Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509759 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #4580 : 16.01.2014, 00:51:12 »
фуфуфу, ну хватит ужасов  crazy3
с меня как-то хватило почитать статьи про "крокодил", дешёвый аналог наркотика, с фоточками  :-X до сих пор помню эту жуть
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4581 : 16.01.2014, 00:52:33 »
Не, меня 6 литров срубит нафих. А потом еще и болеть буду охрененно. А если кажный день -  O_O. Лучше водки.

6 литров в день и при этом пыль? Есть же бабы женщины в русских селениях!

Хотела бы посмотреть в наглые глаза на того, кто не работал ни дня и выплеснуть классовую ненависть узнать, как им это удаётся)

У нее муж, в силу специфики работы, постоянно в разъездах-командировках был. Она вдвоем с дочкой в однушке съемной. Денех валом (муж очень хорошо получает, особенно после всех этих реформ, плюс у них каких-то квартир в разных городах было несколько, они их сдавали). И вот у нее, бедняжки, каждый день - день сурка. Встала, дочь в школу выпихнула, пошла гулять с цобачкой, пару банок во дворе у ларька употребила. Вернулась домой с полторашечкой. Приготовила, убрала (надо отдать ей должное - чистюля клиническая, пыль на шкафах это не преувеличение, там однушка эта сияла и блестела). К часу вышла, встретила дочь, отвела ее через дорогу на танцы. Еще полторашечку. Через два часа встретила с танцев. Еще полторашечку. Сделала с дочерью уроки! Вышла гулять с цобачкой - еще полторашечку. Вот и день прошел.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4582 : 16.01.2014, 00:55:07 »
меня бы на середине первой полторашечки бы и того  ;D
А красивая была тётка?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4583 : 16.01.2014, 00:55:22 »
фуфуфу, ну хватит ужасов  crazy3
Даладна? :)
6 литров пива - это не крокодил. Это фигня средство против морщин. Выпить на ночь, и в туалет не ходить. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #4584 : 16.01.2014, 00:57:37 »
А красивая была тётка?
Честно? До того как вышла замуж за военного и перешла на усиленные пивные процедуры - да. Я фотки смотрела. До брака она весила 46 кг при росте метр писят, а сейчас 72. Могу фотку в личку кинуть.  ;D
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4585 : 16.01.2014, 01:01:02 »
Честно? До того как вышла замуж за военного и перешла на усиленные пивные процедуры - да. Я фотки смотрела. До брака она весила 46 кг при росте метр писят,
Да, снимаю шляпу свою кандидатуру. С её ростом-весом 6 литров... да, я б ниасилила.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4586 : 16.01.2014, 01:01:14 »
ну так, не ужас-ужас, скажем  ::)
кидай, любопытно же  :P

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4587 : 16.01.2014, 01:06:18 »
диалектика, девки, такая диалектика.
вот почему положенные полтора литра воды/чая в сутки - это надо себя пинать и заставлять,
а полторащечку пивка, пусть и пополам с минералочкой - это как два пальца об асфальт?

фото дамы "до" - в студию! ибо а). компромату там нет, а красота должна принадлежать народу, б). щас ее, как я понимаю, все равно не узнать.
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #4588 : 16.01.2014, 01:10:35 »
Крысь, "до" у меня и нету. Это я в домашнем ее альбоме глядела. Я и после-то еле-еле нашла, большинство на флешке, а где флешка - сложно сказать. Я не такая любительница порядку, к сожалению.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4589 : 16.01.2014, 01:10:48 »
Почки. Главное, здоровые почки! Вот секрет успеха.

Ладно, пойду посплю. А то вот жеж незадача, нет мужа военного, придётся завтра на работу идти её мать.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #4590 : 16.01.2014, 01:13:07 »
Ладно, пойду посплю. А то вот жеж незадача, нет мужа военного, придётся завтра на работу идти её мать.

Та же фигня.  :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4591 : 16.01.2014, 01:20:17 »
вот почему положенные полтора литра воды/чая в сутки - это надо себя пинать и заставлять,
а полторащечку пивка, пусть и пополам с минералочкой - это как два пальца об асфальт?
бывает наоборот  8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4592 : 16.01.2014, 01:29:04 »
6 литров пива - это не крокодил. Это фигня средство против морщин. Выпить на ночь, и в туалет не ходить. :)

Ну вы там в Сибири и жрете!  :o У меня бы полилось наружу с обеих сторон уже после третьей бутылки.

