Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509647 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #4220 : 14.12.2013, 14:40:20 »
Можете попробовать оформить свое удивление в виде какого-нибудь вывода, но будьте крайне осторожны в выражениях.  ;)
Какие уж тут выводы.
Меня просто эта последовательность бесконечно забавляет - меня вот никогда не интересовало, кто там из актеров, певцов и прочих медийных персон женился/развелся/родил, и на ком/за кого/кого. И с кем спит тоже.  А вот глядиж ты... кому-то это важно.  ;D
Это так трогательно.  inlove
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4221 : 14.12.2013, 14:47:33 »
Какие уж тут выводы.
Меня просто эта последовательность бесконечно забавляет - меня вот никогда не интересовало, кто там из актеров, певцов и прочих медийных персон женился/развелся/родил, и на ком/за кого/кого. И с кем спит тоже.  А вот глядиж ты... кому-то это важно.  ;D
Это так трогательно.  inlove

Это не трогательно, а печально. Когда два никому не известных педика месят друг друга у себя дома - это одно, а когда они - т.наз. "медийные персоны", это уже совсем другое. И если первых можно оставить в покое, то со вторыми, которые делают это нарочито публично, следовало бы поступать так, как это делается в Иране.
+18
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14.12.2013, 15:19:50 kristinarat »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4222 : 14.12.2013, 14:56:02 »
следовало бы поступать так, как это делается в Иране.
А вот это уже мерзость. Нормальный человек не может одобрять такую гадость.
Очень прошу модераторов удалить или назвать спойлер "мечта идиота" 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4223 : 14.12.2013, 14:57:29 »
Это не трогательно, а печально. Когда два никому не известных педика месят друг друга у себя дома - это одно, а когда они - т.наз. "медийные персоны", это уже совсем другое. И если первых можно оставить в покое, то со вторыми, которые делают это нарочито публично, следовало бы поступать так, как это делается в Иране.

О, да я смотрю вы едины с представителям РПЦ в своем полном неуважении к законодательству? Очаровательно.  ;D

Тем не менее напоминаю, что призывы к убийству какой-либо группы лиц противоречат законодательству, а правила форума, а точнее п. 6.1.12, запрещает публикацию сообщений, противоречащих законодательству РФ.
Поэтому с дальнейшими подобными выступлениями вам стоит обратиться, видимо, куда-нибудь на форум Томской епархии, например. Там вас поймут и поддержат.
А здесь я вынуждена вас предупредить, что за подобные высказывания в дальнейшем могут последовать санкции.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4224 : 14.12.2013, 15:00:41 »
Поэтому с дальнейшими подобными выступлениями вам стоит обратиться, видимо, куда-нибудь на форум Томской епархии, например. Там вас поймут и поддержат.
А здесь я вынуждена вас предупредить, что за подобные высказывания в дальнейшем могут последовать санкции.

Вы эти два предложения написали как модератор или как частное лицо?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4225 : 14.12.2013, 15:02:18 »
Когда я пишу как модератор, то есть соответствующие пометки. =)
Сейчас я пишу как частное лицо, которое знакомо с правилами. Но на вас уже пожаловались, поэтому следующим будет модератор. Давайте не будем ее расстраивать. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4226 : 14.12.2013, 15:04:57 »
Сейчас я пишу как частное лицо, которое знакомо с правилами. Но на вас уже пожаловались

Даже не сомневаюсь, что уже. Интересно, а модератор может при помощи кнопки "пожаловаться сам себе"?

----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4227 : 14.12.2013, 15:05:38 »
Я в этом разделе не модератор. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4228 : 14.12.2013, 15:08:25 »
Я в этом разделе не модератор. =)

А т.наз. "главный модератор" - это разве не вы? Я не знаком с вашей внутренней кухней и тем, как вы там между модераторами делите сферы влияния, потому и спрашиваю.
----------------

