Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509747 раз)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #4540 : 12.01.2014, 03:44:31 »
С такими прям "овощами" не довелось встречаться, но, на мой взгляд, гораздо хуже ситуация, когда у человека напрочь отсутствует способность мыслить. Честно могу сказать про себя: у меня отвратительная память. Я не помню точных дат из истории, не помню многие математические формулы, хотя часто использую их в работе, да вообще много чего не помню. И много чего не знаю. Но я знаю, где я могу это найти, если потребуется, что могут далеко не все мои знакомые, к сожалению. Второй вариант - невозможность анализировать данные. На работе подчиненная оценивала комплекс зданий. И ее почему-то абсолютно не удивило, что исходя из предоставленных данных, высота трансформаторной подстанции выходила 200 метров. Она даже не задумалась, что это вообще-то немного невозможно... Причем девушка не двадцатилетняя дурочка, только закончившая институт, а вполне себе специалист с опытом свыше 5 лет. Многие просто не хотят думать, не хотят немного напрячь мозги..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4541 : 12.01.2014, 10:33:42 »
Эйнштейну об этом сказать забыли. =)

Лирушечки-дайрушечки-вконтактики полны Эйнштейнов, да.  ;D

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4542 : 12.01.2014, 12:35:06 »
Adriana, согласна полностью)))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #4543 : 12.01.2014, 13:46:49 »
У нас на работе такая "овощная" была.
В разговоре ей кто-то в шутку сказал: "Тебя в гестапо учили?" А она удивленно так: " А кто такая Гестапа?"
Но хотя бы знает что война была с немцами)))

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #4544 : 12.01.2014, 14:03:40 »
про войну с немцами:
всё понятно - школа, -тся, -ться и животные-пауки, но та девочка из рассказа не от святого же духа родилась?
где были её родители, когда ей было 5-10-15 лет?
моя дочь родилась не в Советском Союзе, но почему-то знает, что была такая страна, хотя историю СССР в школе они ещё не проходили
и когда началась 2-я мировая, а когда Великая Отечественная - моя дочь знает

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4545 : 12.01.2014, 18:31:20 »
Напишу сюда.
По поводу вот этого
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3283.0
Может быть, стоит на стене, где стояла клетка разместить объявление, что выброшенные крысы пристроены, если интересно, могут посмотреть по адресу: ...
Поясню. Это не первый случай. у меня была подобная подобрашка, только  нашли их с самцом с 3-мя выводками. Потом ещё были такие же. Люди берут животных, о том, что можно где-то узнать как с ними надо обращаться, не задумываются. К тому же, вы знаете, что они, возможно, выполняют рекомендации продавцов. И мы знаем, ЧТО это за рекомендации.  >:(
Возможно, люди просто паникуют и решают свою проблему таким способом. Ели бы знали, что можно найти достойное человека решение, так бы не делали?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4546 : 12.01.2014, 18:38:12 »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3283.0
Может быть, стоит на стене, где стояла клетка разместить объявление, что выброшенные крысы пристроены, если интересно, могут посмотреть по адресу: ...
Вот если честно - не советовала бы.
После того, как подбирала и пристраивала котов в нашем подъезде, случился котопад. Их стали прицельно просто подбрасывать к нам в подъезд.
И ещё соседи, когда кого-то находили, бежали ко мне - ах, тут коробка с котятами, что делать.

Возможно, люди просто паникуют и решают свою проблему таким способом. Ели бы знали, что можно найти достойное человека решение, так бы не делали?
Люди любят решать проблемы за счёт кого-то другого. И чувствуют себя добрыми при этом - мимо же не прошёл. А то, что на другого перевалил - да фигня война, главное манёвры.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4547 : 13.01.2014, 06:06:16 »
Ка-а-акая прелесть!
Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России.
http://deti.mail.ru/news/deputat-predlagaet-vvesti-nalog-dlya-bezdetnyh-sem/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4548 : 13.01.2014, 08:06:00 »
Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка.

