Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509244 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #320 : 19.01.2013, 15:22:55 »
http://www.lenta.ru/news/2013/01/18/goblins/  Медсестры зимбабвийской клиники испугались гоблинов
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #321 : 20.01.2013, 15:47:33 »
10 необычных смертей 2012 года

Люди умирают каждый день. Большинство из них уходят в мир иной буднично и незаметно, а некоторые оставляют после себя долгие обсуждения в прессе и интернете. В этот короткий список собраны странные и удивительные смерти 2012 года.

10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, после того, как кирпич, выпавший из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок.

9. Адайша Миллер, 24 лет, из Детройта, умерла после того, как она обняла полицейского на вечеринке в честь своего дня рождения, в результате чего пистолет в кобуре полицейского случайно выстрелил.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #322 : 21.01.2013, 17:49:12 »
В армию нельзя, она у нас для профи. Я уже думала, мож его в Россию отправить послужить? У него есть российское гражданство, но т.к. живёт не в России, то и повестка ему не положена. Но добровольно можно пойти E:
лучше сразу пристрелите  ><
он отсюда потом вернётся мало того что наркоманом-алкоголиком, так ещё и больным насквозь и с отшибленной башкой.
Крохотный шанс что повезёт и попадёт в сказочную правильную часть. крохотный...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #323 : 21.01.2013, 18:41:21 »
он отсюда потом вернётся мало того что наркоманом-алкоголиком, так ещё и больным насквозь и с отшибленной башкой.
Спасибо, Оля.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #324 : 21.01.2013, 18:42:23 »
Далеко не все так запущено :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #325 : 21.01.2013, 19:18:55 »
Спасибо, Оля.
пожалуйста. А за что?

Далеко не все так запущено :)
у соседки сын вернулся месяц назад со службы. Из года он в части был максимум 1,5 месяца! Всё остальное время - в лазарете и потом больнице. Не помню точного названия болезней, но там какие-то проблемы с кровью. Он весь покрылся болячками по всему телу, распухла нога, ещё что-то... Уезжал практически здоровым крепким парнем, какие-то незначительные типичные отклонения были, но и всё.  А там началось такое, что просто жуть! Мать ездила несколько раз, всё пыталась увезти домой, а фиг там - пускай гниёт в больничке.
И таких там полчасти!
Хорошая армия?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #326 : 21.01.2013, 19:29:56 »
пожалуйста. А за что?
Я не пристрелила своего сына, и он сейчас в танковых войсках в Улан-Удэ. Семь месяцев уже.

у соседки сын вернулся месяц назад со службы. Из года он в части был максимум 1,5 месяца!
Может, не надо бы новостей ОБС (одна баба сказала) и страшилок в духе бабушек на лавочке?

Хорошая армия?
Плохая, полхая. В тюрьме, несоменно, лучше.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #327 : 21.01.2013, 19:30:57 »
Я не буду ничего обсуждать. Но читать такое очень неприятно. Обсуждайте без меня.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #328 : 21.01.2013, 19:40:05 »
Я не пристрелила своего сына, и он сейчас в танковых войсках в Улан-Удэ. Семь месяцев уже.
Может, не надо бы новостей ОБС (одна баба сказала) и страшилок в духе бабушек на лавочке?
Удачи вашему сыну.
Только баб приплетать не надо. С парнем сама общалась, видела его и выписки. Понимаю что вам хочется верить в лучшее, и желаю чтобы так и случилось. Но закрывать глаза на реальные неприятности глупо, имхо.
Кстати, насколько знаю, специализированные части спокойнее, чем общие. Там реже случаются эксцессы.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #329 : 21.01.2013, 19:56:25 »

Не лучше, но и не сильно хуже. Я "в теме", если что, хоть это и было довольно давно, но, судя по всему, если что-то изменилось, то точно не в лучшую сторону.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #330 : 21.01.2013, 20:07:09 »
Не лучше, но и не сильно хуже. Я "в теме", если что, хоть это и было довольно давно, но, судя по всему, если что-то изменилось, то точно не в лучшую сторону.  ;)
А может в итальянской тюрьме и лучше...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #331 : 21.01.2013, 20:21:41 »
Ну какбэ тюрьма и армия - вещи разные. За армию ничего сказать не могу, не в теме, по причине своего пола. Могу только по брату судить, который отслужил 2 года в радиовойсках. Голодал, били... но не жалеет, почему то. Ибо школа жизни.

Жаль, что в Италии нельзя. В Германии насколько мне известно отслужить должен. Либо в армии, либо альтернатива - работай в больнице и прочих домах престарелых и т.п.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #332 : 21.01.2013, 20:23:20 »
А может в итальянской тюрьме и лучше...

Чем в русской армии-то? Охотно в это поверю.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #333 : 21.01.2013, 20:41:15 »
Он у меня уже там, семь месяцев, понимаете?
И рвать на жопе волосы посыпать голову пеплом из-за этого я не собираюсь.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #334 : 21.01.2013, 20:50:00 »
В Германии насколько мне известно отслужить должен. Либо в армии, либо альтернатива - работай в больнице и прочих домах престарелых и т.п.
Либо не пригоден по здоровью ;D и причем именно тогда, когда хочешь служить :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #335 : 21.01.2013, 20:51:16 »
Он у меня уже там, семь месяцев, понимаете?
И рвать на жопе волосы посыпать голову пеплом из-за этого я не собираюсь.
И как ему? Что говорит?

ПС: сорри. У него с тобой вообще какая-то связь есть? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #336 : 21.01.2013, 20:57:59 »
У меня брат не так давно вернулся из российской армии. Ему там даже понравилось, хотя мне кажется, это еще и потому, что автомеханики везде в цене, плюс он шел не в 18 лет, а уже после учебы, то есть постарше был, поматерее. На присяге смешно смотрелся он здоровый в ряду пацанчиков.
На него армия только положительно повлияла, еще и друзей кучу завел.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #337 : 21.01.2013, 21:05:30 »
И как ему? Что говорит?

ПС: сорри. У него с тобой вообще какая-то связь есть? ::)
Он никогда не жалуется. Он не будет жаловаться, даже если будет плохо.
Связь есть, до сих пор была, по крайней мере, ТТТ, звонил каждую неделю.
Ну и отец в части был -  получилось ехать мимо.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 21.01.2013, 21:35:10 »
У меня знакомый парнишка в том году служил. Через полгода его, правда, выгнали - обнаружили порок сердца. Парень был в печали и рвался обратно.
Ужасов не рассказывал, ему понравилось.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #339 : 21.01.2013, 22:28:20 »
Необыкновенная история...

Урок от сэра Гальтона

Однажды сэр Френсис Гальтон (1822-1911), замечательный ученый, психолог, (двоюродный брат Чарльза Дарвина), решился на своеобразный эксперимент.

Прежде чем отправиться на ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: "Я — отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!" После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился, как обычно, на прогулку.