люблю булей. Красивые собаки. Но у нас если и будет когда-нибудь собака, то явно не он - скорее помрешь, чем пройдешь бюрократические преграды. Да и налог в 250€ (хз во сколько раз больше чем за собак НЕ"бойцовских" пород) из принципа платить не хочу.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3071 : 24.09.2013, 22:10:16 »
а я, может, и заведу когда...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #3072 : 25.09.2013, 05:22:53 »
Нда, статья по ссылке Фрисика... еще и фоток напи..ли  >:(
А буль это мечтааа.. собака, а на вид как большая крыса. Жаль нельзя- аллергия.  :-\
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3073 : 25.09.2013, 08:52:26 »
Так вот. Мы вселились , она приперлась знаомиться, пес за ней и вперед в комнату... Она не долго думая хватает его за толстый ффост и выволакивает тело из квартиры ... Тело даже не бурчит... Смирно так выехало на кохтях по линолеуму....
yaumir У меня было 2 буля, так оно и есть.
У терьеров хвост называют ручкой (для вытаскивания из нор), т.ч. ничего страшного.
Вторя булиха у меня воспитала несколько пометов борзых.
Очень смешно учила их вцепляться в горло. ;D Отличная нянька была.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3074 : 25.09.2013, 09:19:50 »
Они мне поросят напоминают)
Вообще, у наших людей просто стереотип такой о них сложился. Я, например, раньше думала, что доберманы - злые собаки. На даче были 2 штуки. А послушав Галю...
Я просто еще раз убедилась, что поведение и характер собаки зависит от хозяина. У тех двух доберов хозяин бухал. Сука жила у его родственников, а кобель, ее сын, жил у него. Так вот сука была более менее адекватна, но не до конца. Кобель же сразу бросался кусаться на все живое чужое.
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3075 : 25.09.2013, 09:56:57 »
Бывают редкие исключения - собаки с проблемной психикой, которым никакой хозяин не поможет.
Собственно, жуткая репутация доберманов пошла от одного из таких доберов. Привезли из Италии кобеля, который был очень хорош по экстерьеру, но имел неисправимые проблемы с психикой. Его должны были усыпить, но один ныне весьма известный в России (тогда еще СССР) доберманист пожалел, что такие данные пропадают и кобеля тихой сапой у ветеринаров выкупил. Привез в Россию, сдал даме профессиональному кинологу, получил от него пару пометов... вот только с этой собакой не справилась даже профессиональный кинолог. История закончилась тем, что пес ее загрыз, причем жутко - отгрыз ей голову. У некоторых его потомков психика тоже была не к черту, что логично.
Вторая проблема доберманов - высокий темперамент и повышенные активность и самостоятельность. А это значит, что им нужен очень спокойный хозяин. Для равновесия и для того, чтобы собачку в какой-то момент просто не пришибить.  ;D При этом уверенный и знающий, что он делает, потому что доберман с его склонностью к принятию самостоятельных решений, если ему не объяснить, что и в каких случаях считается опасной ситуацией, придумает сам. И опасностью у него будет любой чужой/бегущий/громко разговаривающий и далее по тексту.
А вообще в норме доберманы - кошко-собаки. Ласковые, умные, в меру самостоятельные (как раз, чтобы с ними было интересно), терпеливые с детьми... хотя большая часть нынешних шоу-доберов, увы, уже не такая. Изнеженные диванные собачки.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3076 : 25.09.2013, 10:33:41 »
склонностью к принятию самостоятельных решений

Не должно оружие принимать "самостоятельные решения" по поводу своего применения, иначе оно крайне опасно.
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3077 : 25.09.2013, 10:37:00 »
Для собак-телохранителей - обязательное качество. Хозяин может потерять сознание как от раны в опасной ситуации, так и по причине проблем со здоровьем в безопасной.
Доберманы в норме ситуации и людей, которые к хозяину приближаются, способны оценить.
Скажем, когда моя подруга потеряла сознание на улице (беременность и жара), доберман не подпустил к ней пару местных алкашей, зато спокойно позволил подойти врачам скорой.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3078 : 25.09.2013, 11:29:19 »
Були - это прелесть. НА собачьей площадке у нас появился первый буль в самом начале 90-х. Милейшее, послушное и доброе создание. На вопрос о породе (диковинка же) хозяин флегматично объяснял: смесь бульдога с поросенком.

не собачье
каюсь, есть я в Одноклассниках 8)=
что-то с таким статусом ко мне заходило O_o
Цитировать (выделенное)
я могу што хотыят девчати их шастя радость любит остолний потом стретимся зделаю 1+1 = л

что это значит?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3079 : 25.09.2013, 11:41:52 »
Что кто-то много заплатил за ЕГЭ по русскому языку. ;D