Рожайте, тётки! Роисси нужно как пушечное мясцо, так и инкубаторы для него! "А кто не все - того накажем".
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4549 : 13.01.2014, 08:17:37 »

Не думаю, что сработает. Это же каким уродом надо быть, чтобы сперва выкинуть зверей, а потом не постесняться на них "посмотреть по адресу".
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4550 : 13.01.2014, 08:21:05 »
Не думаю, что сработает. Это же каким уродом надо быть, чтобы сперва выкинуть зверей, а потом не постесняться на них "посмотреть по адресу".
Ха.
Не постесняются, а просто в следующий раз целенаправленно по адресу и подкинут.

А у нас во какая замечательная местная новость.
http://academ.info/node/26925
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4551 : 13.01.2014, 09:50:24 »

Нуачо, некрофилией в Роисси никого не удивишь. Государственная религия - и та с соответствующим душком.  :-\
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4552 : 13.01.2014, 09:58:25 »
Меня поразило количество жаждущих крови сограждан.
Как вообще страшно жить, сфотографируешься так сдуру где-нибудь нечаянно - и вот тебе и статья, и срок.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4553 : 13.01.2014, 10:16:32 »
Ка-а-акая прелесть!
Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России.
http://deti.mail.ru/news/deputat-predlagaet-vvesti-nalog-dlya-bezdetnyh-sem/

Ага. Бесплодна -- плати. За пятьдесят, но семейная пара без детей/с одним -- плати. Удалили матку, а у тебя только один ребёнок? -- Плати.
Прекраааасно. Мы не люди для них, а ресурсы наравне с нефтью. Не, хуже нефти, мы ведь восполняемые!
Риалли, такое ощущение, что они в "Цивилизацию" играют.

Тоня, офигеть. Ну да. Надругательство. Ага. Ага.

Мёртвые ценнее живых.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4554 : 13.01.2014, 10:43:38 »
Мы не люди для них, а ресурсы наравне с нефтью. Не, хуже нефти, мы ведь восполняемые!

Welcome 2 the real world.  :D
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4555 : 13.01.2014, 12:28:29 »
Welcome, Welcome! Вы щаззз добалакаетесь  ;p
"Известия":
В России спецслужбы будут вести мониторинг настроений пользователей интернета с занесением в специальную базу данных  (источник искать некогда - сама, сама, сама(ц)
правда, уже есть опровержение:   ;)
Цитировать (выделенное)
В спецслужбах назвали глупостью слухи о списке блогеров-оппозиционеров
Это просто система автоматизированной обработки информации, негативных или позитивных оценок социальной сферы. Это делается в совершенно иных целях и никакого отношения не имеет к тому, что написано в статье", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140110/988568716.html#ixzz2qGV42P3K

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4556 : 13.01.2014, 12:35:21 »
В России спецслужбы будут вести мониторинг настроений пользователей интернета с занесением в специальную базу данных  (источник искать некогда - сама, сама, сама(ц)

Canadian Accordion!  gy

"Контора пишет", как прежде говаривали.  ;)
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4557 : 13.01.2014, 12:42:25 »
Ну как бы в наших силах это изменить. Потому что такое положение вещей -- неправильно.:)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4558 : 13.01.2014, 12:44:02 »
Совсем рехнулись...

В каментах очень понравился вопрос о том, почему не горит вечный огонь...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4559 : 13.01.2014, 12:50:36 »
Ну как бы в наших силах это изменить. Потому что такое положение вещей -- неправильно.:)
:_
всё, тебя посчитали.  ;p щаззз в креаклы запишут
«По поводу всех несуразностей, излишних сложностей, не понятных часто никому, – это результат того, что представители так называемого креативного класса пробрались в Министерство образования и там все это рисуют. Это результат их работы», – заявил Путин. По его словам, люди с творческим началом делают много хорошего, «но иногда перебарщивают».
http://slon.ru/fast/russia/putin-v-nedostatkakh-obrazovaniya-vinovaty-kreakly--1023085.xhtml