Оффлайн Krispy

• Новичок
« Ответ #4229 : 14.12.2013, 15:09:19 »
Цитировать (выделенное)
Но меня не перестает удивлять столь пристальное внимание к этой теме с вашей стороны. Ни один другой форумчанин такой новостью в принципе бы не заинтересовался. 
+1
Цитировать (выделенное)
Можете попробовать оформить свое удивление в виде какого-нибудь вывода
Я попробую оформить. Полное ощущение, что Вам, во-первых, делать нечего, во-вторых, хотите привлечь внимание к себе, поднимая подобные темы.
Цитировать (выделенное)
следовало бы поступать так, как это делается в Иране.
Считаю, что такие утверждения не должны позволять себе воспитанные люди вне зависимости от своих убеждений. И, если уж зашла тема, порицать нужно любые выставленные напоказ отношения (читай, кто с кем спит), не только гомосексуальные.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4230 : 14.12.2013, 15:11:34 »
А т.наз. "главный модератор" - это разве не вы? Я не знаком с вашей внутренней кухней и тем, как вы там между модераторами делите сферы влияния, потому и спрашиваю.
Мое "главное модераторство" в чужих разделах сводится к техническим функциям - подметаю в основном: удаляю спам, разделяю, закрываю и так далее бесспорные темы.
Этические и прочие неоднозначные вопросы в чужих разделах не трогаю.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4231 : 14.12.2013, 15:15:35 »
Это не трогательно, а печально.
Слово "трогательно" относилось к Вашей реакции на чужие браки. Если Вы считаете, что она не трогательная, а печальная - Вам виднее.  :DD
Лично, мне кажется, что всё гораздо хуже.
Передавайте привет своим приятелям Милонову, Мизулиной и Яровой! Достойная Вас компания! В Думу собираетесь? Поддержать своих!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4232 : 14.12.2013, 15:16:02 »
+1Я попробую оформить. Полное ощущение, что Вам, во-первых, делать нечего, во-вторых, хотите привлечь внимание к себе, поднимая подобные темы. Считаю, что такие утверждения не должны позволять себе воспитанные люди вне зависимости от своих убеждений. И, если уж зашла тема, порицать нужно любые выставленные напоказ отношения (читай, кто с кем спит), не только гомосексуальные.

Вы кто?

Я не стану отвечать вам по каждому пункту, просто приведу ссылку на известный в интернете мем, дабы указать вам ваше место.

http://goo.gl/irtYXN
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4233 : 14.12.2013, 15:17:37 »
Передавайте привет своим приятелям Милонову, Мизулиной и Яровой! Достойная Вас компания! В Думу собираетесь? Поддержать своих!

От вас я не ожидал такой солидарности с содомитами, признаться. Что ж, будем считать это своего рода coming-out'ом c вашей стороны, вне зависимости от ориентации.
« Последнее редактирование: 14.12.2013, 15:21:52 Vladimir »
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4234 : 14.12.2013, 15:20:12 »
Комментарий модератора А я предупреждаю, как модератор.Дальнейшее нарушение пунктов правил: 6.1.1., 6.1.2. и 6.1.12Повлечет за собой ограничения нарушителям на усмотрение администрации.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4235 : 14.12.2013, 15:44:41 »
блин  :-\
придется волосы идти мыть вместо прогулки - прочитала последние 2 страницы и не могу отделаться от ощущения, что от меня несет какой-то дрянью.

но вопросов по сабжу не имею, имею зато ответ  8)=

Вы кто?

- такой же пользователь, как и вопрошающий.
очевидно, количество оставленных на форуме сообщений обратно пропорционально масштабу хамства, которое себе позволяют оппоненты за неимением дальнейших аргументов.
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4236 : 14.12.2013, 15:46:38 »
Не прошло и года, как говорится  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4237 : 14.12.2013, 15:49:03 »
- такой же пользователь, как и вопрошающий.

Нет, не такой. Это принципиально. Вопрошающий КАЖДОЕ сообщение, если вы не заметили, подписывает собственным настоящим именем. Можете ли тем же похвастаться вы сами или то (тот/та?), которое вы защищаете?
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4238 : 14.12.2013, 15:59:54 »
помилуйте, какая защита?
я немножко пытаюсь играть в кэпа, только и всего.

а какое отношение указание имени имеет к праву задавать вопросы, отвечать на них в вежливой или грубой манере, реагировать на предложения угадать что-либо?
имя - не карт-бланш на хамство.

впрочем, имена у большинства пользователей таки указаны.
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4239 : 14.12.2013, 16:04:57 »
Vladimir, а Вы не думали, что рядом с бедолагой из Вашей картинки может находиться, например, иудей? Возможно, в Иране их просто нет? Не знаю точно. Людям, которые позволяют себе такие действия со временем становится всё равно кого и за что - процесс затягивает. В нравственно здоровом обществе у подобных людей есть вполне конкретное название - убийцы. Такое общество вполне справедливо старается их изолировать, чтобы этот вид заразы ни коем образом не смог затронут других его членов. В целях самосохранения.
Ни в качестве назидания, а просто констатация: если бы я обнаружила, что мои мысли совпадают с мыслями указанных людей (М-в, М-на, Я-ая), я бы очень огорчилась и крепко задумалась о своём здоровье. Не хочу иметь с таким никаких точек пересечения. Это представители параллельного мира, мира зла, комплексов собственной неполноценности и ненависти ко всему живому и светлому.
А не хочу подписываться своим именем, мне так нравится. Кому интересно - в личку сообщу. Хотя где-то здесь есть моя ссылка на аккаунты в соц. сетях. На этом форуме есть тема "Кто есть кто". Меня, правда, там тоже нет. Потому что не хочу.