Какая там тварь человек хотел мое фото? Нате, только ради вас зеленку использовала) Мне понравилось Вы уверены, что хотите это увидеть?Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
блин, каждый раз, как читаю про Мировое Зло, перед глазами встаёт белый ёжик не форум, а обитель зла какая-то
Какая прелесть )))) Тебе идёт!)
Черт, мне сразу вспомнилась та самая пошлейшая песенка про ежика из пратчета
но-но, за него народу голосовала больше, чем за Собянина. Кстати, Пони, рядом с тобой спортивный центр "Цитрус". Там на днях д. б. льготная распродажа абонементов. Годовой абонемент - 22 тыщ. руб. Очень приятные условия использования. Шесс, к тебе это тоже относится - практически рядом.
А садовоческий-то за что? оО
Садовод - это название рынка. Это и есть птичка.
Кать, а "Садовод" - это просто название такое
ЗАКРЫВАЕТ рынки, в том числе птичку И садовод.
а чё это я нигде радости, бесплатной выпивки и салюта не вижу? Наш крутой малшик - губернатор МО Воробьёв ЗАКРЫВАЕТ рынки, в том числе птичку и садовод.
Неееее. Стоп.?
Пральна. Садовод: растения для дач, участков, офисов, дома, бани и т. п. для участков, инвентарь и т. д. и т. п. Птичка - часть Садовода, зерно, сено, причиндалы для содержания животных дома и на участках.Торговые центры там будут строить.