Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509270 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #3280 : 18.10.2013, 02:57:25 »
Еще одна жертва пропаганды. А вроде неглупый человек.
Разыграли вас, героических борцов с гомонашествием как по нотам, да и активных ЛГБТ тоже. Сперва посулили возможность нормальной жизни, а когда народ обрадовался и попытался получить обещанное, красиво и изящно сперва придавили на уровне дальних от Москвы городов, подождали пока поднимется волна борьбы с этим давлением, заорали "бей пидорасов, они тут все напоказ выставляют". А вы и рады стараться.
Если ты не понимаешь, почему для людей важно право не свидетельствовать против близкого человека в суде, иметь возможность вместе с ним взять ипотеку, принимать решение об операции, когда он без сознания, не бояться обнять его, когда ему это надо, и прочие права, из которых состоит жизнь пары, значит ты не понимаешь, из чего состоят отношения.
Ну а то, что ты - человек, который геев в основном на картинках и в кино видел и совершенно не представляе, чем они живут, к тому же человек, который никогда не жил, и как я понимаю даже не бывал в Европе, уверенно рассуждаешь о том, кто родился геем, а кто стал, и как в той самой страшной Европе гуляет лютая толерастия, только подтверждает тот факт, что пропаганда тебя переварила и съела.
Потому что в норме умные люди не рассуждают с таким апломбом о вещах, в которых по определению не могут разбираться.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3281 : 18.10.2013, 03:14:16 »
Спасибо, Галь. Я все ждал, когда же придет умный человек и все разжует, особенно там где я не прав. Да, я не знаток в этом вопросе, я просто рассуждаю исходя из всего того, что вижу.
Я не против борьбы за права, но скажи тогда почему все так? Ты хочешь сказать, что они не виноваты и их лишь используют?
Да, в Европе я не был, но геев видел не только в кино и на картинках, в Москве их более чем достаточно. А толерастии тут и своей хватает.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3282 : 18.10.2013, 03:38:21 »
Не из того, что ты реально видишь, а из того, как тебе это показывают.
Борьба идет за те права, которые я перечислила. Из которых в общем состоит нормальная жизнь. Кого-то удивляет, что любящие друг друга люди хотят иметь возможность просто нормально жить? Можно, конечно, утверждать, что они и раньше нормально жили, но все то, что я выше перечислила: право не свидетельствовать, право определять судьбу в моменты недееспособности и еще множества прав у них нет Еще кое-какие можно с некоторым трудом получить, оформив множество дополнительных документов и постоянно ожидая, что кто-то все равно все оспорит.
Скажем, право на долю супруга в наследстве по закону, если нет брачного контракта и иных нюансов, неоспоримо. А вот завещание - вполне.
Логично же, что живущие вместе люди, хотят иметь все эти возможности.
А сейчас все еще смешнее. Сейчас есть два фиговых листика, которыми прикрывают все на сете: ЛГБТ и дети - две болевые точки, при нажатии на которые практически все теряют волю. "ЛГБТ атакует" - и куча народа, которым в общем-то дела не должно быть до ЛГБТ вообще, но вбили где-то в детстве на подкорку, что трумужик должен геев ненавидеть, да и на ком-то зло сорвать надо, кидается бороться с гомоугрозой. "Галактего Дети в опасности" - и народ, которому на самом деле глубоко положить на всех детей, кроме собственных, если собственные вообще есть, кидаются грудью на амбразуры. А пока противники и сторонники ЛГБТ воюют друг с другом и все вместе за счастье детей, у нас тихо и незаметно окончательно доломали пенсионную систему, зверски изувечили социалку (вот ты в курсе, насколько уменьшилась оплата по больничным листам за последние пару лет или ты больше геями интересовался? Вот именно), в очередной раз дали под дых частным предпринимателям, дали части надзорных органов право оказывать платные услуги в сфере их же надзора... и это только малая часть того, что наворотили, пока народ с геями воевал.
Люблю эту картинку.

