Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509699 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #4320 : 21.12.2013, 14:40:01 »
и будет у нас настоящая швейцария  :D

Настоящая Швейцария - это когда у каждого фермера в сундучке дома хранится machine-gun, и есличо - он влупит так, что мало не покажется :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4321 : 21.12.2013, 14:41:45 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4322 : 21.12.2013, 14:43:15 »
Хотя бы с того, что если модератор всех не устраивает - его снимают  :)
можно и про состоятельность модераторов проголосовать, и будет у нас настоящая швейцария  :D

Ну вот именно, что состоятельность модератора можно только таким "швейцарским" способом выяснить, а фразы "всех устраивает" или "всех не устраивает" может говорить только тот, кому абсолютно все без исключения доверили право вещать от их имени. Говорите уж "я так считаю", это звучит гораздо менее красиво, но по крайней мере абсолютно честно, в отличие от.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4323 : 21.12.2013, 14:48:26 »
Как я писала выше:

Моя политика модерации исходит из моих представлений о мнении большинства.

Что мешает создать опрос о состоятельности меня, как модератора? Пусть общественность решит.  unknw
« Последнее редактирование: 21.12.2013, 14:51:29 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4324 : 21.12.2013, 15:04:33 »
Вас шокирует то, что их вообще насилуют? Так это и в цивилизованных странах случается. Или весь ужас в том, что это делается не таджикским гастарбайтером в кустах, а индусом (правильно, кстати - индийцем, если уж на то пошло) в автобусе?  ;)

Да, меня шокирует, что это вообще происходит. Это раз.
Второе: нашумевший случай, который я имела в виду (в дальнейшем оказалось, что не единственный) был таким нашумевшим, потому что на девушку (которая на следующий день умерла от полученных травм) накинулась толпа в автобусе. Посреди города. Девушка была не одна, мужчину выкинули, а её изнасиловали.
В-третьих, все насильники одинаково нелюди и мрази: что индус, что таджик, что русский, что еврей, что немец, что испанец. Национальность не так важна, что роднит, так это насквозь гнилая мудачья натура.
В-четвёртых, а вот что важно -- так это культура. Мудачью натуру можно сдерживать нормами общества. То есть вот едет какой-нибудь немец-насильник в автобусе, рядом едет барышня и несколько мужиков, но он на неё не накинется, потому что скорее мужики в Германии вступятся, вызовут полицию, да и водитель (который может быть и ж, и м) вряд ли будет на стороне насильника. Вероятность того, что в одном автобусе соберутся исключительно насильники и барышня, стремится к нулю.
А если та же ситуация происходит в обществе вроде индийского, видим то, что видим.
Проблемы с кастами сюда же. У них есть ярковыраженное деление людей на сорта в зависимости от факторов, на которые сами люди повлиять не в состоянии. И с теми, кто ниже тебя, можно обращаться не как с полноценным человеком, а кто выше тебя -- так же может обращаться с тобой. Не, я не говорю про индийскую интеллигенцию, учёных, европеизировавшихся выходцев и т.д., а про общество в целом.
И насилие в автобусах -- прямое следствие деление людей на сорта.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4325 : 21.12.2013, 15:24:29 »
:_ вот интересно, а мне это слово не нравится чисто эстетически.  8)= Сочетание букв какое-то не мелодичное, особенно это "сы" в конце.  ???
Подумала - слово как это окончание, но с 2-мя С, тоже не нравится,
А с двумя Ы?  xe

Вообще-то можно сменить окончание, и слово будет заканчиваться на звучное РЫ! И слогов в слове будет меньше, и звучание будет более энергичным!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4326 : 21.12.2013, 15:34:45 »
Угу, тихо-мирно хоронят людей в Ганге, никак не отойдут от кастовости, большая часть страны живёт в нищете, так что на заводах работают дети, программисты опять же -- умные и талантливые, а их использует весь остальной мир. Что там ещё? А, женщин в автобусах насилуют.
Адская страна)
:DD
Досужие стереотипы. Посмотри материалы.  ;)
В Ганге хоронят не людей, а останки - пепел. Ну не виноваты бедняки, что дрова дороги и сжечь как следует не могут.
Кастовость хотели бы отменить верхи, да низы не хотят.  :( например, среди касты "извозчиков" выделилась стихийно каста таксистов, а уже из неё - каста водителей мерсов, БМВ и т. п.  :D
Женщин да, есть случаи, но и ОБЩЕСТВО, если ты обратила внимание, с этим борется. А это вектор направления его развития.
Дети - да. Но их много, они таким образом решают проблему их питания, а не способом абортов.
Программисты в других странах зарабатывают деньги и возвращаются в страну вместе с ними.
У них сильны традиции, приспособить их к развивающемуся гуманистическому сознанию, сохраняя свою индивидуальность -  трудное и долгое дело. Но направление задано.
Пишу по памяти, справки искать некогда.
Почему так много европейцев живут в Индии? Хотя климат там для нас убийственный.
Изучайте историю и экономику.  :D