"Пиво - не водка: много не выпьешь."  :D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4593 : 16.01.2014, 10:43:15 »
а вот вам и позитивчик  E:
В Госдуме хотят дать ФСБ контроль над интернетом
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/01/140115_duma_fsb_terrorism_internet.shtml

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4594 : 16.01.2014, 14:42:18 »
Некоторых людей хочется засунуть в выгребную яму, накрыть сверху крышкой и подержать до приведения внешнего состояния в соответствие с внутренним.
Дано: была девушка с Магадана, которая приехала в Москву учиться, завела друзей (кого-то еще до приезда, кого-то после), начала налаживать самостоятельную жизнь и делать то, о чем давно мечтала - говорить о себе в мужском роде, потому что так себя ощущала. Думаете, это очередной эпизод из жизни секс-меньшинств? Не угадали.
Через некоторое время девушка в тяжелейшем состоянии и с асцитом попала в больницу в одну из подмосковных, где врачи вообще не представляли, что с ней делать. Ее друзья извернулись, прыгнули через голову, собрали деньги по знакомым и просто сочувствующим, устроили девушку в нормальную больницу и к опытным врачам и оказалось, что:
- девушка вовсе не девушка. Диагноз: мозаичный гермафродитизм. Генетически это был мужчина (XY), со сформированными по женскому типу внешними половыми органами. Неудивительно, что "девушка" не ощущала себя таковой.
- у пациента таратобластома - очень злая онкология. Которая в той стадии, которая приводит к асциту, едва ли излечима.

Друзья снова извернулись, объявили повсеместный сбор денег, сумели оплатить операцию, химиотерапию, пребывание в специализированной клинике, сиделку с которой человек согласен был мириться (подросток со специфическими проблемами не каждого рядом с собой потерпит), а так же все необходимое для жизни.
И купили Саше несколько месяцев полноценной жизни в ремиссии.   Сколько смогли.
Люди, которые этим занимались, не профессиональные фондовцы или что-то подобное, просто неравнодушные люди и друзья. Деньги они в общем собирали по таким же своим, все было на доверии, все желающие могли сами приехать в больницу и пообщаться с врачами или дать деньги непосредственно в руки больному (некоторые так и делали). Об отчетности никто не думал, все думали о том, что теперь у Саши есть еще сколько-то месяцев жизни.
В декабре Саша умер - метастазы, насколько я поняла, в сальник и печень.

И тут же выползло на свет божий два убожища. Одно было сильно обижено на то, что его очень ценные рекомендации друзья Саши проигнорировали. Ну, тут все понятно - больное самолюбие, страшная вещь, тут говорить не о чем.
Второе - это как раз то, из выгребной ямы. Дама-псевдожурналистка, которая пиарится только и исключительно на обливании грязью других - специализация у нее такая. Например, после смерти Черски развила бурную деятельность по саморекламе с пляской на ее костях. Но про Черски уже все подзабыли, а тут такая вкусная тема.
И дама писнула охренетькакойтрагический разоблачительный пост в ЖЖ-шечку по поводу девочки, которую ее злые друзья заставили себя считать мальчиком, а потом и вовсе угробили, прикарманив деньги, которые люди передавали на ее лечение.

Понятно, что любой человек разумный в состоянии дорыться до первоисточника и разобраться, что к чему, но люди, для которых это все еще свежая и больная тема - это был их друг, внезапно оказались под атакой безмозглых и безграмотных не умеющих читать.
Желание засунуть выгребное туда, откуда оно зачем-то высунулось, не пропадает. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4595 : 16.01.2014, 14:58:56 »
С этим сложно что-то сделать. Стервятников статистически меньше, чем нормальных людей, но уж если один завёлся, так на всю башку, обычно именно так. Та самая ложка дёгтя, от которой тошно всей бочке.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4596 : 16.01.2014, 16:36:13 »
вот же мерзость какая! и как правильно сказала Оля, такие люди есть и наверно еще будут... но как с такими бороться? противно...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4597 : 16.01.2014, 22:26:09 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4598 : 20.01.2014, 10:30:12 »
М.М.Титов  "Битва за Москву"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4599 : 21.01.2014, 14:18:10 »