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3283 : 18.10.2013, 03:45:48 »
DeCrow, извини, но у тебя каша в голове.  unknw первое моё знакомство с лесбиянкой - в юности. Спортсменка. Мне потом объяснили - постоянные сборы, соревнования, строгая дисциплина, гормоны и т. д. строго говоря наверное, не лесбо, а бисексуал. Человек был нормальный, я конечно, удивилась, но уже тогда было по барабану. А теперь, даже и не знаю - может и есть среди знакомых гомо, но мне не интересно, просто эта характеристика не интересует, т. к. на отношения никак не влияет.  unknw Но из приведённого примера, наверное, надо привлекать тренерский совет, за пропаганду гомо-зма. Созданная ими система вынуждала их подопечных приспосабливаться. А ещё хорошо бы ФСИН, эти так вообще принуждают.  drink Даже тех, кто категорически не хочет. Вот где закону развернуться по полной.
Меня тоже раздражает, что на голубой цвет и радугу табу наложили. Милейший мульт Голубой щенок вне закона стал. Нет спасения от идиотов. Недавно Канцлера Ги поставила, Плач..., так нашёлся один умник - гомо-ный подтекст услышал. Совсем народ обалдел.
Кастор и Поллукс, Ахилл и Патрокл, всё, нет настоящей мужской дружбы? Сплошной секс.
Сегодня наблюдала сцену, как парень вышел из метро, подошёл к остановке, достал кулёчек семечек и начал неистово их лузгать  :DD
Red_Fluffy, да, окурки на асфальте раздражали, теперь шелуха подсолнечника будет валяться. Даже не знаю, что хуже? Буквально заплюют.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3284 : 18.10.2013, 09:36:17 »
А у меня еще один вопрос давно в голове крутится. Не стоит ли и пресловутую борьбу с курением туда же записать, в способы отвлечения народа от реальных проблем. По мелочи, да, но тем не менее...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3285 : 18.10.2013, 09:50:50 »
Ну, судя по тому идиотскому виду, в котором он был принят по итогам...
Чем людям электронные сигареты помешали? =/

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3286 : 18.10.2013, 09:56:12 »
Да в любом виде. Слишком много шума на достаточно пустом месте.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3287 : 18.10.2013, 11:04:13 »
и куча народа, которым в общем-то дела не должно быть до ЛГБТ вообще, но вбили где-то в детстве на подкорку, что трумужик должен геев ненавидеть

Ненавидеть - нет, но вот относиться с презрением и гадливостью к тем, кто выпячивает свою извращенную ориентацию - это да, это я считаю нормальным. Нас в детстве никто специально не учил тому, что говно плохо пахнет, мы как-то сами до этого додумались. Так и тут.

Хотя, разумеется, тех "геев", которые пропагандируют свою ориентацию насильственными методами, надо лишать жизни.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3288 : 18.10.2013, 11:07:39 »
Разумеется всех, кто пропагандирует что угодно насильственными методами, надо изолировать от общества. Что бы это ни было.
И по последним событиям, начинать надо вовсе не с геев. Но вы продолжайте, продолжайте борьбу с геями, пока вы заняты осуждением чужой ориентации, у нас тут всю страну раком ставят и вовсе не добровольно. Но геи важнее.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3289 : 18.10.2013, 11:13:18 »
Red_Fluffy, да, окурки на асфальте раздражали, теперь шелуха подсолнечника будет валяться. Даже не знаю, что хуже? Буквально заплюют.

Окурки никуда не делись, кстати, да и шелуху от семечек быдло начало разбрасывать не вчера.

А, жевательная резинка же еще. Из метро выходишь - весь асфальт в радиусе 15 метров загажен жвачными блямбами. zloj
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3290 : 18.10.2013, 11:16:35 »
Разумеется всех, кто пропагандирует что угодно насильственными методами, надо изолировать от общества. Что бы это ни было.
И по последним событиям, начинать надо вовсе не с геев. Но вы продолжайте, продолжайте борьбу с геями, пока вы заняты осуждением чужой ориентации, у нас тут всю страну раком ставят и вовсе не добровольно. Но геи важнее.  ;D

Не надо путать теплое с мягким. Те, кто ставит страну раком, тоже должны быть уничтожены, как и агрессивные содомиты. И с этой точки зрения я не вижу разницы между "парадом пидорской гордости" и каким-нибудь "путингом".  ;)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3291 : 18.10.2013, 11:17:54 »
Вот поэтому ничего и не изменится. Именно потому, что все старательно и послушно путают теплое с мягким. И нет, я как раз не путаю. ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3292 : 18.10.2013, 11:19:05 »
И нет, я как раз не путаю. ;)

Ну разумеется, ведь только вы познали природу и суть вещей и явлений.  ;D :P
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3293 : 18.10.2013, 11:29:54 »
В некоторых вопросах - да.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3294 : 18.10.2013, 11:33:17 »
В некоторых вопросах - да.  ;D

Верьте в это, вера творит чудеса.  ;)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3295 : 18.10.2013, 11:35:04 »
Верую! В летающего макаронного монстра, ага. Раминь.  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3296 : 18.10.2013, 11:40:40 »
Верую! В летающего макаронного монстра, ага. Раминь.  :DD

Да! Да! Поклонимся же!  !..!