Тоня, что за слово с 2-мя Ы? В ЛС если что. Фантазии не хватает.  :D

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #4327 : 21.12.2013, 15:36:59 »
Прям как пионеРЫ  xa
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4328 : 21.12.2013, 15:47:01 »
Живут, потому что дёшево, можно сдавать дом/квартиру в своей стране и безбедно жить на Гоа, в Индии и т.д.
Про детей -- ну да, адский малооплачиваемый труд для малюток лучше, чем аборты... Не, не соглашусь, но это вопрос мировоззрения и кучи доп.факторов, спорить по этому поводу бессмысленно, потому что ну это действительно мировоззренческий вопрос и тут из спора истина не родится.

Да, общество борется, но жизнь всё ещё весьма опасна, а женщина всё ещё даже внутри касты ниже мужчины. Тяжело объяснить, почему, если у дороги растёт яблоня или стоит колодец, я не могу сорвать и съесть яблоко и выпить из колодца. Если вокруг яблони или колодца не стоял забор, значит можно. Вот для патриархальных культур женщина вроде яблони или колодца, ты же не будешь спрашивать у яблони, можно ли сорвать яблоко, которое тебе надо?. А если на это накладывается ещё и кастовость -- привет.

В Ганге всякое плавает:) Я сейчас через мобильный интернет, тут деньги за картинки вылетают со свистом, дома могу погуглить и выложить фото Ганга:)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4329 : 21.12.2013, 16:27:25 »
Тоня, что за слово с 2-мя Ы? В ЛС если что. Фантазии не хватает.  :D
Ну не знаю... это я просто пыталась заняться тывинско-эстоонским словотвоорчествооом.
А что, разве плохо получилось? По-моему, ничего так себе, жалобно и протяжно. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4330 : 21.12.2013, 18:35:00 »
Да, меня шокирует, что это вообще происходит. Это раз.
Второе: нашумевший случай, который я имела в виду (в дальнейшем оказалось, что не единственный) был таким нашумевшим, потому что на девушку (которая на следующий день умерла от полученных травм) накинулась толпа в автобусе. Посреди города. Девушка была не одна, мужчину выкинули, а её изнасиловали.

Да, я уже понял, что изнасилование - это самое тяжкое преступление в вашем представлении, но еще не понял, готовы ли утверждать, что насильников надо казнить, или все еще считаете, что ценность жизни человека - это самая главная ценность. :)

Я впервые слышу про эту историю, но мне представляется, что тут что-то нечисто. Если девица была настолько сексуально привлекательна, что мужик не может себя остановить, то почему ее изнасиловали только в этом автобусе, а не гораздо раньше? Что это вообще был за автобус? Вот вы, например, согласитесь с тем, что полный автобус артистов филармонии или полный автобус джигитов-кавказцев, едущих с "лезгинки на Манежке" - это очень разные вещи в плане риска изнасилования? Не могу я поверить, что вот ни с того ни с сего толпа выкинула мужика, а девку пустила по кругу. Не хватает в этой истории чего-то, что бы сделало ее правдоподобной.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4331 : 21.12.2013, 18:37:28 »
Я сейчас через мобильный интернет, тут деньги за картинки вылетают со свистом, дома могу погуглить и выложить фото Ганга:)

Что же вы себе безлимитный моб. интернет-то не подключите? Хватит кормить зажравшихся ОпСоСов помегабайтно!  :)
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4332 : 21.12.2013, 19:45:39 »
Да, я уже понял, что изнасилование - это самое тяжкое преступление в вашем представлении, но еще не понял, готовы ли утверждать, что насильников надо казнить, или все еще считаете, что ценность жизни человека - это самая главная ценность. :)

