Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509252 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #340 : 23.01.2013, 14:37:19 »
Не знаю куда ещё это можно.
Фото простых девушек до и после похудания (а как правильно, похудания или похудения?). Некоторые потрясающи!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #341 : 23.01.2013, 18:46:44 »
А некоторые просто жесть... Неужели нельзя похудеть не став терминатором? xe
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #342 : 23.01.2013, 18:52:01 »
А некоторые просто жесть... Неужели нельзя похудеть не став терминатором? xe

а видимо человек не знает меры. сначал кушал бургеры, а потом протеин немеренно)) хотя, канеш, силе воли их позавидовать можно.

у меня так бывшая коллега по работе, при весе в 50 кг впадает в истерику. цель - дойти до 40.
меню на день
утро: кофе +  сигарета
обед: кофе + сигарета +  йогрут
вечер: сигарета

и будет потом мумия...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #343 : 23.01.2013, 18:53:32 »
Кать, если ты про тетку в голубом топе с шикарным рельефом, то она мне как раз нравится. Все у нее в меру. Просто стоит неудачно. =)
Я вообще люблю спортивные фигуры.

Но часть девочек и без похудания была милой, а некоторым, например этой: http://thechive.files.wordpress.com/2012/06/women-before-after-losing-weight-24.jpg?w=500&h=240 , вообще незачем было худеть и уж точно не до таких нездоровых габаритов. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #344 : 23.01.2013, 18:57:20 »
Ну да, всегда виноват фотограф ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #345 : 23.01.2013, 19:05:24 »
Да ладно, я не на фотографа гоню, а на даму, которая растопырилась, чтобы выгоднее всего рельеф показать. =)
С другой стороны, там есть, что показать.  :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #346 : 23.01.2013, 21:08:13 »
утро: кофе +  сигарета
обед: кофе + сигарета +  йогрут
вечер: сигарета
Кердык лёгким, печени, желудку, и прочим органам.  :(

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #347 : 23.01.2013, 23:06:05 »
стрит арт

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #348 : 27.01.2013, 00:41:11 »
http://www1.uralinform.ru/news/incidents/165370-syrnyi-pojar-v-norvegii-phura-s-delikatesom-polyhala-5-dnei/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #349 : 27.01.2013, 20:22:53 »
А у нас сверлят...
Как думаете, они нарочно дождались восьми часов воскресного вечера, или это случайно само?  8)=
о, теперь пылесосят и сверлят. Бурная жизнь у них!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #350 : 27.01.2013, 20:38:29 »
А у нас сверлят...
Как думаете, они нарочно дождались восьми часов воскресного вечера, или это случайно само?  8)=
о, теперь пылесосят и сверлят. Бурная жизнь у них!
мне кажется люди сверлят когда они дома. Если всю неделю на работе, в выходные еще сходили куда нибудь и вот только вечером время появилось :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #351 : 27.01.2013, 20:53:32 »
мне кажется люди сверлят когда они дома. Если всю неделю на работе, в выходные еще сходили куда нибудь и вот только вечером время появилось :)
Не согласна =) Может быть они сверлят и вне дома, сейчас же куча аккумуляторных дрелей, всякие макита-боши. Только мы этого не слышим  :D
Перестали, к слову. Им видимо срочно приспичило посверлить  E: , и быстро кончили

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #352 : 27.01.2013, 21:01:21 »
Не согласна =) Может быть они сверлят и вне дома, сейчас же куча аккумуляторных дрелей, всякие макита-боши. Только мы этого не слышим  :D
Перестали, к слову. Им видимо срочно приспичило посверлить  E: , и быстро кончили
Ну а чего им, всю стену изсверлить что ли? Посверлили немного и хватит  ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #353 : 27.01.2013, 21:02:14 »
А вдруг они хотели с Ольгой вентиляцию наладить :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #354 : 27.01.2013, 21:07:45 »
ну да. Если стена заранее подготовленная можно и по быстрому отсверлиться  :) А может сверло перегрелось...

А вдруг они хотели с Ольгой вентиляцию наладить :)
Ирина, вот что я вам сделала? За что вы так? я же теперь спать нормально не смогу. Придётся прислушиваться постоянно, не досверливаются-ли ко мне соседи. И ножиками обложиться, на всякий случай (хотя первая мысль - крыс к себе в кровать. А то вдруг украдут самое ценное в доме  :DD).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #355 : 27.01.2013, 21:10:18 »
ну да. Если стена заранее подготовленная можно и по быстрому отсверлиться  :) А может сверло перегрелось...
Ирина, вот что я вам сделала? За что вы так? я же теперь спать нормально не смогу. Придётся прислушиваться постоянно, не досверливаются-ли ко мне соседи. И ножиками обложиться, на всякий случай (хотя первая мысль - крыс к себе в кровать. А то вдруг украдут самое ценное в доме  :DD).

Оль, зачем такие сложности. Газовый баллончик со слезоточивым газом. В дырочку пшикнешь ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #356 : 27.01.2013, 21:17:52 »
Оль, зачем такие сложности. Газовый баллончик со слезоточивым газом. В дырочку пшикнешь ;)
а если в темноте перепутаю и не той стороной пшикалку разверну? И будет "Плач по Ярославне"  >:)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #357 : 27.01.2013, 21:18:14 »
А то вдруг украдут самое ценное в доме  :DD).

Крыс что ли?  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #358 : 27.01.2013, 21:24:20 »
Крыс что ли?  ;D
ага)
ну, мне кажется это не оригинально - в случае катаклизма хватать паспорт, доки на недвижимость (или другие ценные бумаги) и ребёнков/животных (в зависимости от наличия). По-моему это стандарт.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #359 : 27.01.2013, 21:39:05 »
Ага, думаю план эвакуации будет примерно одинаковым. У меня правда доки в несгораемом сейфе хранятся, поэтому я за ними не побегу, а так да, малышню в руки и бегом. Когда жила в квартире, и у меня были клетки, то рядом с клетками была здоровая икеевская сумка с переносками, чтобы туда зверье засунуть оперативно можно было.