Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509284 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Вне формата
« Ответ #3320 : 18.10.2013, 13:39:35 »
Вы друг друга стоите Ol
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3321 : 18.10.2013, 13:50:33 »
Вообще, мне глубоко пофиг, но не могу не согласиться, что всей этой хней нас "отвлекают" от гораздо более важных проблем в нашем королевстве. И это неприятно. =///
И я о том. =)

Хотя все начиналось совсем с другой темы...
Галь, но ведь не все такие милые и пушистые? пока кто то действительно борется за свои права, а в то же время большинство, даже в общем то и не относясь к их числу просто катается на волне массовой истерии просто так, либо в надежде что и им что нибудь обломится, а нет, так хоть развлекутся. Вот это меня больше всего убивает.
Кстати, только вспомнил, у меня тоже были и гей знакомый, и лесбиянка с которыми мы нормально общались без всяких там.
Вот именно. Общался с людьми совершенно спокойно, потому что перед тобой был "человек, а не пропаганда".
А что касается тех, кто пользуется ситуацей к своей выгоде и пиару, то они всегда были, есть и будут в любой прослойке, какую ни возьми. Вот только тех, кто реально получает с этого какую-то выгоду, ты практически не видишь. Один-два человека, выбравшие себя удачный эстрадный образ - это не катящиеся на волне, это просто актеры. Что удобно, то и изобразили.
Выгоду от нынешней ситуации получает кто угодно, только не ЛГБТ в России.
А те, кто ходит на пикеты - это люди, которым вообще не до развлечений. Они идут туда зная, что их могут избить, унизить и посадить, но им очень хочется, чтобы в их стране - где они родились, живут и платят налоги, если не они, то хоть другие такие же, могли жить полноценно.

Так оно и есть, причем гомосексуалисты сами же это и нагнетают. У обычных людей, как я уже говорил, диапазон чувств к содомитам лежит в пределах от полного безразличия до брезгливости и омерзения, но содомитам этого мало, и они придумываю термин "гомофобия" (от греческого "фобос" - страх). Помилуйте, какой страх? Выдумка чистой воды. Wishful thinking.
У нормальных людей отношение абсолютно равнодушное. "Как вы относитесь к геям? Да я к ним не отношусь". И все. Все прочие варианты отношения к прослойке, которая совсем мимо - это уже к психологу.
Гомофобия - это страх не перед геями, а страх показаться геем. В последнюю сотню примерно лет у нас так активно и качественно пропагандировался образ мужика, который должен быть могуч, дремуч и вонюч, а в последние тридцать-сорок еще и  так прочно вбивались зоновские понятия, что теперь у половины гетеросексуальных мужчин на подкорке сидит боязнь показаться немужественными. Кстати, это хорошо заметно по тому, что они часто еще и молодых людей с длинными волосами считают неполноценными, и не только.
« Последнее редактирование: 18.10.2013, 14:16:12 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3322 : 18.10.2013, 14:11:31 »
что они часто еще и молодых людей с длинными волосами считают неполноценными, и не только.

Неполноценными? Да нет, пожалуй. На мой взгляд, это крайне неэстетично, как и непрактично, но это все-таки не самое худшее, что люди могут сделать со своим обликом.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3323 : 18.10.2013, 17:30:58 »
Разумеется, похвала от оппонентов -- это то, что мне всегда не хватало)
Вопрос не в заметили/не заметили меня, вопрос в аргументах. Чел решил для себя всё заранее, и если челу не подсластить пилюлю и не сказать, что он киса мурмурмур, чел информацию не воспримет. А ещё лезет в споры))
yaumir ну насмешила, так насмешила. Обиженой тут выглядишь как раз ты, аргументы может у вас и были одинаковы, но в той же мере, важно не только что говорить, но и как. Твои факты были так же голословны, как и мои в общем то, в пользу же Галиных слов идет как жизненный опыт, так и, более важно, опыт юриста.
Твои же кисамурмур, мало того что неприятны, как от малознакомого человека, так и банально показывают твою неадекватность, и если ты в любых спорах используешь такие "аргументы", то это как то малость странно.
Да и непонятна твоя такая ръяная реакция в пользу этих так сказать меньшинств, мне казалось ты к ним не пренадлежишь. Ты же так нападешь на меня, будто я тебя чем то лично оскорбил.