Я впервые слышу про эту историю, но мне представляется, что тут что-то нечисто. Если девица была настолько сексуально привлекательна, что мужик не может себя остановить, то почему ее изнасиловали только в этом автобусе, а не гораздо раньше? Что это вообще был за автобус? Вот вы, например, согласитесь с тем, что полный автобус артистов филармонии или полный автобус джигитов-кавказцев, едущих с "лезгинки на Манежке" - это очень разные вещи в плане риска изнасилования? Не могу я поверить, что вот ни с того ни с сего толпа выкинула мужика, а девку пустила по кругу. Не хватает в этой истории чего-то, что бы сделало ее правдоподобной.

Типичная бредовая мерзость.
Изнасилование не имеет ничего общего с сексуальной привлекательностью, это про власть.

Ну как сказать. Убийство непоправимо, но оно бывает по неосторожности, как самозащита и т.д. А в изнасиловании всегда заложено желание поиздеваться. Это как запереть в подвале кого-нибудь и бить.

Я считаю, что о насильниках, живущих поблизости, должны оповещать, как в США о педофилах.

А историю загулите.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4333 : 21.12.2013, 19:52:20 »
Типичная бредовая мерзость.
Изнасилование не имеет ничего общего с сексуальной привлекательностью, это про власть.

Ol

Цитировать (выделенное)
А историю загулите.

Лень охотиться за утками.  :)
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4334 : 21.12.2013, 21:03:13 »
Прям как пионеРЫ  xa
yaumir Точно! Как я могла забыть, стыд мне и розоп! Слово, на П начинается, на РЫ кончается - это ж ПИОНЕРЫ!  :DD
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4335 : 21.12.2013, 21:51:38 »
Ol

Лень охотиться за утками.  :)

Какие-то возражения по первой части? Всё так и есть.

Ну да, утки вызвали протесты и резонанс в Индии. Агааа, конечно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4336 : 21.12.2013, 21:56:12 »
Какие-то возражения по первой части?

Бред же, что тут возражать. Это ж надо было придумать - отказать изнасилованию в сексуальной подоплеке.   

А наасчет резонанса - тут тоже, знаете, ли, бывает, что "ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили".
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4337 : 21.12.2013, 21:58:28 »
Специально для передёргивателей: изнасилование не связано с сексуальностью жертвы. Насилуют старых, молодых, толстых и тощих. Связано исключительно с проблемами в башке насильника и жаждой власти.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4338 : 21.12.2013, 21:58:58 »

Я вот за то, чтобы их (насильников) сначала тоже жёстко насиловали, а потом кастрировали  8)= И на срок закрывали. А если продолжат бузить и после этого - можно и казнь.
Хотя тут сложно в том, что иногда изнасилования бывают фейковыми, подставными, и тд. И вот тут мужчина оказывается в очень печальном положении - кастрация не имеет обратной силы, и отменена быть не может. Поэтому должны быть какие-то гарантии, как избежать подобной ошибки. пока у меня идей нет, но подумаю, может что-то и придёт на ум.

по второй части - всё когда-то случается впервые, иногда просто так складываются все обстоятельства. Так что да, случаются даже самые, казалось бы, невероятные вещи. И иногда это нужно просто признать, и не искать подвоха.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4339 : 21.12.2013, 22:01:33 »
Я вот за то, чтобы их (насильников) сначала тоже жёстко насиловали, а потом кастрировали  8)= И на срок закрывали. А если продолжат бузить и после этого - можно и казнь.
Хотя тут сложно в том, что иногда изнасилования бывают фейковыми, подставными, и тд. И вот тут мужчина оказывается в очень печальном положении - кастрация не имеет обратной силы, и отменена быть не может. Поэтому должны быть какие-то гарантии, как избежать подобной ошибки. пока у меня идей нет, но подумаю, может что-то и придёт на ум.

по второй части - всё когда-то случается впервые, иногда просто так складываются все обстоятельства. Так что да, случаются даже самые, казалось бы, невероятные вещи. И иногда это нужно просто признать, и не искать подвоха.
Обвинённых ложно ничтожный процент, но да, это как со смертной казнью, если нет стопроцетной уверенности, нельзя применять непоправимые меры.