Vladimir, а Вы не думали, что рядом с бедолагой из Вашей картинки может находиться, например, иудей? Возможно, в Иране их просто нет? Не знаю точно. Людям, которые позволяют себе такие действия со временем становится всё равно кого и за что - процесс затягивает. В нравственно здоровом обществе у подобных людей есть вполне конкретное название - убийцы. Такое общество вполне справедливо старается их изолировать, чтобы этот вид заразы ни коем образом не смог затронут других его членов. В целях самосохранения.
Ни в качестве назидания, а просто констатация: если бы я обнаружила, что мои мысли совпадают с мыслями указанных людей (М-в, М-на, Я-ая), я бы очень огорчилась и крепко задумалась о своём здоровье. Не хочу иметь с таким никаких точек пересечения. Это представители параллельного мира, мира зла, комплексов собственной неполноценности и ненависти ко всему живому и светлому.
А не хочу подписываться своим именем, мне так нравится. Кому интересно - в личку сообщу. Хотя где-то здесь есть моя ссылка на аккаунты в соц. сетях. На этом форуме есть тема "Кто есть кто". Меня, правда, там тоже нет. Потому что не хочу.