Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509720 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #4400 : 27.12.2013, 03:34:31 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4401 : 27.12.2013, 14:50:23 »
очередной русский олимпийский факел:

[ Invalid YouTube link ]

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #4402 : 27.12.2013, 20:44:18 »
очередной русский олимпийский факел:

[ Invalid YouTube link ]

Зато на факел стал похож)) Они похоже решили за весь путь факела все возможные форсмажоры продемонстрировать)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн DLissa

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #4403 : 29.12.2013, 16:34:25 »
Надо же, уже и о Б-09 вспомнили… E:
Бессмысленно писать свое мнение, на форуме где хотят хлеба и зрелищ, и используют это для всеобщего веселья и накручивания себе рейтингов по просмотру… мне со стороны очень хорошо видно, что не день, то новая жертва, которая выбирается методом тыка, а горяченькие темы вылетают как с конвейера. Это о ситуации в целом.

Цитировать (выделенное)
Почему у меня Бересклет был нежным и ласковым, а на новом месте стал "быковать"? Не сошлись характерами со стаей?
Потому что, Бересклет невменяемый маньяк. И такие крысы тоже имеют, право быть. ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4404 : 29.12.2013, 16:56:19 »
Напомните мне в следующий раз, когда я буду вас защищать от дурацких нападок ваших земляков, что я любитель хлеба и зрелищ, выбирающий себе жертву для поднятия рейтингов. Я одумаюсь, и сяду наслаждаться зрелищем и поднимающимися рейтингами.
Кстати, это не по существу вопроса, а полный оффтоп, который сейчас уедет во внеформат.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4405 : 29.12.2013, 16:58:39 »
DLissa, ""иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4406 : 30.12.2013, 14:32:22 »
Решила проверить на всякий, не отменили ли последний рейс автобуса, ибо мне на нём сегодня ехать. И не нашла его вообще в расписании на офсайте транспортоной компании. После этого последовало копание в смсках с целью вспомнить, когда я на  нём в последний раз ездила, рассчеты, успею ли я на предпоследний и поиски тех, к кому вписаться в случае чего можно. А потом я решила внимательнее посмотреть расписание и выяснила, что, раз автобус в 00.00 (мне почему-то казалось, что он в 23.55), то его внесли первым в расписание lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4407 : 30.12.2013, 14:56:33 »
видео из Украины. Жестокие полицаи избивают мирных граждан  :-X

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4408 : 30.12.2013, 15:09:46 »
видео из Украины. Жестокие полицаи избивают мирных граждан  :-X

Мирные граждане все в России плитку кладут или на базаре торгуют. Нет на видео мирных граждан. :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4409 : 03.01.2014, 17:35:50 »
ээммм  8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4410 : 03.01.2014, 23:50:16 »
Китайская государственная газета Wen Wei Po опубликовала статью с подробным описанием казни дяди лидера КНДР Ким Чен Ына. Как сообщает 3 января The Independent, китайские журналисты утверждают, что Чан Сон Тхэка заживо скормили собакам.

По данным Wen Wei Po, дядю северокорейского лидера и еще пятерых обвиняемых по тому же делу раздели и отдали на съедение 120 псам, которых до этого по три дня не кормили. Издание утверждает, что процесс казни занял около часа и происходил на глазах у сотен северокорейских чиновников.

А собак-то, небось, северокорейские чиновники потом тоже слопали?! ???
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4411 : 04.01.2014, 02:34:57 »
Блин, народ, кто-нить сомов разделывал? Девочка из ВК сома разделывала и во чо внутри  ><

Я так понимаю это жаберная зона, эта "ветка" со стороны брюха между жабер. Вот сколько рыбы ковыряла - не встречала такого, сомов правда не ковыряла. Шоета? Часть организьма(дыхательной) или что?

Во, нашла ответ. Сомы ж двоякодышащие, это, оказывается, и есть те самые жабры для дыхание атмосферным воздухом  ><
« Последнее редактирование: 04.01.2014, 02:39:20 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4412 : 04.01.2014, 02:45:46 »
спасибо, Кельтюшенька - не пойду теперь в холодильничек mama
под спойлер даже и не смотрела, одной лишь фантазией обошлась :-*
Кружок койки и питья

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4413 : 04.01.2014, 02:48:18 »
ааа!

я спойлер открыла, увидела кусочек картинки, отчаянно попыталась закрыть спойлер - а он НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, только картинка больше сделалась  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4414 : 04.01.2014, 02:49:20 »
Ну, блин  ><

Так, все, кто хочет худеть - шагом-марш под спойлер. Под первый!  :P

А то вы рыбу не потрошили никогда...  hang
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4415 : 04.01.2014, 02:53:11 »
Celtivar, я как-то что-то красное неудачно почистила, чуть ли не пресловутую горбушу, в неудачный период
выглядело оно примерно так
а по факту - всего лишь отростки желудка
но дочищал рыбу муж ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4416 : 04.01.2014, 02:56:08 »
ыыыыы) ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4417 : 04.01.2014, 03:01:06 »
ааа, фуфуфу фуфуфуфу!  uzas :-X Это к Мерзеньскому спойлеру  :-X

а сом ничего так, видно, что это нормальная часть сома

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4418 : 04.01.2014, 03:03:20 »
Просто прелесть какая гадость, да, Флаффь?  >:)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4419 : 04.01.2014, 03:06:36 »
ну, мне хватило карпа из холодильника, который в руках вдруг ожил и я - 13 лет от роду тогда - с молотком по всей кухне за ним гонялась, а он же круглый и скользкий, зараза O_O

так что с тех пор - "берем только филей!"
ну или рыбные палочки nails1
Кружок койки и питья