« Последнее редактирование: 18.10.2013, 11:44:42 Vladimir »
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3297 : 18.10.2013, 11:55:56 »
А я не говорю, что это так плохо, вот только зачем все это так напоказ выставлять? Ну гей ты и гей, сиди молчи себе в тряпочку и делай свою работу, никто тебя трогать не будет. Я не понимаю, с чего это вдруг они резко начали за свои права то бороться, особенно так показушно, закрадывается сомнение, а так ли им нужны эти права, или все это ради чего другого. Когда человеку нужна помощь, он просит о помощи, а не кричит на каждом углу и не доказывает всем какой же на самом деле бедный и больной, вызывая лишь жалость поначалу, а потом уже и негатив.
Про женщин отдельный разговор, их сюда не надо приплетать, они получили свое равноправие, только вот почему то далеко не все теперь этому рады.
А если вспомнить историю, не сто лет, а подальше, то на ум приходят примеры начиная с Содомы и Гоморы, когда в древности это так же все было разрешено и что из этого вышло, и заканчивая относительно недавней историей Европы, когда все это вышло за все возможные рамки нормального общества. Не веришь мне, почитай историю. Так что ничего кроме отвращения это не вызывает.
И не надо говорить, что это природа их такими сделала. Больше 50% геев стали таковыми уже после рождения по тем или иным причинам, психологическим, бытовым или еще каким то.

Они не больные. И это тебе кажется, что они "показушничают", просто потому что не боятся говорить, кто они. Про причины начала борьбы ответила выше.
И нет, женщин сюда надо приплетать. Почитай, какие мерзости писали в газетах начала века про суфражисток и на каком основании.
Что, не рады тому, что сами распоряжаются своей жизнью и не являются ничьей вещью? Орли?)

А теперь, знаток истории, обрати свой взор на античность. Или на средневековую Японию. Аргумент "наши предки так делали, значит, и мы должны" абсурден. Наши предки умирали от диабета и пореза, в которую занесена инфекция. Наши предки умирали от укуса бешеной собаки. Наши предки мылись раз в неделю и наверняка где-то 200 лет назад наши предки были неграмотными (у меня на 150 лет все грамотные, дальше историю семьи не знаю, кроме каких-то отдельных личностей).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3298 : 18.10.2013, 11:58:04 »
Если кто-то из пары попадёт в больницу, второго к нему/ней не пустят, потому что не жена ж, не муж ж (потому что им нельзя регистрировать браки). Проблемы с завещанием -- по той же причине.
Ты не прав, это и есть дискриминация. "Жёстко давить" (вплоть до статьи уголовной) -- это мерзость.
просто надо знать свои права и указывать лицо, которое ты считаешь своим представителем

недавно у знакомых дочь совершеннолетняя загремела в больницу, потом ее перевели в другое отделение и экстренно прооперировали, так родителей не пускали и не сообщали никакую информацию, потому что девочка их не назвала (а она просто не знала, да и никто не подсказал)
у меня мужа, например, пускали даже в реанимацию ко мне, и мою историю болезни он держал в руках, и со всеми врачами разговаривал, потому что был законным представителем

законным представителем может быть не только родственник, но и например "духовник", в некоторых религиях есть запреты на некоторые мед.вмешательства, и в случае, когда человек будет без сознания, за него примет решение указанное лицо, однополое с пациентом или нет  :)
просто врачам этот геморрой с отказами нафиг не нужен, им проще оказать максимум доступной экстренной помощи
« Последнее редактирование: 18.10.2013, 12:07:19 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3299 : 18.10.2013, 12:00:39 »
Спасибо, Галь. Я все ждал, когда же придет умный человек и все разжует, особенно там где я не прав. Да, я не знаток в этом вопросе, я просто рассуждаю исходя из всего того, что вижу.
Я не против борьбы за права, но скажи тогда почему все так? Ты хочешь сказать, что они не виноваты и их лишь используют?
Да, в Европе я не был, но геев видел не только в кино и на картинках, в Москве их более чем достаточно. А толерастии тут и своей хватает.

А все остальные были глупыми и ничего не объясняли, да, солнышко?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015