А поводу длинных мужских волос, это чисто личной вопрос каждого как к этому относиться. Да и к геям это никоим образом не относится, они то как раз практически никогда длинных волос и не носят.
Мне же лично так больше нравится, хотя может это и не практично, и со стороны кому то кажется не эстетичным, хотя почему, не понятно.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3324 : 18.10.2013, 17:48:40 »
Да нет, пожалуй. На мой взгляд, это крайне не эстетично, как и непрактично,
как это не практично? а вырастить косу и продать?  ;)
 :_ щенячий максимализм и эгоцентризм умиляет.  mama
Вообще "сладострастники" и мерзавцы есть в различных слоях общества. Не думаю, что среди гомо-стов в % отношении их больше а поскольку их самих меньше, то и людей с отклонениями среди них в абсолютных цифрах меньше, чем среди обычных людей. Понятно сказала? или формулы написать?  ;)
Так Кастор и Полидевк же братьями были и девушек вполне себе воровали? А вот Ахилл с Патроклом таки да...
хотела по братьям написать, но пост и так был слишком большой.  8)= Попадались подозрения к ним в противоестественных связях, так сказать в квадрате. А по запросу Ах. и Пат. сразу выдают подозрения.  ??? Может и было что, но ведь хочется думать, что не секс был основой горя Ах.? Кстати, да, и у него были дэвушки, так что он скорее бисексуал.  :D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3325 : 18.10.2013, 17:55:43 »
как это не практично? а вырастить косу и продать?  ;)

А сколько шампуня уйдет на нее, прежде чем она вырастет до продажной кондиции? :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3326 : 18.10.2013, 17:59:54 »
А сколько шампуня уйдет на нее, прежде чем она вырастет до продажной кондиции? :)
Хэх, у меня до середины спины густые волосы, и мою их я исключительно только дегтярным мылом, как в общем то и сам им моюсь) никакого шампуня, никакой химии. дешево и сердито, да к тому же и для волос полезней  8-)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3327 : 18.10.2013, 18:47:02 »
Хэх, у меня до середины спины густые волосы, и мою их я исключительно только дегтярным мылом, как в общем то и сам им моюсь

----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3328 : 18.10.2013, 19:47:00 »
Во-во, я на его фоне лысая вобще  :-b
Возьму и обрею ночью  :*(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3329 : 18.10.2013, 19:48:16 »
коварная Далила  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3330 : 18.10.2013, 19:51:30 »
Она не первая....все почему то хотят меня обрить, либо от зависти, либо хз из-за чего  :((( spider

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3331 : 18.10.2013, 19:54:05 »
а можо они так заботятся. От блошек оберегают, и прочей живности  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3332 : 18.10.2013, 20:01:13 »
Стронгхолда ему на холку!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3333 : 18.10.2013, 20:02:26 »
Стронгхолда ему на холку!
я бы в другое место закапала  E:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3334 : 18.10.2013, 20:14:01 »
Ну тебе виднее, куда лучше 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3335 : 18.10.2013, 20:14:41 »
 shufl

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3336 : 18.10.2013, 20:15:19 »
на лысом не заведутся  E:
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3337 : 18.10.2013, 20:17:15 »
кхм... эммм... хм... неудобно то как  >< , но...
А что, есть такая проблема?  8)=

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3338 : 18.10.2013, 20:17:37 »
не уж то в глаз O_o

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3339 : 18.10.2013, 20:17:46 »
А у меня ничего не водится, запутываются, блуждают и дохнут с голоду  ;p