В Иране есть иудеи, они да зороастрийцы - вот и все религии, кроме ислама, которые представлены в Иране.
спасибо за информацию
изображено исполнение законного приговора суда
а, теперь понятно, почему Иран - страна высочайшего развития науки, искусств и ремёсел, законодательница философских учений. И масса людей жаждет войти в число счастливых граждан Ирана.
Насчет же подписывания сообщений настоящим именем - это, знаете, очень дисциплинирует в плане "думай что говоришь"
Да? А я считала, что когда говоришь или делаешь, надо думать в не зависимости от того, знают твои собеседники с кем имеют дело или нет. Случайно ли встреченный, с которым больше никогда не увидишься, и которому не успел представиться, или старый знакомый.
От вас я не ожидал такой солидарности с содомитами, признаться. Что ж, будем считать это своего рода coming-out'ом c вашей стороны, вне зависимости от ориентации.
Неожиданно для меня и даже несколько оскорбительно. Интересно, какие именно посты сподвигли Вас считать меня представителем человеконенавистнического слоя общества? Я стараюсь не заниматься бесполезным способом возвыситься путём затаптывания ближнего в грязь. Мой опыт, как и опыт исторический, который для меня является критерием, говорит, что таким путём можно только самому утонуть в зловонной жиже низменных страстей.