Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509474 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #3800 : 14.11.2013, 18:43:48 »
а насчет стариков.. они обладают какой то уникальной способностью верить, что ли, а проходимцы этим пользуются. с*ки!

Не думаю, что это они с возрастом утрачивают возможность думать и критически воспринимать действительность. Скорее всего большинство таких вот старичков, скупающих фуфло за многие тысячи, не имели мозгов и раньше, им их заменяли mass media.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3801 : 14.11.2013, 18:47:13 »
как они с ней по жесткому  ;D

за сочетание природной глупости с энергуйнёй головного мозга ("низкие вибрации") - только так и надо.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3802 : 14.11.2013, 19:07:18 »
а насчет стариков.. они обладают какой то уникальной способностью верить, что ли, а проходимцы этим пользуются. с*ки!
А ты поставь себя на место 80-90 летнего человека. На улицу не ходит, по радио и ТВ что-то не понятное - сейчас дикторы говорят так быстро, что пожилые люди не то что понять, а расслышать не могут. А тут приходит холёный красавец, сама любезность, слегка командные нотки ну и далее - сама дострой картину. К тому же возрастные изменения, привычка советского человека подчиняться начальству. у нас и сейчас около 62% населения верит начальству: "по ТВ сказали, значит так и есть".
Отец моей знакомой чуть не отдал двум тёткам 150 тыс. руб. - сказали что они из райсовета (или как они сейчас называются) проводят обмен наличных денег ну и блаблабла. Но как-то обошлось. Подруга его ругала - её муж, а отца любимый зять в управе через дорогу работает.  :D "Неужели он тебе первому не скажет, если городские власти что-то начнут делать?"

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3803 : 14.11.2013, 19:09:30 »
Да ладно, в том гематогене крови то по сути меньше половины остается)

А вот насчет стариков, как ни печально, и правда, с возрастом будто реально становится безмерно доверчивыми. Хотя такие "преприниматели" обычно очень убедительно умеют говорить, иных туда не берут, так что неудивительно, что многие покупаются на такой откровенный бред.
Кстати, не только одним словцом красным работают. Хотя хз как здесь в москве, но дома у нас, во владимирской области, одном время очень многих стариков избавили от "лишних" денег группа цыган.Хз кто там на самом деле был, но у нас их всегда называли цыганами, ходят по улицам с огромными баулами и предлагают за дешевку разную дребедень, либо же наоборот, собирают разный хлам. ОЧень хорошо запомнилось это их "Хазяяяяяйка!" на всю улицу, так что слышно их еще задолго до того, как подойдут к твоему дому. К нам не совались, ибо всегда была собака, облаивающая изза забора)
Так вот, в одном время многих "ограбили" при свете дня. Вот просто так, приходит к старику женщина, стучится, тот открывает, разговаривает, и выносит добровольно все деньги, даже из далеких заначек, а не просто из кошелька. И потом практически ничего не помнит с момента разговора до тех пор пока не очухается вечером. Сложно поверить, но так и мою бабушку так же обчистили. Дед в это время был в огороде, собака даже не тявкнула ни разу, а бабушка, сама не помнит как, вынесла и отдала почти все деньги. И сама потом почти ничего не помнила. Долго у нас эту банду ловили, ибо их там было несколько человек, но вроде таки достали в итоге, правда уже не у нас.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3804 : 14.11.2013, 19:54:41 »
А мне недавно звонили от какой-то "официальной" организации,  типа всем проверяем и даем сертификат.  Я как раз одна дома с Алиской  была в московской квартире. Причем они назначали время своего прихода и сами мне мой адрес назвали, корпусом правда ошиблись,  и поэтому не попали ко мне ;D. Зато в назначенное время обрывали телефон, но трубку я брать не стала.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3805 : 14.11.2013, 20:01:25 »
а здесь в новостройке хорошо - телефон только мобильный, городской ставить не стали. Домофона в квартире нет, тоже не стали проводить. Зато есть тамбурная дверь на 5 квартир, и на ней нет звонков, ни одного.  Враг не пройдёт  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3806 : 15.11.2013, 12:26:01 »
эпическая реклама Volvo

шикарно! понравилась также версия с хомячком, отправлю ее в рубрику про животных. есть и другие версии, вот ссыль http://www.adme.ru/viral/epicheskaya-reklama-volvo-forsman-bodenfors-586055/

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3807 : 15.11.2013, 17:49:05 »
прелесть какая! не знала, куда запихнуть.
Духи Леса
« Последнее редактирование: 15.11.2013, 17:54:14 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3808 : 15.11.2013, 17:55:38 »
это не духи, это демоны. Духи так "дружелюбно" не настроены O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3809 : 15.11.2013, 17:57:49 »
это не духи, это демоны. Духи так "дружелюбно" не настроены O_O

ну они же не обижают никого? в чем недружелюбие? :)
и они тут совсем не страшные)

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3810 : 15.11.2013, 20:16:53 »
А тттты ддддо ккконнццца дддосмммотрррелллла?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3811 : 15.11.2013, 20:18:28 »
нервные все какие пошли  blabla
миленькие чёрненькие страшненькие духи, с кем не бывает?  8-)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3812 : 15.11.2013, 21:36:25 »
Не, ну вроде не кусаются, да. Но вид у них ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ!  horor
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Etoile

• Новичок
« Ответ #3813 : 16.11.2013, 01:08:14 »
ТоваГисчи, я тут недавно, увидела вот такое объявление по своему региону: http://www.avito.ru/sasovo/drugie_zhivotnye/kryski_235237458
мне не для холивара, а просто интересно - это они Рунину крысу отдают, или просто фотку взяли похожую?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3814 : 16.11.2013, 01:11:24 »
Etoile, это у руны узнать бы надо, на укрфоруме

Оффлайн Etoile

• Новичок
« Ответ #3815 : 16.11.2013, 01:14:25 »
Я там не зарегистрирована, к сожалению. Мне паранойю, с одной стороны, тоже разводить не хочется, с другой стороны, фото ясно чьё, крыс отдают просто так неизвестно кому. Поиск картинки Гуглом только эту ссылку и выдаёт.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3816 : 16.11.2013, 01:32:58 »
ТоваГисчи, я тут недавно, увидела вот такое объявление по своему региону: http://www.avito.ru/sasovo/drugie_zhivotnye/kryski_235237458
мне не для холивара, а просто интересно - это они Рунину крысу отдают, или просто фотку взяли похожую?
http://rat.ru/forum/index.php?PHPSESSID=9jgogu3gekqh8e0bensu9od615&topic=15798.msg581713#msg581713 )))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Etoile

• Новичок
« Ответ #3817 : 16.11.2013, 01:34:53 »
Ну и отлично! Потырили фотку, но не крысу kl

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3818 : 16.11.2013, 01:48:52 »
а я ей уже в личку написала. Ну да ладно.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #3819 : 16.11.2013, 02:01:21 »
Я у нас на авито как-то видела объявление с фоткой крысы Наташи Нейл, хотя крысу отдавали не ее, и даже вообще другой разновидности. :)