Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509690 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #4300 : 21.12.2013, 13:56:09 »
По радио зачитали результаты какого то опроса.  :-\
68% считают, что РФ азиатская страна
29% считают, что Сталин отрицательный персонаж
64% - таким называют Горбачёва

lo
Не могу написать, что думаю, потому что тогда Анна меня забанит.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4301 : 21.12.2013, 14:01:11 »
Продолжаю статистику.  :D
80% детей русской школы Крыма на вопрос, где бы они хотели жить - в России или в Европе, выбрали Европу. Один из аргументов "за" - когда были на экскурсии в Австрии (?), гуляли по парку, к ним подошёл местный премьер министр, пообщались.  xe

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4302 : 21.12.2013, 14:02:59 »
Угу, а потом вы на меня пожалуетесь, что я пишу оскорбительные слова, меня забанят и у меня повится куча свободного времени  love

Достаточно того, что это слово - оскорбительное. Так решила я. Не устраивает - жалуйтесь администраторам, в Гаагский суд, или еще куда.
Уверена, что большинство форумчан так же считают это слово оскорбительным, а я раз уж являюсь модератором этого раздела, позволяю себе говорить от имени большинства. Пока недовольных не было. Если же уважаемая общественност решит, что моя политика не соответствует их понятиям, то я с радостью покину этот пост. Вот только пока у нас демократия, одного вашего недовольства недостаточно, а подавляющее большинство все устраивает.

Это все можно было написать гораздо короче, например "Я начальник - ты дурак".  :-\

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4303 : 21.12.2013, 14:04:26 »
По радио зачитали результаты какого то опроса.  :-\
68% считают, что РФ азиатская страна
29% считают, что Сталин отрицательный персонаж
64% - таким называют Горбачёва

И те, и другие, и третьи по-своему правы.

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4304 : 21.12.2013, 14:05:23 »
Это все можно было написать гораздо короче, например "Я начальник - ты дурак".  :-\

Нет, короче было бы "Большинство считает вот так".
И поскольку вы сами постоянно настаиваете на том, что большинство все решает, то вы должны только приветствовать такую политику.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #4305 : 21.12.2013, 14:05:49 »
Да-а-а? А идея закрыть доступ к иностранным ресурсам? Чтобы не смущать девственные умы дорогих россиян.  :D
Пора более углублённо изучать возможности интернета.  xe
Угу, хотят типа создать как в Китае, великий фаервол, Китайская стена в интернете. Только вот у нас сделать это куда более проблематичнее, банально из-за криворукости наших чинуш и полного отсутствия понимания что есть интернет. Тем более при условии, что большая часть как незаконных хакеров, так и талантливых программеров именно русские  E: то удачи им с этой затеей, особенно при нашей то любви к халяве и свободному доступу))
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4306 : 21.12.2013, 14:07:26 »
Нет, короче было бы "Большинство считает вот так".
И поскольку вы сами постоянно настаиваете на том, что большинство все решает, то вы должны только приветствовать такую политику.  ::)

Большинство, насколько я помню, никто не спрашивал, то есть никакого голосования на этот счет не проводилось. А так-то да, я за этот подход, но при его честной реализации.  :P
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4307 : 21.12.2013, 14:08:56 »
Все совершенно честно. Можете создать опрос. Тех, кто согласится с вами в этом вопросе и десяти человек, скорее всего не наберется. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4308 : 21.12.2013, 14:11:55 »
Все совершенно честно. Можете создать опрос. Тех, кто согласится с вами в этом вопросе и десяти человек, скорее всего не наберется. =)

Provo4? Я напишу "считаете ли вы оскорбительным такие-то слова и выражения", перечислив их, после чего вы же меня тут забаните с еще бОльшим удовольствием, чем вас забанили на Буме?  ;D

Нет, я отказываюсь вам доставлять такое удовольствие. Неравные изначально условия.
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4309 : 21.12.2013, 14:15:06 »
Такие дешевые провокации не в моем стиле. =)
Я уверена в наличии определенного морально-этического уровня и интеллекта у большинства форумчан, так что могу себе позволить сыграть честно.  ;D
Но для своего спокойствия, пишите со звездочками.  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4310 : 21.12.2013, 14:15:33 »
Можно заменить середины слов звёздочками.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4311 : 21.12.2013, 14:19:54 »
lo
Не могу написать, что думаю, потому что тогда Анна меня забанит.

