Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509649 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #4240 : 14.12.2013, 16:13:17 »
Vladimir, а Вы не думали, что рядом с бедолагой из Вашей картинки может находиться, например, иудей?

В Иране есть иудеи, они да зороастрийцы - вот и все религии, кроме ислама, которые представлены в Иране.  На картинке, которая всех так выбесила, изображено исполнение законного приговора суда. Хороши или плохи законы там - это предмет отдельного обсуждения, которому, в силу известных причин, здесь вряд ли найдется место.

Насчет же подписывания сообщений настоящим именем - это, знаете, очень дисциплинирует в плане "думай что говоришь", в отличие от анонимов и псевдонимов, которые на первое место ставят "говори что думаешь".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4241 : 14.12.2013, 16:56:32 »
Насчет же подписывания сообщений настоящим именем - это, знаете, очень дисциплинирует в плане "думай что говоришь"

А то что?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4242 : 14.12.2013, 17:03:59 »
А то что?

Желаете узнать? Деанонимизируйтесь полностью  сначала.

(Надеюсь, что призывая пользователей не стесняться своего настоящего имени, я не подрываю никаких форумных устоев?)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4243 : 14.12.2013, 17:10:13 »
Возьмете меня в клуб деанонимизированных?  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4244 : 14.12.2013, 17:25:07 »
Возьмете меня в клуб деанонимизированных?  ;D

Первое правило клуба: не говорить о клубе.  ;)
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4245 : 14.12.2013, 17:42:06 »
О каком клубе? Не знаю никакого клуба  :P
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4246 : 14.12.2013, 18:05:10 »
но.... как гритцца... из песни слов не выкинешь  E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4247 : 14.12.2013, 18:32:29 »
В Иране есть иудеи, они да зороастрийцы - вот и все религии, кроме ислама, которые представлены в Иране.
спасибо за информацию
изображено исполнение законного приговора суда
а, теперь понятно, почему Иран - страна высочайшего развития науки, искусств и ремёсел, законодательница философских учений. И масса людей жаждет войти в число счастливых граждан Ирана.
Насчет же подписывания сообщений настоящим именем - это, знаете, очень дисциплинирует в плане "думай что говоришь"
Да? А я считала, что когда говоришь или делаешь, надо думать в не зависимости от того, знают твои собеседники с кем имеют дело или нет. Случайно ли встреченный, с которым больше никогда не увидишься, и которому не успел представиться, или старый знакомый.
От вас я не ожидал такой солидарности с содомитами, признаться. Что ж, будем считать это своего рода coming-out'ом c вашей стороны, вне зависимости от ориентации.
Неожиданно для меня и даже несколько оскорбительно. Интересно, какие именно посты сподвигли Вас считать меня представителем человеконенавистнического слоя общества? Я стараюсь не заниматься бесполезным способом возвыситься путём затаптывания ближнего в грязь. Мой опыт, как и опыт исторический, который для меня является критерием, говорит, что таким путём можно только самому утонуть в зловонной жиже низменных страстей.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4248 : 14.12.2013, 18:47:23 »
Неожиданно для меня и даже несколько оскорбительно. Интересно, какие именно посты сподвигли Вас считать меня представителем человеконенавистнического слоя общества? Я стараюсь не заниматься бесполезным способом возвыситься путём затаптывания ближнего в грязь. Мой опыт, как и опыт исторический, который для меня является критерием, говорит, что таким путём можно только самому утонуть в зловонной жиже низменных страстей.

----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4249 : 14.12.2013, 18:53:35 »
Возможно, Владимир, Вы хотели назвать Фрисик "патетичной", процитировав этот кусок её сообщения, в котором много примет сугубо книжного языка. Однако по-английски "pathetic" в первую очередь значит "жалкий" и редко когда "патетичный". Но приведённая фраза Фрисик уж точно не жалкая.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #4250 : 14.12.2013, 18:53:58 »
Можно анонимно делать добрые дела, а можно поливать все и всех вокруг дерьмом, подписываясь настоящим именем.
Я почему-то всегда считала, что крысоводство облагораживает людей, делает их лучше и добрее, но оказалось, что это-таки не ко всем относится.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4251 : 14.12.2013, 19:02:10 »
Возможно, Владимир, Вы хотели назвать Фрисик "патетичной", процитировав этот кусок её сообщения, в котором много примет сугубо книжного языка. Однако по-английски "pathetic" в первую очередь значит "жалкий" и редко когда "патетичный". Но приведённая фраза Фрисик уж точно не жалкая.

"Pathetic" в английском имеет довольно много значений, в том числе собственно "пафосный", "жалкий" (не то, чтобы в первую очередь, а скорее так, "между прочим" - это достаточно новая интерпретация слова), также "трогательный" ("берущий за душу"). Вообще очень богатый язык у них, чем я и воспользовался в своих целях.  ;)
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4252 : 14.12.2013, 19:05:12 »
В современном употреблении в первую очередь "жалкий", о "патетичном" мало кто вспомнит (ну, ещё у них слово "synonym" относится к довольно высокой речи, как и происходит со многими словами греческого происхождения), а картиночки в интернете это явление исключительно современности.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4253 : 14.12.2013, 19:10:47 »
В современном употреблении в первую очередь "жалкий", о "патетичном" мало кто вспомнит (ну, ещё у них слово "synonym" относится к довольно высокой речи, как и происходит со многими словами греческого происхождения), а картиночки в интернете это явление исключительно современности.

"В современном употреблении" никого не коробят такие явные американизмы, как color, flavor, defenSe, и пр., но это же не значит, что это - норма, как вы думаете?
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4254 : 14.12.2013, 20:12:15 »
Англичан color коробит.
Но, увы, вопрос языковой нормы -- таки вопрос большинства, языковых изменений и тенденций.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4255 : 14.12.2013, 20:18:54 »
кусок её сообщения, в котором много примет сугубо книжного языка.
Эх, хотела перейти на общедоступный, типа
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
но что-то скучно стало - переводите сами  ;p

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4256 : 14.12.2013, 20:30:42 »
Эх, хотела перейти на общедоступный, типа
но что-то скучно стало - переводите сами  ;p

:DD

Ну, так книжный язык не то же самое, что литературный!) можно было ещё сказать, что "сдаётся мне, сударь, что отсутствие терпимости к чужой личной жизни коррелирует с низким уровнем интеллекта" и это будет чистая правда  :DD есть тут несколько до ужаса премудрых геефобов  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4257 : 14.12.2013, 20:35:30 »
Я бы сказала, что повышенный интерес к чужой личной жизни с чем-то коррелирует.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4258 : 14.12.2013, 20:37:03 »
Я бы сказала, что повышенный интерес к чужой личной жизни с чем-то коррелирует.  ::)

Это generally  ::) А у нас водится парочка более конкретных примеров с оттаким умищем (почти равным их самомнению и гетеросексуальности)  ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4259 : 14.12.2013, 20:41:03 »
Это generally  ::) А у нас водится парочка более конкретных примеров с оттаким умищем (почти равным их самомнению и гетеросексуальности)  ::)

Однако би- или гомосексуальность, как мы видим тут же, отнюдь не всегда сопровождается особенно высоким видимым интеллектом. Так что "суха теория, мой друг..."  ;)
----------------