Модераторы не банят, это привиллегия администрации  E:

Ну так давайте, как в швейцарии, они любят референдумы по любому поводу устраивать.  ;D
Моя политика модерации исходит из моих представлений о мнении большинства. И кстати нередко отличается от моего собственного мнения, но это уже лирика.

Как вы уже могли заметить из диалогов с форумчанами, резко отрицательное отношение к однополым бракам тут непопулярно. Устаривает это вас или нет. И на использование этой формулировки, как оскорбительной жалобы поступали уже не один раз.
Из чего я закономерно делаю вывод, что для большинства - это оскорбление. А у нас, напомню, демократия.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4312 : 21.12.2013, 14:21:40 »
Можно заменить середины слов звёздочками.

Можно вообще все слова заменить звездочками, и тогда наступит толерантная благодать, ничто никого не оскорбит, все розовые пони станут какать радугой, но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4313 : 21.12.2013, 14:26:32 »
 :_ вот интересно, а мне это слово не нравится чисто эстетически.  8)= Сочетание букв какое-то не мелодичное, особенно это "сы" в конце.  ???
Подумала - слово как это окончание, но с 2-мя С, тоже не нравится, хотя в известной фразе иногда употребляю - из песни слов не выкинешь. Возможно, редкость употребления усиливает яркость фразы.  xe
что большая часть как незаконных хакеров, так и талантливых программеров именно русские  E:
вынуждена огорчить - на первом месте всё-таки индусы.  ;)
О! а в этом слове "сы" вроде ничего, звучит. Может, первое И смягчает?
Вообще, к Индии стоит внимательнее присмотреться - сидят себе тихо-мирно, упоминаний про них совсем мало, а успехи в развитии экономики о-очень хорошие.
но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
ну, если реальная жизнь по Вашему - исполнение желания оскорбить ближнего как можно гаже, то последние 200 лет разумное человечество старается уйти от такого способа существования.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4314 : 21.12.2013, 14:32:09 »
А у нас, напомню, демократия.

Да? С чего бы? Или это уже не частный ресурс, где администрация назначает модераторов?  ;)
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4315 : 21.12.2013, 14:32:30 »

О! а в этом слове "сы" вроде ничего, звучит. Может, первое И смягчает?
Вообще, к Индии стоит внимательнее присмотреться - сидят себе тихо-мирно, упоминаний про них совсем мало, а успехи в развитии экономики о-очень хорошие.

Угу, тихо-мирно хоронят людей в Ганге, никак не отойдут от кастовости, большая часть страны живёт в нищете, так что на заводах работают дети, программисты опять же -- умные и талантливые, а их использует весь остальной мир. Что там ещё? А, женщин в автобусах насилуют.
Адская страна)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4316 : 21.12.2013, 14:34:08 »
Вообще, к Индии стоит внимательнее присмотреться - сидят себе тихо-мирно, упоминаний про них совсем мало, а успехи в развитии экономики о-очень хорошие.ну, если реальная жизнь по Вашему - исполнение желания оскорбить ближнего как можно гаже, то последние 200 лет разумное человечество старается уйти от такого способа существования.

Это много к кому можно присмотреться - и Бразилия добилась серьезных успехов, и Иран (даже несмотря на то, что там вешают гомосексуалистов, они вон недавно обезьяну в космос запустили и потом приземлили).
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4317 : 21.12.2013, 14:35:02 »
Да? С чего бы? Или это уже не частный ресурс, где администрация назначает модераторов?  ;)
У нас недавно набор был. Кто не увернулся согласился - тот и модератор.  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4318 : 21.12.2013, 14:37:59 »

Хотя бы с того, что если модератор всех не устраивает - его снимают  :)
можно и про состоятельность модераторов проголосовать, и будет у нас настоящая швейцария  :D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4319 : 21.12.2013, 14:38:01 »
А, женщин в автобусах насилуют.

Вас шокирует то, что их вообще насилуют? Так это и в цивилизованных странах случается. Или весь ужас в том, что это делается не таджикским гастарбайтером в кустах, а индусом (правильно, кстати - индийцем, если уж на то пошло) в автобусе?  ;)
----------------